ID работы: 1494717

Breakin' Past

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 133 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15. "Frozen"

Настройки текста
Ты сидела на пассажирском сидении, облокотившись на спинку кресла. По твоим щекам катились слезы, а руки тряслись. Ты дышала немного прерывисто. Зажмурилась, будто боялась, что сейчас произойдет нечто ужасное. Ты опять была напуганной. И снова этот приступ. А я не мог ничего сделать. Внутри меня холодное равнодушие и обида сошлась в схватке с израненным, но любящим сердцем. И я знал, что обида настолько огромна, что она может задавить душу, но надеялся, что любовь победит. - Виолетта… - шепнул я, но ты будто не слышала. Тогда я неуверенно накрыл твои руки ладонью, слегка поглаживая их. Там, где моя кисть касалась твоей кожи, начало покалывать, и стая мурашек пронеслась по венам. Ты ухватилась за мою ладонь, как за спасательный круг. Через пару мгновений ты ослабила хватку и переплела наши пальцы. - Мне страшно Леон… Мне так страшно – едва слышно прошептала ты – Я никогда не выйду на улицу одна, больше никогда. Твои глаза все еще были закрыты, а сквозь веки сочились слезы. Я аккуратно повернул твой подбородок на себя. Ты раскрыла глаза цвет жидкого золота. Белки были пронизаны тонкими красными венами и полопавшимися сосудами. Во взгляде застыл страх, смешанный с недоумением и грустью. - Виолетта, это приступ. Тебе надо вколоть успокоительное, но с собой у меня его нет. Так что единственное, что может тебя успокоить – это ты сама. Просто … расслабься. Вспомни что-то хорошее. Я провел большим пальцем по твоему подбородку, нежно очертил скулы и погладил щеки, смахивая слезы. Во мне что-то неистово трепетало, будто бабочка в сердце, стремящаяся вырваться на свободу. Мне становилось так умиротворенно и, казалось, весь мир подождет, пока твоя нежная кожа скользит под кончиками моих пальцев. Твой взгляд смягчился, приобретая цвет горячего шоколада, а вместо страха в нем проскользнул свет. Слезы исчезли с румяных щек, а на губах повисла мимолетная улыбка. Ты чуть подалась вперед, нашептывая мне на ухо: - Спасибо, Леон. Ты делаешь для меня так много. Я отстранился и завел машину, чувствуя, как голова кружится, от случайного прикосновения твоих мягких губ к моему уху. - Поехали – постарался сказать я спокойно, но голос предательски дрогнул. * * * За окном мчалась метель, которая заметала все вокруг, не давала видеть что-либо в рябящей синеве. Тусклый свет фар моего автомобиля не мог пробить туманную толщу, которая закрывала обзор на дорогу. Ветер призрачно гудел, просачивался в тонкие щели в дверях, наполняя весь салон холодом. Мои руки дрожали, вцепившись в лед. Я так боялся попасть в аварию. Боялся боли. Не выдержав, я вырулил на обочину. Ты удивленно посмотрела на меня. - Виолетта, я не могу ехать дальше – на выдохе проговорил я – Мы можем попасть в аварию, а это нехорошо, совсем нехорошо. Ты молча кивнула, но так и не оторвала от меня взгляд удивленных глаз. - Перелезай на задние сидения. Там плед, можешь им укрыться. Я посплю здесь. - Ладно… Ты ловко перебралась на задние сидения и, немного ворочаясь, все же смогла устроиться удобно. Я откинулся на спинку кресла и достал из бардачка (*небольшой отдел (ящик) в машине, находящийся перед передним пассажирским сидением. Прим. Автора ) журнал «Louis» (* журнал, одноименного магазина, в котором вы найдете все про мотоциклы и экипировку. Прим. Автора ). Казалось, эта ночь будет бессонной. Об этом мне будто напоминал холод, пронизывающий до костей, и неудобное кресло, от которого ломило спину. Прошел примерно час, а я, как на зло, дочитал журнал. - Леон – окликнул меня неуверенный голос сзади. - Что-то случилось? - Нет? - Тогда спи. - Леон обними меня. - Почему я должен это делать? – после небольшой паузы холодным голос спросил я. - Мне холодно. - Укройся пледом. - Нет. Мое сердце. Оно мерзнет, Леон – дрожащим шепотом проговорила ты. Что-то кольнуло меня изнутри и заставило лечь рядом с тобой. Ты обняла меня за плечи, положив голову на мою грудь, и стала перебирать кончиками пальцев ткань моей футболки. Мои руки скользили по твоей спине, поглаживая ее, иногда зарываясь в твои волосы. Я полной грудью вдохнул этот любимый, родной аромат шоколада, апельсина и орхидей. Ты потянулась и уткнулась носом мне в шею, прерывисто дыша. - Прости меня – выдохнула ты. - Я хочу тебя простить, очень хочу. Но не могу… Ты лишь печально хмыкнула и начала водить носом по моей шее. Ты знала, что я люблю это. Это движение было переполнено нежностью. Оставив невесомый поцелуй на моих ключицах, ты нависла надо моим лицом. Твои пальцы заскользили по моим щекам, скулам, подбородку. Заглянула в глаза, будто стараюсь погрузиться в глубины моей души. Ты нежно поцеловала меня в уголок рта. - Прости… - шепнула ты. Я провел пальцами по твоей шее, вовлекая в поцелуй. Нежный и трепетный. Наши губы скользили друг между другом, как в экзотическом танце скользят идеальные партнеры, созданные друг для друга. Мое дыхание прервалось, а сердце гулким эхом отдавалось где-то в грудной клетке. Мы заново изучали друг друга в этом поцелуе. Казалось, весь мир сошелся на тебе, и ничто никогда не казалось мне более правильным чем то, что происходит сейчас. Я чувствовал, как твои ресницы щекотали мои щеки, а губы чуть подрагивали. Я боялся пошевелиться, боялся мысли о том, что, возможно, это лишь сон. И тогда я почувствовал нечто невероятное: мое сердце начало оттаивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.