ID работы: 1508953

Все началось с мая...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
От лица Юли -Юль, скажи честно. У тебя остались еще ко мне чувства?- спросил Данил -Нет, с чего бы?- с безразличием ответила я -А что было в поезде? Почему ты так отреагировала? -А что было в поезде? Я что должна была броситься тебя целовать, после всего что произошло? -Ну у тебя же ведь остались ко мне чувства... я знаю... -Ну допустим остались, и что? Данил, я не смогу тебя простить -Юль... я тебя очень сильно люблю. Прости меня... -Нет Данил, мне пора.- Как же он любит все портить! Я направляюсь к Тане с ребятами. -Мы идем?- спросила я обнимая Тошу. Да я сделала это специально, на зло Данилу. Я видела как он смотрел на меня когда я обнимала Тошу, я знала как ему больно на это смотреть, хотя... я этого и добивалась, чтобы он тоже почувствовал каково это... -Да...-растерянно сказал Тошик Выходя из дома Женя сообщил нам, что нужно подождать еще кого-то. Через какое-то время к нам подошли две девушки. Как оказалось это были девушки Жени и Мауса. Девушку Жени звали- Стелла, а девушку Мауса- Лера. Очень милые и интересные девушки. *** И вот мы уже в клубе. Мы сели за столик и заказали себе напитки. Через час мы уже во все пили и смеялись. Ребята отжигали на танцполе, Женя танцевал со Стеллой, Дима с Лерой, а Влад позвал Таню. Я сидела на диванчике за столиком с Тошей и курила. Он был немного удивлен этому. Настроение после алкоголя немного поднялось. -С каких пор?- спросил Тоша и засмеялся -С недавних Тош, с недавних...- сказала я и тоже засмеялась -Может тоже пойдем потанцуем? -Я не против!- с этими словами мы пошли в толпу ко всем 3 песни мы танцевали без остановки, музыка была нереально крутая. Но тут началась медленная композиция... Он положил руки на мою талию, а я обвила руками его шею... Мы медленно двигались, и с каждым движением мы становились все ближе и ближе, к концу танца между нами оставалось несколько сантиметров. И вот музыка снова стала ритмичной, мы отстранились друг от друга. -Спасибо за танец!- сказал улыбающийся Тоша -Тебе тоже- улыбнулась ему в ответ я Я снова села за столик, достала телефон что бы посмотреть время и... куча сообщений от Данила. Он что издевается?! Сколько можно меня доставать? Даже не стану их читать. Тут подошли остальные. То что у меня снова нет настроения, я показывать не стала. Я просто заказала себе коктейль как и все. Выпив снова я пошла танцевать. Стало безумно весело. От лица Тани Мы с Владом танцевали под какую-то энергичную музыку, было весело не далеко от нас веселились Юля с Тошиком. Но тут неожиданно началась медленная музыка и я встала как вкопанная, не зная что мне делать и уже хотела вернуться за наш столик. Влад быстро среагировал и положил руки мне на талию. -Ты же не против?- с улыбкой спросил он -Нет, конечно, нет- робко положив руки на плечи Владу я улыбнулась -Я думал ты смелее- мы засмеялись и я уже увереннее обвила его шею руками- так уже намного лучше- я скромно опустила взгляд. Наш танец прервала следующая ритмичная музыка, мы смотрели друг другу в глаза и улыбались -Пойдем за наш столик, я устала- предложила я -Да конечно- Влад взял меня за руку и потащил к пустому столику, все ребята покоряли танцпол. Отлично, Юля оставила мои сигареты и зажигалку на столе, только я решила насладиться никотином, стоило мне лишь затянуться один раз, как я услышала уже родной для меня голос Влада -Зачем ты это делаешь? -Делаю что?- нет я конечно понимала о чем он, просто не хотелось всяких этих разговоров «Курение убивает», «Ты же девушка, будущая мать.» -Куришь? -Но ты ведь тоже куришь! -Не строй из себя дурочку, это совершенно разные вещи -Я понимаю- выпуская дым ему в лицо ответила я -Ты какая-то очень смелая, что с тобой делает никотин?- он улыбнулся и продолжил-знаешь, я не буду читать тебе лекции о том, что это вредно, о том, что ты девушка, это тебе все скажет Жека, когда увидит тебя и потом ты уже не отвертишься- он уже более строго смотрел на меня-но все же бросай это дело- он нагло выхватил у меня из рук сигарету и затушил, ну отлиично -Но... -Никаких «НО» увижу-накажу- он подмигнул а я засмеялась- ты что не веришь? -Ну, Влад, прости, просто ты ахахах.... был такой... ахах серьезный... Тебе не идет- я не могла успокоиться и нагло смеялась над ним -Хорошо. Ладно. Просто запомни мои слова- он улыбнулся и налил себе коньяк я подставила еще один бокал для себя, он удивленно посмотрел на меня- серьёзно?- я лишь положительно кивнула- сегодня ты меня удивляешь все больше и больше- он налил мне немного. Я не обращая внимания на Влада выпила залпом содержимое бокала даже не закусывая лимоном, который мне протянул мой собеседник, я поморщилась и улыбнулась протянула стакан, чтобы он повторил. -Малыш, а ты меня удивляешь- все же налил мне еще -Просто хочу повеселиться. И вовсе я не малыш- Влад усмехнулся, а я выпила и снова поморщилась, но уже взяла лимон. Потом кажется я пила еще и еще, я пошла танцевать с Владом и больше я не помню ничего. СОВЕРШЕННО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.