ID работы: 1507061

Хозяин для двух слуг

Слэш
R
Завершён
1891
автор
Размер:
144 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 747 Отзывы 599 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1.

Настройки текста
- Теперь он чистый? - Да, отец, я переодел его. - Прекрасно. - Мне известить «всех»? - Нет. Я оставлю его себе. - Но, отец… - В этот раз ты «никого не нашел», ясно? - … Я понял. - Вот и молодец. Я люблю послушных мальчиков. Оставь нас. Разговор двоих доходил до Сиэля, как сквозь вату, но постепенно к нему возвращались сознание и ясность мышления. Разве что тело слабо реагировало на любые попытки пошевелиться. Огромных усилий Сиэлю стоило просто приоткрыть глаза. В нечеткой дымке полумрака к нему приближался размытый белый силуэт. Приближался к уложенному на кровать Сиэлю, чьи обноски сменила одна лишь ночная рубашка. - Послушный мальчик, ах, послушный мальчик, - тянул хриплым голосом барон Нельсон. Сиэль сумел разглядеть его медленно приближавшееся лицо. – Ты же послушный мальчик, правда? – барон Нельсон страдал одышкой – Сиэль отчетливо слышал, как тяжело и прерывисто тот дышал, с заметным трудом взгромоздившись на постель. Мясистая, потная ладонь странно нежно легла мальчику на щеку, погладила. - Послушный мальчик Джеки Дэн Получит кекс с корицей; Но если визг стоит весь день, Ему – пирог с горчицей. Смутно Сиэль распознал в бормотании барона один из стишков Матушки Гусыни. В детстве они с Лиззи постоянно просили тетушку Анну почитать им эту книгу. - Ты же послушный мальчик? – навис над беспомощным Сиэлем мужчина. – Не будешь кричать, верно? Как другие? «Себастьян! Клод!» - попытался позвать слуг Сиэль, но губы лишь дрогнули в мучительной гримасе. Действие хлороформа? Или некого наркотика, который могли в него вколоть? Почему чертово тело не слушалось? «Давай! Двигайся!» - Ах, чудный аромат юной кожи, - простонал барон, уткнувшись в шею Сиэля слюнявым ртом. – Мой мальчик… мой хороший малыш… Пальцы юного графа судорожно сжались на простынях. Нет, он не допустит. Такого позора ему попросту не пережить! «Себастьян! Себастьян!» - С-себ-а-с-н…! - Ах, тебе нравится?! – обрадовался Нельсон, приняв мольбу о помощи за страстный стон. – Мой сладкий мальчик, Фредерик не ошибся в тебе. «Убью! Убью их всех! Убью!» Страх и ярость клокотали в горле, губы с каждой отчаянной попыткой все больше обретали подвижность. А барон, меж тем, медленно, предвкушая, собирал подол ночной рубашки мальчика, задирая его к ключицам и оголяя юношеское, еще не оформившееся тело. Едва ладонь мужчины заскользила по груди Сиэля вниз, ужас, охвативший подростка, достиг своего пика, придав недостающих сил: - КЛОД! - А? – вздрогнул барон Нельсон. И застыл. Комнату словно накрыло вуалью безмолвия, абсолютной, предсмертной тишины. Черная тень в один миг возникла за спиной мужчины и вздернула его за горло вверх, словно беспородного щенка. Свет от окна отразился в очках Клода. - Ваш приказ, господин. Но Сиэль сумел лишь выдохнуть – непередаваемое облегчение окатило его волной, начисто смыв едва зародившийся контроль над телом. Клод окинул взглядом своего маленького хозяина, лишенного какой-либо одежды, приметил влажный блеск на коже шеи, стиснутые на простыне пальцы. Барон Нельсон захрипел, лишенный доступа к кислороду. Он лихорадочно разевал рот, цеплялся за удерживавшую его руку, безнадежно искал ногами опору. - Этот рот посмел целовать господина, - прошелестел голос демона, и пальцы, обтянутые белой тканью перчатки, погрузились в левую щеку барона под его натужный, беззвучный крик. Не меняясь в лице, Клод вырвал плоть вокруг рта мужчины с чавкающим, влажным звуком. Кровь на обезображенном лице и перчатке секретаря чернела в свете луны, и Сиэль