ID работы: 1516838

Черный скакун.

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я сбежала

Настройки текста
Pov Дарси. Я, готовая к новым приключением, ударила шенкелем черного скакуна. Мы кружили, словно птицы, по большой площади Вольтерры. При каждом движении лошадь начинала удлинять темп и вскоре, мы помчались быстрым карьером! Это было невероятно, как лошадь может развивать такую скорость! Конь быстро наклонил свою вытянутую шею. Уши показывали, что готовы уйти от опасности. Лошадь, мирная и пугающая, готова была убежать из этой площади, но выхода найти мы не могли! Это был закрытый двор из замка Палацо деи Приори. Мне хотелось побыстрее убежать отсюда. Я слезла с коня, осмотрелась. В углу площади были ворота. Я подвела к ним лошадь. Ворота были без замка. Попытавшись открыть их, я сдвинула одну из частей ворот. Теперь можно выходить. Я одела ногу в стремя и перекинула другую. Мы помчались на быстрой скорости по улочкам Вольтерры. Люди так смотрели на нас, как-будто никогда не видели лошадей. Я слышала топот его мощных копыт. Как я соскучилась по спорту! Мы выбежали на горку, окруженную зелеными деревьями. Так красиво! Полночь быстро понес меня по склону вниз, мои волосы развивались на ветру. Я чувствовала жажду скорости и... Свободу! Pov Кай. Я не могу поверить, что она сбежала! Как она посмела? Что я такого сделал? Просто хотел защитить ее от себя. Я вошел в тронный зал. Вспомнив случившиеся, я начал долгий разговор с Аро: - Ну и где она? - спросил я. - Прости, Кай. Но, боюсь, мы ее не найдем. Я отправил свиту на разведку. - его слова раздражали меня. - Где она? - переспросил я. - Убежала. С конем. Она обиделась на тебя, она понадеялась на тебя, а ты отвернулся. - Эта девчонка совсем обезумела! Она смертная, и как Дарси вообще смогла полюбить меня. Это просто ужасно! Я сам полюбил человека. - Я лишь пытался защитить ее. И... - Что и? - Ты знаешь в чем она мне призналась? - Догадываюсь. - Да! Она сказала, что испытывает что-то. Думаешь, я знаю как вести себя в таких ситуациях и с ней? - Хорошо, взгляни на нас с Сульпицией! У нас нормальные отношения и, пока она была еще человеком, я не хотел убивать ее! Неужели ты не сдержишься? - его слова все больше бесили. - Я люблю ее, и не знаю, что делать! - Если, это так, то попытайся ее вернуть... - я задумался над этими словами. Я не знал, где она. Ее могут найти. Другие тоже знают про легенду. И хотят найти ее. Особенно стайка вервольфов. Если они найдут ее, то явно захотят, чтобы она имела их силу, как седьмую. Это самая главная. Избранница овладевает силой и если, они смогут втереться к ней в доверия и она посчитает их силу главной, то Дарси будет за них и... Они получат огромную власть. Я ненавидел оборотней, особенно после случая. Я как обычно решал проблемы с кланом и решил сходить на охоту. Иногда, любил гулять по лесу и смотреть на Луну. Оборотни окружили меня. Это были не просто волки, как приятели Каленнов. Это жуткие твари, с желтыми глазами и огромными клыками. Они набросились на меня. После этого я вернулся в замок, весь побитый, но к счастью восстановился. Их было много, сотня, я не мог сдержать их атаки. Но узнал, почему они напали. Ради того, чтобы свергнуть нашу власть. Скоро эти нападения повторялись со свитой и даже с кучкой новорожденных. А через месяц я вернулся поквитаться с Квилетами. Был заключен договор. Они не будут быть в договоренности с вервольфами. И это к счастью. Они представляли огромную опасность. Как же мне уберечь Дарси от них? Она мне кажется такой беззащитной, такой милой и пугающей. Никто не знает о ее даре. Она особенно, это знают все. Pov Дарси Я забиралась на высокий склон. Мы были в лесу и я не знала, где домик Эмили. Я так соскучилась по ней. По ее конюшне, по друзьям. Полночь устал. Нужно было отдохнуть, я присела и сняла с него уздечку. Я заплакала, вспоминая все события. Вдруг, услышав шорох в лесу, я увидела желтые глаза, вводившие меня в ступор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.