ID работы: 1516838

Черный скакун.

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не верю?..

Настройки текста
POV Кай - Не смей! - я оттолкнул эту девчонку, восприняв это так, что она думает - раз она мне понравилась, то ей все дозволено. - Простите меня! - милым голоском прошептала она. - Слышишь! Не смей так со мной разговаривать. Я даже разрешил обращаться на ты... Ты зашла далеко. - Простите, я просто обрадовалась, что вы нашли Полночь. Да как она.... - Нет, для тебя я теперь Господин. А с конем ты теперь увидишся только тогда, когда я захочу. - Нет! Я взял эту девчонку за больную руку. Я не хотел причинять ей боль. Как она посмела. Я делаю то, что захочу, а она не имеет на это право. Повел ее в комнату, просто кинул на пол и ушел. Хоть и обещал, что не причиню ей вреда, но.... попытаюсь сдержать слово. А сейчас нужно поговорить с Рошель. Она одна из охранниц Аро. После ее хамства Дарси я и вспылил. По дороге в зал, где она и была, я встретил Сантьяго, ее возлюбленного. - Здраствуйте, господин! У нас проблемы! Аро ждет вас! - Мне плевать! Где Рошель? - нагло сказал я. - В тронном зале... Сантьяго быстро смылся. Я ненавидел его. Мерзкий вампир, одуривший Аро. Иногда мне кажется, что нашему правителю не очень-то и нужны эти дары. Когда я пришел в тронный зал, осмотревшись, понял, что опаздал на суд. - Аро! Без меня начал? - воскликнул я. -Нет! - бархатным голосом произнес Аро, - Мы только собирались! И вдруг я заметил рядом стоящую с ним Рошель. - Так вот ты где! - О чем ты, Кай? - спросил Аро. - Ничего! Твоя помощница сегодня нагрубила мне и Дарси! - прокричал я. - А ты был с Дарси! - Это не твое дело, Аро. - крикнул я. - Кайус, поверь, ты можешь нам сказать, - красиво произнес Марк. - Ты идешь со мной! - я решил не отвечать на вопрос и взял Рошель за хвост и потащил ее в коридор. - Простите меня, Господин! - зааричала она. - Я не собираюсь... Ты мне нужна! - задумал я. - Я? - Да! Ты будешь охранять Дарси! Я не всегла буду рядом. Присмотри за ней. - Будет сделано! - мягко произнесла Рошель и убежала. Не знаю, что делать. Если охранять ее будут, то она в безопасности. Иногда мне хочется просто причинить боль кому-нибудь и оставить его мучится. Дженна нашла информацию о Дарси в интернете. Она всегда занимала первые места по выездке и конкуру. Числится в хороших художницах своего университета. Она так прекрасна, уж не думал, что человека потянет к такому искусству. Я многому хочу ее научить, пока она не стале тем, кем думает Аро. Была легенда. Один из главных ангелов выбирал себе избранного человека. У него было семь единорогов и пегасов. На плече ангела сидела птица Феникс. Когда он выбрал избранного, то тот узнавал об этом не сразу. Человек мог выбрать себе семь сил, которые ему пригодятся как прислужнику ангела. Ангел заключил каждую силу в необычный алтарь в лесной чаще человека. Тот кто и найдет его, тот и станет прислужником. Но силы он выбирал, когда встречал магическое существо и то даравало ему одну из сил. Аро увидел, что Дарси сама была в этом месте и поэтому обожгла Деметрию руку... Мы опасаемся того, что она получила ту самую силу от великого единорога и феникса. Я в это не верил. Это все глупые сказки Аро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.