ID работы: 1516838

Черный скакун.

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это правда

Настройки текста
Я не могла понять, что я к нему испытываю. И вообще последнее время со мной случается какой-то бред. Я хотела ненавидеть себя за то, что простила его. Может так и есть, но не до конца. Я любила его злобную ухмылку, его грацию истинного вампира. Но что-то особенное я испытывала, но не знаю что. Я как обычно шла по каменному замку, оглядывая его стены и мрачный вид. Фонарики на стенах чуть-чуть светили. Камни, о которые я вечно спотыкаюсь, больше не мешали. В этот раз мне пришлось одеть очень высокий каблук с длинным не очень ярким платьем. Я же девушка вампира. Весь тот бред, что случился со мной вчера, я забыла. Навсегда, возможно. Помешала моим раздумьям Джейн. Эта мерзкая вампирша, думает ей все дозволено и может говорить "боль". На меня хоть это и действует, но она не посмеет больше меня трогать. Кай ее накажет. - Bon Jorno, новая подруга Кая. - Привет та, на которую я сейчас нажалуюсь Каю. - посмеялась я. - Не смей, Дарси! Ты же не хочешь, чтобы я причинила вред лошадке? - разозлилась она. - Это ты не смей! Тронешь его, я сама тебя так трону, что будешь жалеть о содеянном. - злостно ответила я. - Тебя ждет Кай. Иди в библиотеку. Как я на нее злюсь! И кстати, Кай должен был мне рассказать о том, что случилось тогда. Может он за этим и зовет меня в библиотеку? Я пошла по узким коридорам замка. Свечение привело меня к библиотеке. Я вошла. Невероятно! Здесь столько книг! Кай сидел за столом и рассматривал широкую книгу. Он знал, что я пришла, но не оглянулся. - Привет! - добро прошептала я. - Привет! Я рад, что ты пришла! - Ты хотел мне что-то рассказать? - Да, садись! - злостно приказал мне старейшина и указал на стул рядом со мной. Я присела. - Ну так вот. Есть такая легенда. Один из главных ангелов выбирал себе избранного человека. У него было семь единорогов и пегасов. На плече ангела сидела птица Феникс. Когда он выбрал избранного, то тот узнавал об этом не сразу. Человек мог выбрать себе семь сил, которые ему пригодятся как прислужнику ангела. Ангел заключил каждую силу в необычный алтарь в лесной чаще человека. Тот кто и найдет его, тот и станет прислужником. Но силы он выбирал, когда встречал магическое существо и то даравало ему одну из сил. А ты и есть эта избранница! Понимаешь? - Это какой-то бред! Глупая сказка! - Не совсем. Раньше я тоже так думал. - Оборотень сказал, что я нужна вам! - Да и ему тоже. Но ты не только нужна Аро, но и мне. - И тебе я... - Да, нужна! Я люблю тебя! И ты не веришь мне? - Раньше. - Не верила? - Нет. Но сейчас, я поняла, что люблю. - ответила я. - Доверяй мне! Дарси! Я понял, что люблю впервые за столько лет. - А по тебе не скажешь! - Что? - Просто сначала ты хотел меня избить или убить, а теперь любишь и это... - Странно? - Нет, скорее страшно. - возразила я. - Значит, не доверяешь. - Почти! - На почти я надеяться не должен. Дарси, пойми, я Вольтури, король. И не могу унижаться перед тобой. - Прости! - Знай, Дарси, я люблю тебя! Вопрос: ты испытываешь тоже? - Да. - смущенно ответила я. Я поднялась со стула. Кай бросился на меня и наши губы слились в красивом и страшном поцелуе. Целуя меня, он немного показывал свои клыки. Белоснежные, как будто он никогда не пил кровь. Это уже был не детский поцелуй, а самый настоящий. Теперь, я узнала, что он меня любит. По-настоящему. Хоть я и не все узнала, но вскоре узнаю и найду его тайну... Pov Рошель. Я решила зайти в библиотеку. Зря, конечно, я вступила в их клан, но это было только из за Сантьяго. Мы влюбились, когда он был на разведке новорожденных. В Венеции. Тогда, я впервые обрела свою любовь и первый поцелуй. Моя родина - Венеция, Италия, поэтому я немного говорю с акцентом. Моя жизнь началась, когда я встретила его. Глупо звучит. Но я просто шла по родному городу и... Тут напал Сантьяго, укусил и обратил, а благодарна я ему навсегда... Я родилась в семье обычного художника, который рисовал Венецианские пейзажи. От моих раздумий меня отвлек... Я открыла дверь в библиотеку и увидела Кая и Дарси. Я заглянула совсем чуть-чуть и Кай меня не мог заметить. Они целовались. Целовались страстно и... Такого поцелуя с Сантьяго у меня никогда не было. Я рада за подругу! Как же я бы хотела заново с ней подружиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.