ID работы: 1517038

Смелая

Гет
PG-13
Завершён
1419
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 238 Отзывы 460 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утром у входа в институт я случайно увидела входящего Лухана. Справа от меня из машины выходила Аи. - Лухан,- я специально громко позвала его, чтобы обратить на себя внимание девушки, при этом сделав вид, что саму её я и не заметила. Парень обернулся и улыбнулся мне: или правда был рад видеть или просто играл свою роль.- Ты вчера забыл у меня,- соврала я, протягивая владельцу его вещь. - Я понял уже дома,- Лу быстро сориентировался в ситуации и подыграл мне, забирая кардиган и перекидывая его через плечо.- Тяжело?- он забрал у меня мою сумку. Аи демонстративно задрала подбородок вверх и обогнала нас. Мы довольно переглянулись. День прошёл почти без нападок окружающих. Однако когда я вышла из корпуса, направляясь домой, дорогу мне пресекла Аи. Я закатила глаза наверх. - Тебе снять фильм о нашей любви может быть, чтобы ты мне поверила? - Смеешь заговаривать первой?- откликнулась одна из её свиты. - Надо будет – снимешь!- гаркнула вторая. - Ты можешь запугивать меня сколько угодно, но я не отступлюсь от него. Мы любим друг друга, поэтому я никогда не поддамся на твои провокации.- Аи, надменно улыбаясь, внимательно меня выслушала. - Молодец, за актёрскую игру пять,- девушка повела бровью, а я увидела в метрах четырёх от нас Лухана. - Хорошо,- я кивнула головой.- Тогда как тебе такая актёрская игра?- я обогнула девушку и решительно подошла к парню.- Милый,- начала я, когда была в метре от него. - Да, солнышко,- не растерялся старшекурсник. - Подыграй мне,- еле слышно сказала я, когда остановилась напротив Лу и поднялась на носочки. Положив парню руки на плечи, чтобы быть устойчивее, я прислонилась к уголку его губ. Лухан сначала пространственно посмотрел куда-то вниз, а затем перевёл глаза на меня. Я просто выжидала момент, зная, что со стороны, особенно с расстояния, на котором стояла Аи, такого контакта достаточно, чтобы создать видимость поцелуя. Но когда наши с парнем взгляды встретились, его глаза изменились, и он раскрыл губы. Прислонившись ими к моим со смыслом, он ждал моей реакции. Моя решительность сразу же куда-то исчезла, и я даже рухнула на пятки, не ожидая такого поворота. Так как я стала ниже, Лу склонил ко мне голову и нежно поцеловал верхнюю губу. Его рука прикоснулась к моей талии и медленно направилась вверх, очерчивая мою поясницу, лопатки и шею. Меня бросило в жар. Заставив меня приподнять подбородок, парень слегка раскрыл мой рот своими губами и поцеловал мою нижнюю. Пробравшись под волосами по шее к моему затылку, старшекурсник наклонил мою голову вправо и, склонившись в другую сторону, превратил всё в настоящий поцелуй. Мы оба закрыли глаза, и я поддалась порыву, буквально купаясь в нежности. Вторая рука Лухана легла мне на талию и притянула к его телу, спровоцировав меня прогнуться. Благодаря этому я подняла подбородок ещё выше, и парень не отрываясь, склонил голову в другую сторону. Каждое его действие было пропитано нежностью и осторожностью. Когда поцелуй остановился, я с замиранием сердца открыла глаза. Старшекурсник мягко смотрел на меня и слегка улыбался. Чмокнув ещё раз в губы, он ласково спросил: - Пойдём отсюда?