ID работы: 1508953

Все началось с мая...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
От лица Тани Подходя к парку мы увидели четыре знакомых фигуры. Мы побежали к ним с обнимашками -Вы скучали по нас?- завизжала от счастья Юлька -Конечно, девчонкии! После всех обнимашек мы пошли гулять по Киеву. Мы ходили по нашим старым любимым местам и делились воспоминаниями. Но как обычно мы не без происшествий... Я начала спорить с Тошей, а он чтобы не слушать мои "аргументы" решил скинуть меня в ближайший фонтан. Ему это удалось... Но Юля... в отместку толкнула Тошу в этот же самый фонтан и падая он ухватился за Юлю... Ох и сколько же матов было... И смеха... Мальчики просто умирали со смеху, а люди проходившие мимо смотрели на нас как на дураков. -Антооон!!! Мать твою!!!- орала и смеялась я -Ахахахаааааххах, чтооо?- в этот момент мы с Юлькой начали его топить в этом фонтане. И вот по городу идут три нормальных человека, а вот рядом идем мы... Две мокрые и растрепанные "панды",которые матерят Тошу, и сам Тоша которые ржёт над нашим внешним видом. -Че ты блять ржешь?- заорала я- как нам теперь идти в таком виде?- не унималась я -Да ладно девчонки, в отлично выглядите- сказал этот дурак и все залились смехом- мы сегодня в клуб собирались, вы же идете с нами? -Пфф... естественно- сразу ответила Юля -А если вы еще в таком виде пойдете, то вас фейсконтроль без очереди пропустит- тут они заржали еще громче -Дурак!- обиженно сказала Юля и скрестила руки на груди -Ну ладно, не обижайтесь- он приобнял нас с Юлькой за плечи- сегодня в 21:30 мы зайдем за вами На часах было 19:40, мы пошли собираться, а мальчики пошли домой. Когда мы зашли в квартиру, на нас все удивленно уставились. Первая не выдержала я: -Чтоо, никогда такого не видели?- все продолжали молчать. Юля ушла в комнату Зайдя в комнату Юля уже начала подготовку. Она пошла в душ, а я начала снимать макияж а-ля "панда". -Ммм, и где же вы шлялись, раз в таком виде пришли?- с презрением пропищала эта Алена. Бесит. -А ты мне мама, чтобы интересоваться? -А что нельзя поинтересоват... -Нельзя- не дала договорить я, этой дуре. Фыркнув в ответ, она отвернулась. Смотрим на время 21:17 -Рекорд!- сказала Юля и засмеялась -Ахаха, дааа Я надела платье шифт с полуоткрытой спиной бордового цвета, туфли на шпильке и накрутила легкими волнами волосы. Юля надела платье футляр черного цвета чуть выше колен, туфли на шпильке, волосы она просто выпрямила. Свои образы мы дополнили макияжем, красивой бижутерией и конечно же своими любимыми духами. Мы вышли в гостинную, договорились с ребятами чтобы они нас прикрыли перед классной, если что. Данил снова позвал Юлю. Я не слышала о чем они говорили, так как они отошли в сторону, но по выражению лица Юли было ясно что он испортил ей настроение. За нами зашли мальчики. -Отлично выглядишь!- сказал Маус -Спасибо -А с кем Юля разговаривает?- спросил Тоша глядя на Юлю и Данила -Ой, ды достал он уже, не важно кароч! -Мне знакомы ваши лица... вы же н-Нервы, да? - услышала я голос из-за спины. И угадайте, кто? Конечно же эта язва Алёна! Только в этот момент у нее был ангельский голосок -И даже здесь ты!- я посмотрела на нее -Хочу и буду!- она показала мне язык- меня Алёна зовут...- мямлила она парням, слава Богу подошла Юля -Мы идем?- улыбаясь и обнимая Тошу спросила она -Да...- растерянно сказал Тоша Все переглянулись, не понимая что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.