ID работы: 1524917

Нет, не маленькая!!!

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром меня разбудила мама. Она сказала, что мы идем подавать документы в школу. Ну, я собралась и мы пошли. Мы пришли домой около трёх часов дня. «Ну у нас и директриса» - подумала я. «В нашей школе правила превыше всего!» - ее слава все крутились у меня в голове. Мне показалось, что мы бесконечно долго говорили о правилах школы. Это был кошмар. Как раз когда я мысленно посылала директора ко всем чертям, в дверь постучали. Это был Кирилл и Дамир. Они конечно знали, что я ходила в школу по поводу моего повторного зачисления и очень волновались. -Ну как все прошло? – Чуть ли не с порога спросил Кирилл. - Да все хорошо. - Да? Ну и отлично! Пойдем гулять?- сказал Дамир. -Ты же вроде сегодня уехать должен был. -Да мы решили в ночь поехать, пробок меньше. -Да? Здорово! Значит, идем гулять? Я была на самом деле рада, что Дамир не уехал. Значит, весь оставшийся день мы можем провести вместе. Мы решили поехать в зоопарк. Но оказавшись там и увидя очередь, которая казалось, не закончится никогда, развернулись и пошли искать кафешку. Я, конечно, немного расстроилась, но наблюдая за очередной мелкой ссорой этих двух мальчишек, поняла, что и этого зоопарка мне достаточно. Мы нашли кафешку. Заказали морожено и молочные коктейли. Здорово посидели и даже, в итоге, не заметили, как пришло время ехать домой. Мы приехали к часам девяти, как раз родители Дамира собирались. Я и парни помогли родителям Дамира таскать вещи в машину. Потом мы все попрощались. Дамир обещал к сентябрю приехать, и мне ничего не оставалось, как наблюдать за огнями фар уезжающей машины. -Ну что, куда гулять пойдем завтра? – спросил Кирилл. -Я хочу в аквапарк! – сказала я. -Я тоже хочу. – Выходя из подъезда, сказала мама Кирилла. -О, давайте завтра и съездим все вместе? – сказал Кирилл -Хорошая идея, Ксю, маму тоже зови и папу. – Проговорила Ирина Юрьевна. -Ладно. Ну мои родители конечно же согласились. Но мама вспомнила, что у нее очень старый купальник и она хочет новый. Я сразу же поняла что у меня тоже старый и вообще не красивый купальник и мне срочно нужен новый. Мама недолго думая, пошла к маме Кирилла, говорить, что у нее тоже старый купальник. Ну мама Кирилла сказала что точно купальника у нее нормального то нету. Время позднее, мы втроем поняли, что завтра мы утром мы поедим покупать купальники, а днем в бассейн, хвастаться ими. Я пошла спасть. Утром меня разбудила мама в девять часов, сказала что в десять мы выезжаем. Я быстро умылась. Перекусила. Потом пошла собираться. Краситься смысла не было. Мамы сказали всем мужчинам, чтоб они ехали к двум часам в бассейн и ждали нас. Мы нашли магазин прикольных купальников. Мы конечно выбрали такие клевые. Особенно я. Такой розовый. Мы выбирать купальники закончили чуть раньше, поэтому решили сходить в музей. Вроде восковых фигур. Мы закончили рассматривать фигуры. Время как раз было 13-30. Как раз чтоб вовремя доехать. Мы приехали. Мужчины уже нас ждали. Правда, они выглядели такими замученными, что у меня возникло чувство, что они не ехали на машине, а прошли двадцать километров пешком. Мы, наконец, зашли в бассейн. Почти все сразу ломанулись купаться, но не я. У меня же новый купальник! Я решила походить в нем, прежде чем искупаться. Иду я такая, вся королева. Спина прямая, грудь вперед. Я иду рядом с водой. И тут меня мокрой рукой кто- то за ногу берет. Я испугалась, я немного визгнула, а из под воды выглянул Кирилл. -Блин, Кирилл! -Ты бы видела себя со стороны. -Ты меня напугал! -Я не хотел. Извини.- Вылезая из воды, сказал Кирилл. - Да нечего. -И за это тоже извини. Он вылез, сзади обнял меня, и прыгнул в воду. Для меня это было неожиданно. Я очень плохо плаваю, а если признаться, то совсем не умею, я в бассейн хотела сходить только из- за того, что пацанов классных много. И в лягушатнике может с детьми купаться. Но, а сейчас я осторожно схватилась за Кирилла и выплыла на воздух, держась за него. Когда мы оказались уже на поверхности , я поняла что это не Кирилл. Я отпустила незнакомого, как оказалось, мне мужчину за которого держалась, он уплыл, ну, а вода снова начала заливаться ко мне в горло, я почувствовала тяжесть во всём теле и неосознанно для себя начала погружаться в темноту. Меня спасли. Кто-то держа меня на руках аккуратно положил на ледяные плиты городского бассейна. Их холод по немного привёл меня в чувство и, открыв глаза, я увидела моего спасителя. И единственное, что я смогла произнести перед тем, как снова потерять сознание было: -Спасибо, Кирилл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.