ID работы: 1508953

Все началось с мая...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Билет в прошлое.

Настройки текста
От лица Тани Вот и настал долгожданный день концерта, мы сиди у Юльки и я жду пока она соберется. Мы ужасно волнуемся перед встречей с лучшим другом, ладно я, но Юлька, блин она перемерила пол гардероба и все еще не может подобрать себе наряд: -Таань, а может сарафан?-сказала она и приложила к себе вещь, нет ну точно идиот -Юль, сарафан? На рок-концерт? Ты серьезно?-я начала пересматривать все вещи, давай лучше вот эти рваные джинсы и...-я начала переворачивать все вещи на кровати в поисках любимой майки.-Юль =, а где майка, которую мы купили тебе на экскурсии в Нижнем? -А, сейчас-она выбежала из комнаты, послышался грохот, потом маты, а потом и дикий смех Юльки, я тоже начала смеяться, когда увидела ее заползающую в комнату-вот она-крикнула она и мы снова засмеялись, она надела все, что я ей посоветовала, сама же я остановила свой выбор на джинсовых шортах и белой, без всяких рисунков майки. Смеясь мы вышли из подъезда. Еще за два часа до концерта, я конечно возмущалась, но против Юльки не попрешь. Мы отправились на остановку. -Так, ты же помнишь, что сегодня ночуешь у меня?спросила я подругу -Ну естественно, а когда приедут твои родители?-спросила она -Через два дня-ответила я на вопрос-и достала телефон из кармана-пошли помедленнее, я маме позвоню Вот наконец прошли эти мучительные полтора часа и нас запустили в клуб, все визжали выкрикивали имена ребят. Боже, какие у них сумасшедшие фаны. Меня они уже бесят. Вот на сцену вышли ребята и они заорали еще громче. Концерт идет отлично, у солиста прекрасный голос, я слушала его с замиранием сердца, особенно, когда играла песня «Перегорели». Весь концерт мы смотрели на Антона. Постепенно пробирались к сцене и вот мы уже так близко к нему, даже сердце бьется быстрее. Мы с Юлькой держимся за руки, я еле сдерживаю ее, чтобы она не выбежала на сцену, она же может. Концерт прошел хорошо. Да что там хорошо, у меня просто слов нет для описания. Меня просто переполняют эмоции. Началось АС. Мы естественно пошли. Когда брали автограф Антон даже не поднял головы. -Вот сука, даже не соизволил поднять своей тупой головы-ругала его Юля, когда мы выходили из клуба-слушай, а это случайно не их гримерка?-спросила меня она показывая на открытое окно комнаты, из которой тускло горел свет. Ой не нравится мне ее тон. -И что ты предлагаешь? -Так пошли-она взяла меня за руку и потянула в сторону этого окна-так лезь, я тебе помогу -Юль, а может не надо -Так давай не ной-мне ничего не оставалось сделать, как залезть туда и помочь Юльке -Ну вот, а ты боялась-сказала она сидя на подоконнике, тут дверь открылась и в гримерку зашел солист, но как только увидел нас остановился -Опа, а что вы здесь делаете?-спросил шокированный солист, за его спиной стояли еще три парня, одним из которых был Антон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.