ID работы: 1524917

Нет, не маленькая!!!

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Парни уснули на полу, я уснула на кровати Кирилла. Я проснулась первая примерно в 16-00. Я лежала примерно минут пять просто на кровати. Когда я встала, встали и парни. Ну, правда, разве ты не встанешь, если по тебе походят? Да я походила по мальчишкам, но случайно. Я их не видела. Наши мамы давно не спали. Они приготовили нам покушать. Мы поели. Потом Дамир вспомнил, что у них завтра концерт. Они меня пригласили, ну я конечно согласилась. Ну, а пока мы пошли играть в компьютерные игры. Поиграв примерно три часа , я пошла домой спать. Я Утром я проснулась в часов 11. Я пошла, умылась и позавтракала. Потом ко мне пришел Кирилл и сказал что у них концерт в 16-00, но выезжать будем в 14-00. Так как время было 12-00, я начала собираться. Я пошла, приняла душ, сделала маникюр, накрасилась, сделала прическу. Потом пришло время выбирать платье и туфли. Я долго думала и в итоге одела голубое обтягивающие платье и высокие каблуки. Я вышла, Дамир и Кирилл долго смотрели на меня. Первый подал голос папа Кирилла, который сказал, что пора выезжать, ну еще он сказал, что я здорово выгляжу. Мы приехали до места назначения в 15-00, как раз парни успели порепетировать и переодеться. Ну, вот Парням пора на сцену. Я попыталась пройти поближе к сцене, но мало что получилось. ДаКи вышли на сцену, и девчонки закричала и зааплодировали. Первую песню они спели «Унеси ветер», потом «Вирус», потом «Ночной дозор». Предпоследняя песня была «Справедливая любовь». После Дамир сказал: следующая песня посвящается нашей подруге. - Которую мы не видели восемь лет, и на конец то она приехала.-добавил Кирилл. - Итак, песня «Озорная девчонка». Я, конечно, не ожидала такого поворота событий, но мне было безумно приятно, что они посветили мне песню. Когда выступление закончилось, мальчишки пошли переодеваться, потом вскоре они вышли. К ним все подбежали фотографироваться. Я тоже подошла. Кирилл заметил меня и сказал: Девчонки, эта та самая наша подруга, которой мы посветили песню. Все посмотрели на меня. Мне было немного неловко. Почти все подошли со мной знакомиться. Я познакомилась с очень милыми девочками. Но вот концерт подошел к концу. Все девчонки разошлись. Мы собрались и поехали домой. Когда мы приехали домой, родителей не было дома. Я решила сходить в магазин и купить тортика. Я так и сделала. Потом пригласила Кирилла и Дамира в гости, чтоб отпраздновать их классное выступление. Ну, они пришли, мы попили чаю. Мы очень мило поговорили. Я попросила Кирилла и Дамира показать мне город, пока не начался сентябрь. Дамир сказал, что он с родными уезжает на дачу, а Кирилл с удовольствием согласился. Потом мои родители пришли домой, а мальчишки сказали, что им пора домой. Было на самом деле поздно уже , и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.