ID работы: 1494717

Breakin' Past

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 133 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20. "Let me die"

Настройки текста
Уголок автора На все выходные меня депортировали на дачу, так что проды не было. Но вот вам долгожданная глава номер 20!! Это наш мини-юбилей, дорогие читатели. Всем пироженных! У главы нет эпиграфа. так что просто включите "Marina and the Diamonds - Starring Role" для атмосферности. Приятного чтения:) ____________________ Я вошел в квартиру, наступая на скрипящий паркет, и вытер ноги о потрепанный коврик с приторно-сладкой надписью "Home Sweet Home" (*"Дом, Милый Дом" прим.автора) . Скинув куртку с плеч и отбросив грязные ботинки куда-то в сторону, я прошел в гостиную. - Виолетта? Молчание. Ну конечно. Чего еще я мог ожидать? На диване, свернувшись комочком, зарывшись в плед, лежала ты. Я слышал тихие всхлипы и, дрожа, подошел чуть ближе. Ты лежала на боку, мертвенно-пустым взглядом смотря перед собой. По щекам катились слезы, одна за другой они падали на уже промокшую подушку. Пальцы дрожали и до крови царапали тонкую кожу кистей. Я попытался присесть рядом с тобой. - Нет! Не подходи!!! - крикнула ты, мгновенно вскакивая и садясь на диване. - Чш... Виолетта, это всего лишь я. Я не причиню тебе вреда. Твои глаза были наполнены диким, совершенно неисчерпаемым страхом. Я видел это недоверие, этот ужас и боль в каждом твоем движении, в каждом взмахе твоих ресниц. И от этого зрелища мне самому становилось жутко. - Нет, не подходи! - в истерическом припадке кричала ты - Не трогай меня! Вы все такие! Все! Абсолютно все!!! Еще больше слез. - Нет, Вилу, милая, - говорил я нежным голосом, стараясь не показать свою обиду и печаль от того, что ты воспринимала меня, как их - Послушай, я никогда бы не сделал тебе больно. Ты разревелась. Еще сильнее, хотя, казалось, сильнее уже некуда. - Я ужасная, ужасная, ужасная - твердила ты, уткнувшись носом в смятый плед - Я мерзкая. Я хочу умереть, Леон, дай мне умереть. Я аккуратно присел на другой конец дивана, смотря на тебя рассредоточенным взглядом. Уже в какой раз я задавался вопросом: что я наделал? Ты кинулась мне на плечо, цепко обхватывая пальцами бицепс, и моляще заглянула мне в глаза. - Леон убей меня, пожалуйста, убей! Я не хочу жить, помня все это. оно убивает меня. Я больше не хочу быть этим сломанным телом. - Виолетта, не говори так. Я найду тех, кто это сделал. Они заплатят за это жизнями. Но, милая, ты должна жить. Жить назло им и доказать, что сильнее этих ублюдков. Я помогу тебе всем, чем смогу. - Меня уже не починить - обреченно вздохнула ты. - Я сделаю все, что в моих сил... - Нет, все, хватит. Просто дай мне таблеток.

***

Ты уснула, а я заперся в своем кабинете, открыв ноутбук. Доктор Хилсон посоветовал мне найти ее знакомых, друзей, близких. да, это было вполне разумно, ведь друзья всегда помогают нам выбираться даже из самой глубокой ямы. Первым делом я решил залезть в Твиттер, так как я точно помнил, что подписан на твою страничку еще с первого дня нашего знакомства. Тяжеловато было вспомнить пароль, все ж я не заходил туда вечность.Но, полазив по ежедневникам, блокнотам и старым тетрадям, мне все же удалось собрать его и я, наконец, вошел. Вскоре я нашел твою страничку, и пролистал вниз. Ничего почти не изменилось, ты вела твиттер даже при переезде в США. ты описывала там почти каждый свой день: фотографии из ресторанов, с друзьями, которых я не знал, и многое другое. но потом я наткнулся на это. Твит, которые разнес меня на маленькие кусочки и убил все, что у меня было. Он вырвал из моей грудной клетки сердце и заставил мозг отключиться. К записи была прикреплена фотография руки, на которой красовался тонкое кольцо с бриллиантом. "Не могу поверить, что мой Диего решился на это. Люблю тебя:*" Кажется, я около получаса сидел тупо уставившись в экран. А потом сознание предательские вернулось, возвращая в темную реальность, из которой хотелось бежать. Ведь ты была помолвлена...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.