ID работы: 1517038

Смелая

Гет
PG-13
Завершён
1419
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 238 Отзывы 460 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
За то, что я проигнорировала «просьбу» прийти, теперь меня наверняка ждёт наказание. - Интересно насколько хватит их фантазии?- я рассуждала вслух, выходя утром из дома.- Наверняка, это должно быть чем-то стоящим…- я задумалась, ухмыльнувшись своим мыслям. Машинально оглядевшись, я поняла, что всё самое интересное произойдёт в институте. Лухан встретил меня у ворот, и мы вместе прошли проходную. - Кажется, ты быстро нашла общий язык с Бекхёном,- констатировал парень. - А ты нашёл отличный способ позлить Аи,- я припомнила ему вчерашний поцелуй, но сама же пожалела, успев изрядно покраснеть. - Вчера он почти заставил меня проводить тебя до дома…- продолжил Лу. Я улыбнулась. - Вот увидишь, скоро за моей спиной будет шесть союзников.- «А там и до Хана недалеко». Старшекурсник кинул на меня взгляд. - Чен не так прост, как кажется. А Тао любит поиграть с «юбками». - В таком случае, как минимум ещё один у меня в кармане,- я подмигнула Лухану и ускорила шаг. Пусть сам догадывается, кого я имела в виду. Войдя в университет, я заметила, как все на меня смотрят и перешёптываются, а некоторые, проходя мимо, надменно фыркают в мою сторону. Не трудно догадаться, откуда растут ноги. И возможно, это бы даже давило на меня, если бы не распирающее любопытство, что же случилось? Ответ не заставил долго меня ждать, когда на всех стенах красовались листовки, где была распечатана моя фотография в одном белье и откровенной позе. Я сорвала одну листовку со стекла и рассмотрела поближе. - Ты как?- рядом появился озлобленный Лухан. Я улыбнулась качественному фотошопу. - Смотри, а я ничего такая.- Я весело помахала листом, а парень презренно сжал губы и выдернул его из моих рук. - Неужели, ни капли не задевает? - Ну… задевает,- я сосредоточилась на своих ощущениях. Лухан словно облегчённо выдохнул, но снова вспыхнул яростью, когда услышал мою следующую фразу,- задевает, что моя фигура не настолько хороша, как здесь. Надо бы подкачаться,- последнюю фразу я сказала самой себе, прикидывая, когда у меня выпадают свободные дни. Даже не представляю, что хотел сказать старшекурсник, но я уверена, что ничего хорошего. Однако нас прервал секретарь, который сообщил, что меня вызывает декан. Парень так и обомлел. - Я пойду с тобой,- уверенно заявил он, но я остановила его рукой и шепнула. - Как я смогу строить из себя жертву и доказывать свою невинность, если рядом со мной будет стоять мой парень?- Нахмурившись, а затем, сжав руки в кулаки, Лухан развернулся и ушёл в другую сторону. Я послушно прошла за секретарём в лифт. Женщина округлила глаза, увидев очередную листовку, и поспешно сняла её с металлической поверхности. Я опустила голову вниз, чтобы не засмеяться и не разрушить образ переживающей девушки. Наблюдая через окно за тем, как Лухан с остервенением срывает листовки с каждого столба, я сыграла свою лучшую роль перед деканом. Я даже прослезилась, утверждая насколько подобные «шутки» ранили мою невинную психику, задели мою гордость и оскорбили честь. Мужчина даже предложил мне чаю, чтобы я успокоилась. В общем, отыграв отличный спектакль всего за час, двадцать пять минут из которого ушло на распитие горячего напитка, я с опущенной головой выползла из деканата. Каково было моё удивление, когда за дверью я увидела Лою. - Всё в порядке?- спросила девушка в тот момент, когда я пыталась уловить её интонацию. Она не выглядела обеспокоенной или заботящейся. Очевидно, она знала, что я смогу выйти сухой из воды, и декан, собравшийся выгнать меня из института, чтобы я не портила его репутацию, всё же сжалится и поверит в то, что я жертва. - Да,- я кивнула головой. Я чувствовала, как Лоя оценивает меня. Ни с добротой, ни со злостью. Интуиция мне так и подсказывала, что меня ждёт проверка. - В эти выходные будет вечеринка, ты же идёшь?- я задумалась. - Да, вроде Лухан говорил что-то об этом. - Сегодня мы с девчонками собираемся пройтись по магазинам. Не хочешь с нами?- «Что это? Шанс или проверка?» Я невольно расплылась в улыбке. - Почему бы и нет. - Отлично. Всегда тяжелее найти доверие и общий язык с женщинами. И хотя кажется, что на почве обилия общих тем: шмоток, косметики, мальчиков, романов и прочего, можно найти способ сблизиться – никогда не знаешь, где оступишься, попав в тонко выстроенную ловушку. Вечером я, Кларисса, Лоя и Джи – ещё одна представительница элиты, которая станет моим седьмым союзником или первым противником, очень даже продуктивно прошлись по магазинам. Джи вообще оказалась очень контактной девочкой. Правда, возможно на это повлияло то, что она младше меня на год и на курс. Она выглядела и рассуждала очень невинно, наивно радовалась красивому платьицу или милому аксессуару и была с самого начала открыта для меня. Хотя возможно, на это повлияла моя подготовка накануне. Тройкой часов ранее, я заглянула в комнату к моей сестре и одолжила её брендовые вещи. Поэтому, возможно, Джи, как и Тао, сразу приняла меня за «свою». Весь вечер я чувствовала, что девочки присматривают за мной, составляя своё мнение. Они были приятно удивлены моему знанию брендов и чувству стиля и вообще знанию магазинов. За это надо сказать спасибо моей сестре, таскающей меня по бутикам. Последней незаметной проверкой стала сумма потраченных мною денег. «К элите не может относиться тот, кто не может позволить купить себе эту сумку… или эти туфли… или это платье». За это надо сказать спасибо моим родителям. Не смотря на то, что они не владели фирмами или не занимали высокую должность во всем известных корпорациях, приличные деньги в семье всегда водились. В так сказать, закрепление результата, я повела девочек в отличный ресторан, о котором, собственно, тоже узнала от сестры. Элита оценила, элита отметила, элита одобрительно улыбнулась, подтвердив мой ползущий вверх статус. Для первого раза было неплохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.