ID работы: 1516838

Черный скакун.

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 10 В сборник Скачать

Горящая рука.

Настройки текста
Я удивилась. Неужели эта красивая девушка Дженна тоже хочет стать вампиром? Некоторые считают, что бессмертие облегчает страдания. Но это не так. Оно только увеличивает их и причиняет боль другим. Боль... наверное, вампиры любят ее. В одной из книжек Эмили я прочитала, что вампиры любят человеческие страдания. Когда человек попадает в руки чудовища, кровосос одурманивает жертву. Он влюбляет ее в себя или же назначает своим злейшим врагом. Надеюсь, со мной такого не случится. Боль.... Я так часто думаю об этом слове, что совсем забыла о Полуночи! Вот бы где-нибудь в поле она скакала резвым и быстрым карьером, позабыв обо всем! Надеюсь, что ее нашли... Я все думала о Полуночи. Но вдруг... - На пороге сумрака, Дарси....- пронесся такой тихий и нежный голос над моим ухом. Я не знала, кто это сказал.   - Что это было? - спросила я Деметрия, пока мы шли. - Эм... похоже, эта смертная еще и одержима... - шепнул Деметрий рядом стоящему Феликсу. Я не поняла, что это было? Мне не послышалось! Я очень отчетливо слышала эти загадочные слова, произнесенные над моим ухом. Звуки ветра и только. Моя подруга говорила мне: "Дарси, если ты когда-нибудь услышишь странные звуки ветра, лучше не вдумывайся и не отвечай на них". Я так и не поняла ее слов. Эмили иногда говорила так странно... На нее это было не похоже... Чувствую, не нужно было читать ей эти книжки... Вскоре мы прошли мимо Дженны и оказались у темной каменной лестницы. Послышались крики! Надеюсь, что это не люди. Я испугалась и отошла назад на несколько шагов. - Куда пошла? Вперед! - пришлось послушаться этого мерзавца, ведь из-за него я причинила себе вред, оказавшись здесь. Мы спускались по каменной лестнице, которая была сделана из мощного сурового камня. Было сложно не поскользнуться. Вампиры довели меня до стального лифта. Казалось бы, просто обычный офис. Я бы не прочь оказаться сейчас в настоящем. Резко открылись двери. Мы вошли. Ария, игравшая в лифте, напоминала мне оперу "Летучая мышь". Довольно странно. И кстати, а откуда в старинном каменном замке лифт? Может, здесь живут продвинутые вампиры? Далее мы прошли по каменному коридору, окруженному античными статуями, горгульями, свечами... Мрачное местечко. По теле побежала дрожь. Стало холоднее. Я поняла,что мы приближаемся к месту назначения. Впереди нас, как статуи, стояли два человека... Или вампира. Видимо, они охраняли деревянные двери, исписанные узорами итальянского искусства. Деметрий что-то шепнул им, и вампиры открыли нам эти двери с легким грохотом. За пару секунд я успела разглядеть огромный зал. Большой куполообразный зал, отделанный грубым камнем и скульптурами. Я стала еще больше бояться.  С правой стороны зала стоял стол, на котором лежало несколько больших книг, наверняка содержащих в себе больше тысячи страниц. По середине зала стояли три массивных деревянных трона. Первый был отделан нежными барельефами, отражавшими искреннюю и не злостную натуру. Второй, центральный, более жесткий в рисунке. Ну а на третьем были нарисованы рельефы, похожие на каких-то богов или на молнии. Я сразу поняла, что на тронах должны сидеть правители. Первый человек, сидевший на троне со скучающим выражением лица, смотрел на меня, немного заинтересовавшись. Второй мило улыбнулся, но, в то же время, опасно посмотрел на меня своими алыми, как самые красивые розы в мире, глазами. Его черные волосы до плеч и бледная нежная кожа особенно выделяли его. А третий сидел, надменно рассматривая меня своим грубым взглядом. Мужчина зашипел и привстал. Я испугалась его, но и заинтересовалась. Мужчина был такой красивый... Его светлые волосы были слегка округлой формы и до плеч. Удивительно, но он первый, кто мне приглянулся. Я тщательно рассматривала его, пока мужчина по центру не встал и сказал:   - Деметрий, Феликс! Что это? - произнес он так спокойно и бархатисто, что я отошла. - Не бойся, дитя мое! Пока я не чую твоего запаха человека, с тобой ничего не случится! - Поэтому мы и пришли, - серьезно сказал Деметрий. - Подойди, - мужчина дотронулся до рук каждого из двух вампиров. Это было странно. Потом он подошел ко мне. - Милая, дай мне руку, и я сам все узнаю, - я смотрела на него испуганно, но дала руку.  Несколько секунд вампир то улыбался, то резко менял выражение лица. - Наверное, жалко потерять любимого коня, да, Дарси? - произнес мужчина. - Откуда Вы знаете, что я Дарси? Откуда Вы знаете о моем коне? - Аро читает мысли прикосновением, милая, - хрипло произнес мужчина на первом троне. Я даже и не знала, что сказать. Я не знала, что вампиры имеют какие-то дополнительные способности. - Коня? - возмущенно спросил тот блондин. - Да, брат! Похоже, это интересная особа! - блондин ухмыльнулся. - Не может быть! Стой, Аро! Посмотри на ее плечо! - выкрикнул блондин. И я поняла, как зовут верховного правителя - Аро. - Ого, а я-то думаю, чем это так приятно пахнет? Интересно... Кровь не пахнет человеческой, но и ни какой другой! - Нужно изучить ее. Деметрий! - Деметрий схватил меня за руку и... жгучая боль становилась адской! Вдруг он резко отскочил. Вся его рука покрылась горящей коркой! Аро засмеялся и сказал: - Вы можете представить? Смертная девочка отразила удар сильного вампира! Не может быть! - Стойте! - я упала, жгучая боль поразила все мое тело, я осталась лежать на полу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.