- я закивала головой и промычала что-то невнятное. Его рука переплела наши пальцы, и мы направились к остановке. Спрашивать, зачем он это сделал, я не решилась. То ли я боялась услышать настоящий ответ, то ли просто стеснялась заговаривать на такие темы. Тем не менее, я старалась избегать парня, в то время как он наоборот всё чаще появлялся рядом со мной, ожидая от Аи нового номера. Как-то так мы и дожили остаток недели и дождались выходных, на которых должно было состояться моё знакомство с Ханом. «Теперь-то мы точно познакомимся. Из своего дома во время вечеринки уж ты не убежишь». -Надо же, а я думал лучше, чем в первый раз ты уже выглядеть не сможешь,- улыбнулся Лу, когда я вышла вечером из дома. - Только ты умеешь так едко делать комплименты, что вместо спасибо хочется дать тебе по голове,- я села в машину, и парень захлопнул дверь. Сегодня моё красное платье настолько выгодно подчёркивало мою фигуру, что мне даже хотелось прикрыться, хотя никаких вырезов на пол спины или декольте по колено в нём не было. - Стоит ли мне ожидать от тебя каких-нибудь ещё сюрпризов?- Сразу уточнил Лухан, припоминая мне прошлый вечер. - Дай-ка подумать,- я наигранно посмотрела вверх, делая вид, что что-то вспоминаю. Парень шумно выдохнул, закатив глаза. Во второй раз всё было уже не так страшно, к тому же, состав элиты был примерно тем же. Ну, плюс-минус. Хан снова, как партизан куда-то засел из-за своей работы, и так как мы пропустили момент его приветствия, снова прошло пол вечера, но я его так и не встретила. Поднявшись на второй из трёх этажей дома, я вышла на балкон открытой комнаты. Площадь перед домом была красиво оформлена фигурами из кустов и красивыми огнями. Я невольно залюбовалась видом, осознав, что слушаю чей-то разговор с балкона подо мной. - Мы получили повторный доступ к нашим файлам, но вся информация была зашифрована,- сообщил мужской голос. - За неделю ни одна программа не смогла подобрать код?- ответил кто-то другой. - Нет. Похоже это работа иностранных конкурентов. Мы не смогли разгадать даже принцип, по которому прошло перекодирование.- Вмешался кто-то третий. Мне невольно вспомнилась недавняя статья про новую группу хакеров, собранную как раз из иностранцев, и меня осенило. - Тогда почему бы не написать ключ к каждому из языков, редко использующихся в Китае, содержащих более тридцати пяти символов. Если прогнать шифр через программу, можно определить язык, на котором теперь хранится информация.- Я лежала щекой на плече, лежавшим на периллах, и незаинтересованно говорила сама с собой.- А написать дешифратор к нужному языку, уже не так сложно,- рассудив вслух, основываясь на своих знаниях, прочитанной статье и услышанном разговоре, я округлила глаза и резко вскочила.- Я сказала это вслух?- Я поспешно ретировалась из комнаты и смешалась с толпой внизу, почему-то подумав, что мне сейчас влетит за то, что подслушала чужой разговор. Влившись в компанию, говорившую исключительно на английском языке, я постаралась насладиться вечером. Вскоре, на своей же вечеринке соизволил появиться Хан. Везде его сопровождал какой-то друг, как мне шепнули – его правая рука. Они приветствовали каждый столик, и со временем добрались и до нашего. - Спасибо, что пришли на вечер,- заговорил парень.- Меня зовут Хан,- он представился, посмотрев на тех, с кем видимо ещё не был знаком. Каждый из нас самостоятельно назвал свои имена. - Мейлин, очень приятно,- моя очередь была последней. - О,- изменился в лице «правая рука»,- дешифратор! Так это твоя идея!- Я удивлённо посмотрела на парня и мысленно сравнила голоса. «Точно! Сто процентное совпадение». Лухан тем временем поставил локоть на стол и уронил подбородок в ладонь, подперев ей челюсть. Он, не стесняясь, смотрел прямо на меня, демонстративно хлопая ресницами и перебирая пальцами свободной руки по столу, создавая ритмичный звук. Я напряжённо на него посмотрела и отвела взгляд. - Так вот, как ты выглядишь,- оценивающе осмотрел меня Хан. Я старалась быть вежливой, но не уступила ему во взгляде. Чувствуя на себе «издёвку» Лухана, я уже представила, что мне придётся кое-что объяснить. И хотя за оставшийся вечер мы с Ханом так и не пообщались, тем не менее, я наблюдала за ним, пытаясь понять, что он за человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.