ID работы: 1500202

Мой любимый Ангел - хранитель

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утро как всегда выдалось прекрасным. Теплые маленькие лучики солнца пробивались сквозь шторки окна. Самый смелый лучик все же прокрался к пастели девушки и скользнул по ее золотистым волосам, поднимаясь все выше и выше, пока не дошел до прелестного личика. Но ее разбудил вовсе не этот маленький проказник, а темноволосый парень, по-хозяйски развалившийся в небольшом кресле. Встав с него, юноша слегка потянулся и направился прямо к кровати девушки.       — Просыпайся, моя принцесса, — промурлыкал парень, — а не то опоздаешь на задание.       — Не сейчас… — Люси явно не хотелось вставать, — еще 5 минуточек, Локи.       Нерону явно не понравилось, как она его назвала. Он решил сделать небольшой сюрприз девушке. Парень залез на кровать и навис над Люси.       — Привет, сонное царство. Пора вставать, — девушка невольно открыла глаза и, испугавшись, подскочила так, что ударила бедного парня головой по носу. — Ты что, сдурела?! Я же хотел тебя просто разбудить! Что ты, как сайгак, на кровати прыгаешь?!       — Я не хотела! Прости! Я просто… — Нерон склонился к Люси так близко, что та не могла даже дышать, не то, что говорить.       — А за это с тебя небольшая моральная компенсация полагается, — прошептал парень, отчего у Люси сердце забилось в бешеном ритме. — С тебя… Я еще подумаю над этим, а пока что, собирайся, а не то мы опоздаем на встречу с заказчиком.       После этих слов Нерон сполз с кровати и попытался поднять девушку, но та будто нарочно снова закуталась в одеяло. Парень, быстро схватившись за край одеяла, резко сдернул его с девушки и понял, что был не прав. Перед ним предстала золотоволосая девушка с шикарной фигурой, в очень коротеньких пижамных шортиках и тоненькой маечке с глубоким декольте. Люси начала было на него кричать, как вдруг вспомнив, что на ней надето и быстро взяв одежду с полотенце, побежала в ванную.       Быстро вымывшись, она надела желто-белый сарафанчик и выбежала в гостиную. Нерона уже не было, и девушка решила все же заправить постель. Подойдя к кровати, она увидела маленькую записочку, в которой аккуратным почерком было написано: «Жду тебя в кофейне слева от гостиницы. Целую, твой Нерон».       «Да что он себе позволяет? Он что, совсем страх потерял? Или забыл, что я его хозяйка? Хотя… признаю это весьма… мило… так, стоп, о ЧЕМ это я думаю?! Я же не ВЛЮБИЛАСЬ в него?! Нет, это ИСКЛЮЧЕНО!!!» — и окончательно освободившись от ненужных и назойливых мыслей, девушка вышла из номера и направилась в сторону кофейни.       Зайдя вовнутрь Люси, сразу же почувствовала запах свежесваренного кофе. Ей так же понравился и интерьер этой кофейни. Немного оглядевшись, девушка заметила Нерона. Тот, попивая кофе, задумчиво сидел глядя в окно. Люси решив сделать ему сюрприз, подкралась к нему, но парень быстро развернулся и притянул девушку за талию к себе. Аккуратно подняв указательным пальцем подбородок, он почти невесомо коснулся своими губами ее. Люси немного отойдя от шока, быстро разорвав легкий поцелуй, влепила бедному парню неслабую пощечину и, ничего не сказав, выбежала из кофейни.

POV Люси

      «Что все это значит?! Сначала эта дурацкая записка, а теперь еще и этот поцелуй! Почему он это сделал? Почему?» — у меня по щекам покатились слезы, — «Неужели, я плачу? Но из-за кого? Из-за НЕГО?! Да кто он вообще такой, чтобы я из-за него плакала?!».       Вдруг кто-то схватил меня за запястье и резко притянул к себе.

END POV Люси

POV Нерон

      «Что-то Люси долго нет. Странно. Может мне пойти и проверить? Нет, я, пожалуй, посижу еще минут пятнадцать и, если она не придет, то схожу за ней», — думал я, допивая свой кофе. Спустя пятнадцать минут       «Ну, все. Время вышло, принцесса. Я… О! Вот и она» — от своих мыслей я невольно расплылся в улыбке, — «Люси, пытается быть незаметной? Хочет меня напугать? Не выйдет, красавица!»       Я быстро развернулся и, схватив за талию мое маленькое чудо, почти невесомо поцеловал. Но вместо того чтобы ответить, она влепила мне пощечину и быстро убежала.       «Что это с ней? Вроде еще вчера мне говорила, что любит меня, а сегодня уже ничего не помнит?» — эта мысль крутилась в моей голове.       Быстро встав и чуть не сбив какую-то даму с ног, я бросился догонять Люси. Схватив за запястье и развернув к себе, я увидел ее слезы. Я обнял девушку и прошептал на ушко.       — Никогда, слышишь, никогда не убегай от меня, моя маленькая глупышка. И больше не плачь. Я не люблю твои слезы.

END POV Нерон

Flashback

      Девушка встала с кровати и посмотрела на часы. Время три часа ночи. Кинув взгляд на мирно спящего в кресле Нерона, она слегка улыбнулась и пошла в гостиную. Дойдя до мини-бара, Люси решила найти чего-нибудь покрепче. Вдруг она услышала шаги и, не поворачиваясь, продолжила свои поиски.       — Ты что-то ищешь? — тихим голосом, почти шепотом, спросил парень. — И почему же тебе не спится в такое время?       — Мне просто не спиться, — так же тихо ответила Люси. Признаваться, что ей приснился Нерон, девушке не хотелось. — А ты почему не спишь?       — Не знаю. Может, потому что ты гремишь бутылками на весь номер…       — И вообще, что ты делаешь в моем номере?       — Я просто решил присмотреть за тобой. Вдруг с тобой опять что-нибудь случиться. И знаешь что, я никогда не поверю, что тебе просто не спится. А ну признавайся, тебе что-то приснилось? Или кто-то? — Нерон присел на корточки и почти вплотную приблизился к девушке. — И, я даже догадываюсь, кто тебе приснился. Это был… — он сможет делал небольшую интригующую паузу, — Локи!       — Да какой к черту Локи?! — закричала Люси. — Это был далеко не Локи! Это был ТЫ! — и, поняв, что она сказала, закрыла рот ладошкой и быстро попятилась к стенке. Сообразив, что пути к отступлению у девушки не осталось, Нерон придвинулся еще ближе.       — Признайся, Люси, я тебе нравлюсь, — промурлыкал парень, на что Люси лишь отрицательно помотала головой. — Нет, говоришь? А вот это мы сейчас и проверим! — и он впился страстным и настойчивым поцелуем в губы девушки. Как бы Люси не отрицала свою симпатию, «Ангелу» хватило только одного поцелуя, чтобы доказать обратное. Ведь девушка не оттолкнула парня, а наоборот ответила на его поцелуй, запустив пальцы в волосы юноше. Воздуха уже не хватало и Нерон, разорвав поцелуй, сказал.       — Надеюсь, этого тебе хватит, чтобы уснуть?       — Я не хочу спать без тебя, — обиженно протянула Люси.       Парень, поняв, что от него требуют, поднял девушку на руки и понес на кровать. Уложив ее и накрыв одеялом, он лег на краешек кровати и, положив голову блондинки себе на грудь, тихо спросил.       — Теперь ты довольна?       — Ага, — полусонным голосом ответила Люси и тут же мирно засопела. Парень, взглянув на свое сокровище, в скором времени тоже заснул.

END Flashback

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.