ID работы: 1516838

Черный скакун.

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 10 В сборник Скачать

Замочная скважина.

Настройки текста
Ненавижу. Это мои слова, которые теперь всегда приветствуются. Я ненавижу его. Кай Вольтури! Это имя доставляет мне страх, теперь.... Сначала, я смогла ему доверится, а потом он как с цепи сорвался! Что здесь такого, если мне захотелось его обнять? Он сказал, я не имею на это право, я "простая девчонка". Хорошо. А он обычный вампир, который решил обнять смертную. Это неправильно и все его слова такие же. У меня нету никаких шансов. С чего бы я понравилась ему? Я всю свою жизнь терпела оскорбления от парней. Меня никогда не считали красавицей. Я никогда не была такой как эти выскочки. Я не целовалась просто так, как обычные девчонки, никогда не думала стать там какой-нибудь актрисой-моделью. Я просто всегда любила свое дело. Конный спорт. Вот и все. Два дня назад я попала сюда и теперь жалею, что пошла в этот лес. Меня манил он. Особенно из за Полуночи. Но теперь конь здесь, он в безопасности. Не то, что я. Когда Кай просил меня на пол, в принципе почти не чего не болело. Я приподнялась и отряхнулась. На туалетном столике лежал пакет с одеждой. Пришлось открыть его, я увидела там очень даже красивую одежду. Можно было догадаться, что это для меня. Я рассмотрела лежащие там платья. Все были старинного типа. Интересно, кто их принес ? Вольтури одеты очень даже прилично. По крайней мере, не как зловещие дракулы. Я надела на себя одно из симпатичных платьев . Мне шло. Но все-таки они были слишком старинные. Все исшиты золотыми нитками и разнообразными цветочками. Я присела на бархатную кровать. Вся напоминала мне об этих вампирах. Ведь она была ярко красная. Мне нравились мысли о том, что Кай меня ненавидит. Я его тоже. Я бы хотела бы понравится ему, но не вышло... Как же мне быть с этим Вольтури. Мысли все больше угнетали меня. Особенно о Полуночи. Конь привел меня сюда. Хоть и это неправильно, но я благодарна ему. За то, что узнала обо всем этом. Смогла очутится в мире сверхъестественных существ. Как и он... Мои раны зажили и стало легче. Каждую боль я помнила. Как он причинил мне ее, как я обожгла руки тому вампиру Деметрию. Не сумела сдержать плохого настроения я сейчас, так как не могла смирится с событиями. Так что, надеюсь, тут я не буду, по крайней мере, сильно страдать. Это теперь моя новая жизнь. Если я не выберусь от сюда. И как я хочу увидеть Эмили. Она моя лучшая подруга и я не хочу ее бросать. Вдруг, я вспомнила как мы шли. Мы встретили девушку, которую я запомнила. Ее звали Рошель. Знакомое имя. Кажется, в детстве у меня была такая подруга. Но через несколько лет она уехала и никто ее больше не видел. Это не она. Не может быть. Сейчас, я пошла осмотреть ванную... Она была довольно красивой. Опять в красных тонах. Пол был отделан серой мраморной плиткой. А рядом с керамической раковиной висели пару белых полотенец. Я решила проверить интернет сеть на своем телефоне. Я нашла его в своей старой одежде, лежащей на стуле. Тут не было интернета и связи. Мне нужно срочно написать своим друзьям. Что же мне делать? Нужно проверить дверь. Она была открыта. Решившись, я вышла, ожидая прихода Кая. Было страшно об этом думать. Ведь жестокий правитель, наказал бы меня, за то, что смертная хочет свободы. Выйдя, я услышала громкий смех. Он показался мне слегка надменным. Кайус так бы не засмеялся. Это был тот громила, стоящий рядом с Деметрием, когда я обожгла руку вампиру. Это было странно. Я попыталась зайти обратно, но он мне помешал. - Чего вы хотите? - спросила я. Мужчина жестко взял меня за руку, что я аж вздрогнула. - Ты знаешь, что будет... - сказал он, намекая мне о Кае. - Да! - перебила его я и заперла дверь. Мне стало страшно. А вдруг он расскажет, что я пыталась выйти! Если это так, то мне не жить. Я это чувствовала. Мерзкий Феликс не уходил с места. Я посмотрела в глазок. Феликс и Кай разговаривали. Я поняла, что тут что-то неладное. Откуда он здесь так быстро! Послышался стук, но дверь была заперта! - Открой дверь, Дарси! - прокричал вампир. Я не стала открывать. И меня вдруг осенило. Может он откроет дверь ключом или выбьет ее? Ведь основа замка сделана из титанового сплава, а скважина из стального. А если подогреть их, то молекулы соединятся с друг с другом и замок и всю дверь не возможно будет открыть! И откуда я знаю физику? Попыталась, направить всю свою энергию на замок. Я вспомнила то, что я чувствовала тогда. Боль. Ненависть. Злость. Отчаяние. Попытайся сосредоточиться, Дарси давай. Я напреглась . Будто кровь подступала к моим рукам. Стало так тепло. Да! Я почувствовала легкое жжение. Было лучше, чем в прошлый раз. Внимательно осмотрела скважину. Она как будто склеилась.Это было невероятно! Я справилась! Супер! - Дарси! Я выбью дверь! - раздался громкий голос Кая. Не выбьешь. Вампир конечно сможет погнуть металл, но пока он горячий нет. Поэтому, я уже не так боялась. Этот вампир и не посмеет меня тронуть если я нужна Аро. Значит можно расслабиться, пока что. Но то, что Вольтерра - город мучений, то Эмили была права. Зря я ее не послушала. Но лучше я останусь запертой здесь, чем меня изобьет Кай. Так смешно об этом думать. Я заперла себя сама в комнате, которую мне дали вампиры, из за того, что они хотели меня убить. Оригинально. Но к сожалению это не шутки. Когда увезли Александра, это были тоже не шутки. Меня тогда охватила такая паника, что я недели две ни с кем не разговаривала. Он был таким величественным скакуном! Гнядой, рыжий отлив, пара отметин на морде. Мощные копыта, мягкая черная грива. Это все было у него. Я помню как он резво бежал карьером, а я на нем. Без стремян, без седла, без уздечки. Только я и он. Скачем в поле, казалось так красиво! А когда мы на соревнованиях готовились перед прыжком... Я одела стремя. Зажала шенкелем а бок и встала в полевую посадку. Казалось мы летели. Его мощные ноги перешагивали барьер. И вот мы уже на земле. Бежим резвым галопом. Только я и он. Я не забуду этих моментов никогда. Как же мне сейчас хочется оказаться рядом с ним. Как мы бежим... Как мне этого хотелось... Я ждала. Долго ждала, пока Кай не поймет, что я здесь одна. Мне плохо. А во всем он виноват! Это я вспылила! Что же я наделала? Хотя, я этого и хотела. Остаться одна. Стуки Кая прекратились. Я решила поискать тут книги. Захотелось почитать. В углу тут стоял маленький книжный шкаф. Я осмотрела книги. Так. История. Арифметика . Свод законов. Географические объекты. И ... Магия. Здорово. Вот это можно прочитать. Я осмотрела стену, к которой прилегал шкаф. Она была кирпичная. На одном из них я заметила странный рисунок. Трон, на нем сидит ангел. И держит какую-то птицу. Вокруг него стоят несколько лошадей. Я решила прикоснуться к этому кирпичику и вдруг послышался скрип. Я не могла поверить, что это тайный выход куда-то. Стена сама повернулась и раздался легкий грохот. Но опасаясь, все равно, я решила пойти туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.