ID работы: 1516838

Черный скакун.

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Pov Дарси Я не успела отойти, как из кустов медленно начало выходить большое существо. Весь в шерсти, огромный волк оскалив зубы. Я испугалась и оттолкнула Полночь от себя.  - Здраствуй, избранница. - большой черный волк заговорил, выпустил из кончиков лап свои огромные когти.  Меня довольно испугал этот огромный зверь. Волков я видела только в наших лесах, да и на лошади. Ну и в зоопарке. А чтобы еще и говорящего, так это вообще. Его желтые глаза завораживали. Внутри желтизны был маленький, слегка сияющий черный кристалик, как у кошки. - Кто? Кто вы? - я удивилась говорящему волку. Как из рассказав Эмили. Она говорила, что оборотни выходят ночью, прямо как волки. Это бред. Вдруг, увидя мое волнение, волк слегка оскалил зубы и случилось невероятное... Волк начал покрываться светлой кожей, а шерсть начала спадать. Когти, черные как ночь, опадали с его огромных лап.  Зверь слегка прыгнул и я отвернулась. Повернувшись обратно, я обнаружила на его месте человека, покрытого шерстью, клыки были видны, а глаза остались такие же. Полночь отошел. Неужели, это оборотень? Как это  возможно? Ведь... Нахлынули воспоминания о Кае... Я была готова зарыдать.  Испугавшись, отошла на несколько метров. - Вервольфы, правители могущественной стаи. И почему ты готова зарыдать, милая? - прорычал вервольф. Я все больше боялась этого странного зверя. - Это не твое дело, псина! - резко сорвалась я. Эта тварь начала меня раздражать. Я пожалела о своих словах и мыслях. - Поосторожней со словами...  - И что за избранница? - возмущенно спросила я, зная, что не могу ничего сделать. - Хаха! Вампиры не рассказали тебе главное! Ну что ж, я расскажу. - начал он, оскалив зубы. - Прикол? Вампиры прислали тебя, да? - Нет. Но... Ты ведь нашла алтарь в четырнадцать? - Какой алтарь? - спросила я, не зная, о чем он. В четырнадцать лет? Я вспомнила о той большой арке в лесу. В четырнадцать лет я была на прогулке на лошадях. Александр и я прошли через эту арку и ничего не произошло! - Так ты знаешь о чем я? Вампиры хотят оставить у себя не тебя, а твою силу! - Вспоминаю... Что? - Кто нашел эту арку, тот и стал прислужником ангела, имеет право получить ровно семь сил, запомни это. Но если.... Волк не успел закончить, как сквозь деревьев показался он... Высокий вампир, имевший пшеничные волосы, взглянул на меня. Кай возмущенно ухмыльнулся и перевел взгляд на оборотня. - Дарси, с тобой все хорошо? - злостно и надменно произнес старейшина.  - Нет! - огрызнулась я. - Уходи, мерзкий вервольф! Она не перейдет к вам! - наорал Кай на волка. - Прости, избранница. Мы еще увидимся... Я отвернулась и кивнула волку. В голове все перепуталось. Это ужасно. Зверь убежал в лес. - Что он тебе сказал? - спросил Кай. - То, что я хотела знать.  - Отвечай, Дарси! Где ты была так долго? Мы волновались и искали тебя! Но я быстро нашел! И как ты посмела... - Тебе же плевать на меня. Я - поручение Аро, так ведь? С чего бы я стала оставаться в замке? - перебила его я. - Ты не понимаешь! Они хотят заполучить тебя! - Волк сказал мне совершенно обратное! - Он лжет! - возмутился Кай. - Значит и ты тоже! Ты постоянно мне лгал! Волк назвал меня избранницей, а ты все это время обычной смертной! И кто он вообще такой? Оборотень? Эмили оказалась права и об этом! - Нет! Я бы не стал лгать! - Почему? Кайус промолчал. - Найди хоть одну причину, Кай! Почему ты так... - не успела я договорить... Кай подошел ко мне и обнял за талию. Не сказав ни слова, он нежно коснулся моих губ. Это было насыщенно. Секунд десять. Я почувствовала то,что не чувствовала никогда. Вампир нежно погладил мои волосы, из-за чего я немного оттолкнула его. Но Кай не отстал, он просто продолжил свой прекрасный поцелуй. Я не понимала, почему он целует меня. Сердце начало колотиться все сильнее и сильнее. Это был поцелуй, совсем как детский, но самый нежный и самый первый. У меня во всяком случае. Я, смирившись, взялась рукой за его прекрасные пшеничные волосы и смогла остановить поцелуй. - Кай? - Что? - Но почему?  - Прости... Я не хотел! Совсем не хотел такое говорить, прости... - Тогда зачем? - Я просто не знал, когда я увидел тебя впервые, то хотел убить. Я не знал как вести себя с тобой! Просто. Когда ты сказала, что испытываешь что-то и описала мою внешность, я и не знал, что ответить! Ты стала той, которую я искал несколько тысячелетий. Я клянусь, что буду защищать тебя и любить вечность... Целую вечность. - вампир раскаивался. - Я тоже не знаю, Кай.  - Ты простишь меня? - спросил старейшина. - Да. Но есть условия. - Что угодно. - Ты расскажешь мне обо всем, что происходит и я смогу покидать замок. - Согласен. Я не могу поверить, мы что, будем встречаться? Хотя, в душе я до конца не верила ему и... Попытаюсь выяснить, что он ко мне испытывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.