ID работы: 1516838

Черный скакун.

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 10 В сборник Скачать

Узда привела меня!

Настройки текста
Это была узда того самого коня. Не могу в это поверить. Полночь не мог быть в узде. Он просто стоял в стойле, тем более в недоуздке. Я сняла узду, ощупывая трензель и капсюль. Она была мокрая. Значит, лошадь недалеко убежала. Меня резко пробрала дрожь. Я услышала звук. Как будто кто-то разогнался на быстром автомобиле. Это не мог быть конь. Да и машина что в лесу делает? Определенно, здесь что-то неладное творится. Пытаясь согреть свои руки, я сунула их в карманы. Слегка ускорила шаг. Волнуясь, стала бежать. Меня охватил такой страх, будто я никогда отсюда не выберусь. Хотелось закричать или заплакать. Меня как будто схватили и начали держать в тесном помещении. Я остановилась и притихла. Впереди меня стояли высокие деревья, похожие на каких-то духов из рассказов Эмили... Вспомнился Хеллоуин. Я думала, ветер... Мне показалось, что кто-то говорит. Я осмотрелась, но ничего не увидела. В то же время я услышала голоса двух разговаривающих мужчин. Я пыталась найти их глазами. Как будто я не могла их видеть. Но, прислушиваясь, я остановилось у какого-то старого дерева. Я пыталась что-то услышать, притаившись за деревом. - Мы на охоте, Феликс! Так что не смей ловить мое! Я чую запах. Точно не смертный, но и не вампир, - я не поняла, о чем они говорят, может, охотники просто? - Любопытно, Деметрий, - странное имя. Они говорили о вампирах. Это может быть и шуткой, не так ли? Перед тем, как вглядеться в их глаза, я успела отойти от дерева. А вдруг я бы им помешала? Парень взглянул на меня. - Лови девчонку! - прокричал мужчина в строгом костюме. Я поняла, что попала... Два охотника набросились на меня. Было немного больно. Один сжал мне руку. Я пыталась вырваться, но он был слишком силен, и руки у него были холодные. - Убьешь ее? - спросил один, кажется, Деметрий. - Да! - заорал второй. - Даже не зная кого? - возмутился Деметрий. - Прошу, - перебила его я, - отпустите меня! - Замолчи! - приказал он мне и сжал руку еще сильнее. - Ты убьешь ту, которая даже человеком не пахнет! - выкрикнул парень, который чуть не вывернул мне плечо. - Не собираюсь! Уже... Отведем ее к Аро? - Ты что? Кай увидит ее и убьет, потом и нас в придачу, - сердито прорычал он. - А что с ним? - Страдает, что не ест уже неделю. "О чем они?" - подумала я. - Идем, Аро нас не убьет, а она нам не слишком важна! - Ладно! Парень потащил меня за собой. Это странно, но мы словно двигались со скоростью света! Это было просто невероятно! Может, они главные в этом сообществе... Хотя нет, если они хотели меня показать кому-то, значит, не они. Но в данный момент, не зная других, их я боялась больше. Этот Деметрий какой-то странный! И вообще, с чего бы охотникам понадобилась такая девчонка, как я? Они бежали. Бежали так быстро! Быстрый ветер бил мне в лицо, развевая локоны моих волос. Но вдруг ощущение прошло, и я почувствовала сильную боль в плече. Мне стало очень плохо. Я почувствовала, как жжет рана... Я зацепилась за острый край ветки плечом. Потекла кровь... Мне было страшно. Полились слезы. Как же я хотела узнать, что с Полуночью. Ведь именно за ним я пошла в этот лес! - Чувствуешь, брат? - что же они чувствуют, может, они как-то услышали, что я упала. - О да! - смотрел на меня этот парень так, как будто я какое-то вкусное блюдо. - Нет! Мы не знаем кто она! - я не понимала о чем речь. - Да... А вдруг она опасна? - чем же? - Может быть. Боль становилась сильнее... Как бы в рану не попала грязь. Я начала кричать. Возникло то приятное ощущение быстрого ветра. Мы оказались у старого замка. Невероятно! Как быстро! У замка легко светил фонарь. Мне стало прекрасно видно парней. Я разглядела их кожу - белая. Эти ребята были как монстры. Черт возьми, у них красные глаза! - Глаза! - вырвалось у меня. - Ты только сейчас заметила? - этот Деметрий посмотрел на меня и взял за руку. Моя боль в плече становилась все сильнее. - Не трогайте меня! Что я здесь делаю? Я хочу домой! - прокричала я. Все это жутко! мне было так страшно, что я готова была понять, кто они такие... Мне было больно. Они тащили меня, я боялась. Зато поняла, кто они... Вампиры. Существа, пьющие кровь... Не могу поверить! Они существуют! Все рассказы Эмили, мои сны... Это все правда! Не может быть... Парни прошли мимо окон старинного итальянского замка. Кажется, я знаю это место! Это Вольтерра! Город мучений, страданий. Так мне его описывала Эмили. А это, наверное, Паллацо Приор! Или как-то так. Хоть я и знала итальянский, но не настолько, чтобы читать надписи. Как же люди не догадались, что это вампирский замок? Может, я им не нужна? Тогда зачем они тащат меня? Было очень больно. Эти парни схватили меня своими холодными руками за плечи. Почувствовав боль, я закричала. - Заткнись! - сказал этот мерзкий Деметрий. Моя рана так и болела... Я чувствовала эту жгучую боль каждую секунду... Я боюсь его. Боюсь прикосновений этого вампира, боли, которую он причинил мне, сжав мою руку. Но сейчас... Сейчас мне нужно думать только об одном, о том, как выбраться из лап этих кровососов! Хотя...с детства я немного любила вампиров. Они мне казались такими красивыми. Мне было тринадцать. А сейчас семнадцать. Мне все время снились эти мерзавцы! Я думала, что это просто совпадение. Ну, например, насмотрелась ужасов или... Неважно. Это было давно. Пока я думала, вампиры уже успели довести меня до дверей замка. Красивые, мощные, отделанные барельефами двери ждали, пока вернется "вампирская компашка". Интересно, кто здесь главный? Деметрий, или как его там, сказал: - Проходи! Замок был сделан из сурового кирпича. Видно, что он был построен давно. Я попыталась открыть эту дверь, но они расхохотались. Я была не настолько сильна,чтобы отпереть старинную дверь. Второй парень, видимо Феликс, вошел. А Деметрий повел меня за ним. Вау! Все так красиво! Я просто не смогла сдержать восторга и улыбнулась. Но Деметрий резко прижал меня к стене и сказал: - Чему радуешься? - произнес он. - Не смей! Тебя все равно прикончат! От этих слов мне стало еще хуже. Руки болели. Я заплакала... Мы шли по красивой блестящей мраморной плитке. Стены были в современном стиле, украшенные барельефами. Посреди коридора стояли скульптуры неведомой красоты! Как будто я вошла в музей искусства! Мы шли, я уже даже позабыла о том, что меня ведет в свое логово кучка вампиров. Вдруг перед нами показалась стойка, рядом с ней стояла девушка и...человек! - Это кто? - спросила я. - Джена, секретарша! - Bon Jorno! - сказала она. Я поняла что это итальянский, но отвечать не стала. - И она человек? - шепнула я Деметрию. - Да! - И... - Хочет стать такой же! "Неужели она настолько глупа?" - подумала я. Она что, начиталась сказок, как Эмили?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.