смотрел на нее, не в силах отвернуться. - Эти пальцы посмели прикоснуться к господину, - один за другим пальцы на руках барона ломались, сгибаясь под неестественным углом, словно пожухлая трава. Клод продолжал удерживать захлебывавшегося в собственной крови человека, не давая тому впасть в забытье. - Хватит, - выдавил Сиэль, сам не заметив, как зажмурился от накатившего омерзения. – Просто… убей. - Как велит мне мой господин, - покорно отозвался демон, резко сжав пальцы на шее барона в кулак. С тихим хрустом шейные позвонки превратились в раскрошившееся месиво; гнилым овощем покатилась по ковру отделенная голова. Сиэль не пожелал открывать глаза. Клод отбросил в сторону труп, сбросил грязные перчатки. Склонившись над юным графом, он вознамерился одернуть подол рубашки и забрать мальчика прочь, но Сиэль дернулся и в зарождавшейся истерике приказал его не трогать. - Вы не хотите отсюда уйти? – спокойным тоном спросил Клод. Странным образом это заставило Сиэля подумать, отбросив ненадолго эмоции. Он хотел уйти отсюда. Хотел убраться как можно скорее. И избавиться… - Убери эту рубашку с меня, - процедил Сиэль, не скрывая отвращения, двигаться он по-прежнему не мог. Сохраняя на лице серьезность, Клод одним движением выполнил приказ господина, в обмен закутав его в собственный пиджак. - Могу я теперь забрать Вас домой? - Да. Сиэлю должно было быть противно оказаться так скоро в чьих-то руках, но, странно, ничего кроме безопасности он не ощущал. В объятиях демона, в его одежде, окруженный его запахом, Сиэль немного расслабился и сумел сконцентрироваться на деле. - Фредерик Нельсон – за ним нужно проследить. Он выведет нас на остальных. - Себастьян займется этим. Плавно и неумолимо Клод уносил свою драгоценную ношу все дальше и дальше от центра Лондона к затерянному среди лесов поместью Фантомхайв. В дверях их встретил Томпсон, Тимбер набрал уже ванну для графа, Кантербери приготовил на кровати ночную сорочку. Клод прошел прямиком в ванную, с едва заметным огорчением опустил Сиэля на пол, снял с мальчика свой пиджак, отстегнул намертво сидевший парик. Закатав по локоть рукава, он с легким поклоном помог Сиэлю забраться в теплую воду. Мигом запотевшие очки демон убрал в нагрудный карман. - Прошу прощения, - проронил он с мягкой интонацией и, тщательно намылив мочалку, принялся водить ею по телу юного господина. Увы, опыта в подобном деле у него было немного, Себастьян ни разу не позволил секретарю подойти столь близко. И от того, как редко Клоду удавалось прикоснуться к господину, теперь весь его самоконтроль уходил на то, чтобы просто… мыть юного графа. - Ты неловок, - проворчал Сиэль, мочалка едва ли не порхала по его коже, без всякой надежды что-либо отмыть. - Прошу прощения, - повторил Клод уже более взволнованно. Сиэль бросил взгляд на его лицо – невозмутимое, если не обращать внимания на сузившиеся в тонкие линии зрачки. - В чем дело? – напрямик спросил граф. - Вашей Светлости следует отдохнуть, - на смену волнению в голосе проступило некое напряжение. Словно Клод опасался сделать лишний вдох. Сиэль прищурился, отвел глаза. На скулах проступил бледно-розовый румянец. Клод, как завороженный, впитывал каждое малейшее изменение. Это было почти слишком прекрасно. Почти слишком невыносимо. - Возможно… кхм, возможно, кто-то из твоей троицы мог бы закончить за тебя… - Нет! Сиэль ошеломленно замолчал. Пальцы демона почти до боли стиснули его плечи. Почти. Почти, почти, почти… Утопая в хаосе собственных страстей, раздираемый желанием, Клод в тот момент меньше всего ожидал от своего господина слов, произнесенных устало, но открыто и просто: - Я спрошу только один раз: чего ты хочешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.