ID работы: 1516838

Черный скакун.

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасибо тебе, Кай

Настройки текста
От третьего лица. Девушка была в отчаянии. После того, как с ней случилось такое, она не смогла забыть произошедшее. И вот сейчас, она сидит в пустой комнате одна. Ее не забыли, не предали и не обидели. Так сложилась ситуация. Послышался легкий скрип двери. Это был Кай. Тот самый жестокий правитель, который приглянулся Дарси. Он был прекрасен как всегда. В черной шелковой рубашке и строгих брюках. А его пшеничные волосы чуть-чуть переливались. Девушка, лежав на кровати и отвернувшись, не стала обращать внимания. Правитель тихо сел рядом с ней. По телу девушки пробежалась дрожь. Она могла и бояться его и быть очарованной. - Здраствуй... - проговорил вампир не сдержав своих чувств к девушке. - Да... Извините - сказала Дарси плачущим голосом. - За что? - хоть и надменно, но мягко спросил он. Дарси не знала, что ответить. Каждое слово и движение этого вампира она боялась. - За то, что плачу... - смущенно сказала она. - Но... Ты ведь не виновата. - сказал Кай. Мужчина подсел к ней поближе. Дарси шарахнулась, подумав, что он хочет ее ударить. - Нет прошу, не надо! - проплакала девушка. - Ты что? Я никогда не причиню тебе вреда! - Тогда зачем я здесь? Что вам нужно! - Пойдем, я тебе кое-что покажу... Кай взял Дарси за руку и обнял. Девочка впала в ступор. Она не знала, что делать. Ведь ее обнимает вампир! Самый жестокий их всех. - Прости меня, ты так мила, что я не сдержался. И кстати, я слегка обработал твою рану. - И чем же?... Ну. Спасибо, наверное.... - смущенно сказала девушка. - Ядом. - Что? И что теперь со мной будет! - Успокойся, это всего лишь яд Малайского крайта. Он вылечивает кожу, но если попадает в кровь ... - Поняла! - закрыла тему девушка. - Пойдем. Она боялась , но пошла. Он манил за собой красотой и вежливостью. Спускались по темным коридорам замка. Как вдруг Дарси столкнулась с девушкой, похожей на кого-то. - Эй! Смотри куда идешь! - огрызнулась девушка не высокого роста,с каштановыми волосами. Они были покрыты светлым мелированием. Одета была в яркое платье. - Простите! - выкрикнула Дарси. - Не смей так с ней разговаривать, Рошель! - прорычал Кай. - Хм. - девушка ушла. Дарси показалось,что она уже где-то видела ее, имя знакомое. Они пошли дальше. Все спускались по темным коридорам замка. Все ниже и ниже... И вот пара пришла в темную комнату, похожую на зал. Это была конюшня. Знакомый запах Дарси... Вдруг, в стоявшем стойле, девушке показалась прекрасная лошадь. Это был Полночь - Это наша королевская конюшня. А это твой конь? - О, господи! Это же Полночь! Спасибо вам! - Давай на ТЫ! - Ну ладно,- девушка подошла к вампиру, обняла его, и прошептала на ухо: "Спасибо тебе, Кай"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.