ID работы: 1508953

Все началось с мая...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Киев, УРА!

Настройки текста
От лица Тани. Выйдя наконец из этого душного поезда на свежий воздух, я глубоко вдохнула воздух. -Ну наконец, Юлька. Ура!- громко закричала я и прыгнула на нее с обнимашками -Да-да, Тань я тоже очень рада- смеялась надо мной Юля. -Сегодня обязательно пойдем в наш любимый парк,- классная перебила все мои реплики, какая наглость) -Так ребят едем на такси, о а вот и наши две машины, рассаживаемся, Данил, Таня и Юля в одну а я и остальные в другую. Сначала ехали в тишине, но не долго, -Юль, я слышал вы из Киева?- с переднего сидения подал голос Данил -Ну из Киева и что?- Юля главное держись, она крепко взяла меня за руку -Может покажешь мне город?- улыбается еще, вот подонок -А город на экскурсии посмотришь, зря ехал что ли- не выдержала я- чувак не мешай нам любоваться городом, смотри на дорогу, Киев красивый очень- он отвернулся от нас, ну да, недолюбливала я его еще когда Юля с ним встречалась, ну что теперь то? -Ну что, как приедем сразу позвоним ребятам или подождем?- спросила Юля. -Давай так, в 4 пойдем в парк и их позовем- со счастливой улыбкой ответила я. Данил все время наблюдал за нашим разговором с переднего сидения. Оставшийся путь мы ехали молча смотря на любимый город из окна такси. Мы остановились в просторной четырехкомнатной квартире. Вся квартира была в светлых тонах, коридор был цвета беж. Нас с Юлей поселили в одну комнату с Аленой, ну отлично, блин. Комната была большая: 3 кровати, стены нежно-голубого цвета, 2 кресла и письменный стол со стульями, на который я сразу положила свой ноутбук. Я подошла к кровати и упала на нее, Юля сделала тоже самое, а Алена внимательно осматривала комнату. -Ну сейчас часик на отдых, переодевания всякие и идем, я Тоше позвоню- объявила я. -Это куда вы собрались?- спросила Алена -Это совершенно не твое дело- грубо ответила Юля -Ну и отлично- оскалилась Аля, как называли ее подруги, а я уже набирала Тошика. Мое ожидание длилось не долго, вскоре я услышала сонный голос Тоши: -Да, алло- Боже, он меня точно убьет когда-нибудь -Тош, ты что, еще спишь?- удивленно спросила я -Да, Дрос. У тебя что-то важное? -Во-первых, уже третий час и тебе уже пора просыпаться, я вообще в шоке, что Мильковский тебя за это не убил, а во-вторых, сегодня в четыре в "Солнечный" сможете придти?- как бы между делом спросила я -Ммм...зачем?- сонный такой- Так, стоп, вы в Киеве? Как вообще, что произошло?- быстро он проснулся, однако -Ахахах... Тош, все объясним потом и давайте быстрей у вас час на сборы -Как скажешь, Дросик, все, люблю вас, пошел парней радовать- сбросил он, мда, как всегда. -Все, Юлька, он сказал, что они придут, давай собираться. А вообще нам еще Ирэну предупреждать- посмеялись мы -Хорошо я пойду просить, чтобы отпустила- похлопала в ладоши и убежала Юля. Пока она там ходила я придумала наряд, на улице жарко так что надену легкий сарафан выше колена, мятного цвета, на одно плечо, черный пояс и черные босоножки. -О отлично выглядишь, она отпустила правда долго ломалась как всегда, но в итоге согласилась, ссылая на то, что мы не плохо знаем город- давай французскую косу тебе заплету? Мне кажется к этому наряду она подойдет отлично- мило улыбнулась Юля, ну она у меня отлично плетет косы. Юля надела шорты светлые и майку с "Нирвана". Уже в 15:30 мы ехали в "Солнечный", ожидая с нетерпением нашу встречу с "Нервами".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.