ID работы: 1508953

Все началось с мая...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вот мы уже едем три часа, скучно. Таня слушает музыку, я рисую. Тут к нам неожиданно вваливается толпа, среди которых наши одноклассники. Как выяснилось позже, эти незнакомые нам "люди" это ученики из других школ, которые тоже едут в Киев. Мы познакомились, оказались прикольные чуваки, по крайней мере с ними не так скучно. Единственное, что меня напрягало так это Данил, который приперся сюда со всеми и все время пялился на меня. Сука. -Чем займемся?- спросил у всех Макс Каждый начал предлагать свои варианты, но большинство остановилось на варианте, чтобы сыграть в игру "Правда или действие". -Правда или действие?- спросил Макс у Иры -Правда -Тебе нравится на данный момент кто-нибудь? -Да Следующим был Костя, он тоже выбрал правду -Ты спишь голым?-задали ему вопрос, и все взорвались от смеха -Нет- покраснев ответил он Была моя очередь... -Правда или действие?- задала мне вопрос Алёна, та еще сучка, всегда были с ней в плохих отношениях -Действие- не раздумывая ответила я, все переглянулись -Хорошо- с ухмылкой посмотрев на меня, она сказала, что мне нужно выполнить и я сразу пожалела о том, что не подумала о своем решении- поцелуй Данила- с хитрой улыбкой она посмотрела на нас. Я была растерянна. Я не хотела его целовать, он был мне противен. Посмотрев на всех и ни сказав не слова я вышла из нашего купе. -Ты же знаешь!..- закричала Таня на Алёну, и это всё, что я услышала уходя от них... Было ужасно плохо, обидно, настроение упало ниже плинтуса, хотелось кричать, но этого сделать я не могла, поэтому я ушла в самую даль поезда. Встав возле окна и погруженная в свои мысли я не сразу заметила парня стоящего возле меня. Он курил. Я повернулась и посмотрела на него. Жестом он предложил мне сигарету. Я естественно не отказалась. Медленно затягиваюсь сигаретой, вдыхаю в себя этот дым обжигая горло, он проникает в легкие полностью растворяясь там. Становится как-то легче, расслабленность распространяется по всему телу... Минут десять мы стояли молча... -Меня Леха зовут- представился он с милой улыбкой -Юля, приятно познакомиться- улыбнулась в ответ я -Взаимно. И как давно ты куришь? -Пару часов, если быть точной. -И зачем же ты начала? -Не знаю- пожала плечами я,- просто захотелось -Что же случилось? -Ну особо ничего страшного- я рассказала ему все подробности и даже не пожалела об этом, он не плохой парень -Я могу предположить, что у тебя все же остались чувства к этому парню- подождите, что он сказал? Как к такому ничтожеству могут остаться чувства, он же поспорил на меня, "замутил на спор", передал мне его друг -Это исключено, Леш, он же подонок, у меня нет к нему чувств- стояла на своем я -Ну как знаешь, пойдем, ты замерзла уже- улыбнулся он -Спасибо тебе за разговор- с улыбкой со сказала я -Да не за что, обращайся- и все же он добрый. Я вернулась к Тане, там остались только Макс и Костя, ну с кем мы лучше всего общаемся из всей школы. Когда я зашла в купе все замолчали и уставились на меня, ни проронив ни слова я забралась на свою полку и включила музыку в наушниках. *** -Эээй, соня вставай- сквозь сон услышала я -Ммм... сколько времени? -Через пятнадцать минут подъезжаем. Юль, ты как?- обеспокоено спросила Таня -В смысле, ты о чём?- недоумевала я -Юююль -Ааа, ой прости я забыла уже, все отлично- на этих словах я чмокнула Таню в щёчку и вышла в туалет чтобы привести себя в порядок. Хотя на самом деле все было ужасно. По пути я встретила Лёшу, ему я успела только улыбнуться и сказать "привет", так как времени на разговоры у меня не было, ведь Таня не могла же разбудить меня пораньше. :( Зайдя обратно в купе, я увидела Ирину Николаевну. Она предупредила нас, что мы подъезжаем и скоро выходить. И вот поезд остановился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.