ID работы: 1508953

Все началось с мая...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданный день

Настройки текста
От лица Юли Все эти три дня мы с Танькой, светились от счастья, представляли как увидим наш любимый Киев, ребят... Сейчас я собираюсь в дорогу, так как поезд уже сегодня в 00:00. Решила позвонить Танюхе: -Ну как ты там собралась?- веселым голосом спросила я -Ага... как обычно... -Яснопонятно, щас буду- коротко ответила я и сбросила трубку Через 3 минуты я была в доме Танюхи и сидела в её комнате, наблюдала как это чудо не может собраться. -Ахахаха, Тань ну как можно взять с собой стооолько шмотья? Такое чувство, что мы на месяц туда едем -Ой ой, чтобы меньше ржать лучше помоги Через полчаса и Танина сумка была собрана. -Юлька, мне не верится, что через несколько часов мы будем ехать в наш родной Киев- радостно завопила Дроселла -Ахаах, я тоже безумно этому рада Тут мы услышали как у Тани зазвонил скайп, это были мальчики! -Привеет- все вместе закричали они -Привет, вы что репетировали?- сказала смеющаяся Таня -Ага- это снова было хором, мы засмеялись Почти до вечера мы провели с мальчиками, они рассказывали события которые происходили с ними за эти 4 дня, а мы с Таней говорили как нам здесь "скучно" и как же "не скоро мы их увидим". И вот уже я дома, на часах 22:15 Собралась я довольно-таки быстро, за пол часа. Звоню Тане: -Я собралась -Я тоже, такси за нами скоро подъедет -Выходи к подъезду, я спускаюсь уже -Окей Я попрощалась с родителями и вышла из дома. Возле подъезда я встретила Таню -Ну что, Дроселла, оторвемся в Киеве?- радостно спросила я -Естесна! Ну куда же без этого! На этих словах, за нами подъехало такси. Приехав на вокзал мы увидели своих одноклассников и... о Боже, нет! Только не это!-вслух закричала я -Ты чегоо?- испуганно повернулась ко мне Таня -Этот мудак тоже едет!- начала возмущаться я- вот мразь, он то зачем здесь?! -Юль забей на него- начала успокаивать меня подруга -Отлично съездила в поездку! Сотку даю он специально поехал!- не прекращала орать я, но все же Таньке удалось меня заткнуть. Пока мы ждали отправки поезда, мы отошли в сторонку, Таня закурила (да, даа Таня курит) -Ммм... как же я люблю дым сигарет- закрыв глаза и вдыхая этот запах говорила я- Тань, я тоже хочу- сама от себя не ожидая выпалила я. Танька даже поперхнулась от моих слов -Ты уверена? -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.