ID работы: 1516838

Черный скакун.

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я опять здесь.

Настройки текста
Побежав по лестнице, вся убитая горем, я споткнулась. Упав, скатилась в большую щель. Вот почему сюда нельзя было ходить. Кай разбил мне сердце. Я по настоящему сейчас готова была к жестоким пыткам или даже к.... Мое желание было только убежать подальше от Кая. Пролетев несколько метров вниз, я закрыла глаза и упала в холодные мощные руки. Я подняла голову и увидела Деметрия. - Ну что, опять этот Кай сделал тебе больно? - злостно поговорил Деметрий. - Отстань! Мне не до тебя... Ах! Нога болит. - плача сказала я. - Тсс... Я увезу тебя в Вольтерру и ты расскажешь Аро все, что с тобой делает Кай. Мне было больно. Я сильно ударилась. - Нет! Лучше убей меня! - я пожалела об этих словах. - Прости, детка! - Деметрий злостно улыбнулся. Я почувствовала сильную боль в руке и увидела воткнутый в нее шприц. Мое дыхание уменьшалось и... Мое сознание постепенно погружалось в сон... Pov Аро. После слов Деметрия о Кае, я не видел его несколько часов. Кай так и не появился. Его мысли я прочитать не смогую, мои надежды были оправданы. Да и что вообще с ним? Влюбился? Не поверю! Он не любил никого. Никогда. Кай в свое время по жестокости даже меня переплюнул! Знаю, что если он не доволен, с ним лучше не встречаться. Я боюсь за Дарси. И зачем я отдал ее Каю? Хорошо, что Деметрий принес Дарси в ее комнату и Кай на нее больше не будет так плохо влиять. Ведь, она нужна нам. Я как обычно сижу а тронном зале. Марк рядом со мной, а Кая нет. Он иногда может сильно вспылить, незнаю чем он так обидел Дарси, но теперь она отправляется под охрану ко мне... Почувствовав запах Кая, я вздрогнул. Сейчас опять скандал будет. Двери открылись. Там стоял Кай. На лице огромная злость, он был как разьеренный лев, искавший себе добычу. На губах было злое раздражение, а руки тряслись, которые были готовы разорвать кого-нибудь. Он резко остановился и посмотрел на меня, а я и даже глазом не успел моргнуть, как он оказался рядом со мной. - И где же ты был, брат? - мягко спросил я. - Где Дарси, Аро? - сказал он столь жестоко. - Она... - я решил не говорить ему где она, - Гуляет... - Гуляет? Кто-то увез ее! Ты хоть представляешь как я волновался за нее? - прокричал он. - Тогда почему она плакала во сне всю дорогу? Ты обидел ее? - Это не твое дело! - Ладно, ты прогуляйся, остынь. Кай пулей вылетел из зала. Я не понимал, почему они так повздорили? Уверен, что вся проблема в Кае! Он полюбил кого-то за последние две тысячи лет и ему тяжело. Маркус ничего не сказал и не обратил внимания на злость Кая. А я, пытаясь остыть и отдохнуть от Кая, я решил разобрать бумаги. Pov Дарси. Я открыла глаза. Увидела свою комнату. Боль. Я чувствовала ее. Я призналась Каю, а он повел себя как... Как эгоист. Меня привлекала его внешность, его характер, но не он сам! Он жестокий... Не делав ничего, только несколькими словами он смог обидеть меня. Не просто обидеть, а разорвать мне сердце. Зачем я доверилась ему? Зачем? Мне так хотелось сбежать отсюда... Все мое тело болело. Я встала и проверила дверь. Она была открыта. Я оглянулась по сторонам, но никого там не увидела... Кай не обрадуется, если я уйду. Не одевшись красиво, не причесавшись, я просто встала и ушла. Голова болела очень сильно, а ноги от вчерашнего падения. Я до сих пор не могу смириться с событиями... Я вышла. Каменные стены давили мне на глаза. Скорее всего вампиры уже учуяли меня. Но хуже быть не могло и я все-таки решила попытаться. Тут было так тихо. Я решила побежать вниз, надеясь добраться до конюшни. Это странно но по пути мне никто не встречается! Наверное, у вампиров обед, поэтому не стоит их беспокоить. Мне пришлось долго идти. Эти длинные коридоры сводили меня с ума. Моя рука вдруг заболела и я вспомнила, что Деметрий мне что-то вколол! И как же он смог привезти меня сюда? Я так устала. Каждое движение приносило мне боль и я решила идти по медленнее. Мои руки... Они были как-будто поцарапаны... Наконец, я дошла до лестницы! Светлые огоньки на стенах приближали меня к королевской конюшни. Я почувствовала родной мне запах... Сено, лошади... Игривое ржание слышалось из стойла Полуночи. Я подбежала к нему. Открыла дверь и игриво обняла. - Как же я соскучилась, Полночь! Погладила по мягкой шерстке черного скакуна. Он был такой красивый. Услышав теплое дыхание за своей спиной, я увидела в стойле чисто-белую лошадь. Она была прекрасна. Грива чуть-чуть подстрижена. Как идеальная. Прекрасный скакун! Они с Полуночью были похожи. Как единое целое! Это невероятно! Одни и те же глаза, грация, грива.... Увидев уздечки, я тут же взяла одну. Правой рукой я придержала подбородок Полуночи. Надев капсюль, все застягнула. Сев на лошадь без седла, я ощутила каждое ее движение, каждую мышцу. Это было прекрасно! Мы поехали через всю конюшню шагом по туннелю, идущему через всю конюшню. Надеясь увидеть свет, мы побежали рысью! Это здорово, как же я соскучилась! Свет пошел из конца туннеля и мы выбежали из него на закрытую площадь! Я не поверила, что получилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.