ID работы: 1524917

Нет, не маленькая!!!

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Жуткая боль пронзила все тело. У меня безумно сильно болят щеки, горят ярким пламенем губы, моя грудная клетка сейчас взорвется, такое чувство, что на нее положили тонну кирпичей. А самое главное чем тяжелее и больнее, то все содержимое моего желудка хочет выплеснуться. Я из-за всех сил пытаюсь сдержаться, но в конце ломаюсь. Я начинаю кашлять и чувствую, что теплая вода начинает течь по моему телу. С большим усилием открываю глаза и вижу много людей стоящих вокруг меня. Рядом со мной сидел молодой парень в спасательном жилете. Он что-то тихо пробормотал мне, потом сказал людям расходиться. Ко мне подбежала мама. Она помогла мне встать, но стоять у меня не было сил. Ноги как будто набиты ватой. Облокотись на маму, мы пошли раздевалку. Мама и Ирина Юрьевна помогали мне одеваться. Когда мы вышли Кирилл и наши папы были готовы. Мы сели в машину, мне пришлось сесть к папе на коленки, потому что мне не хватило места. Приехав домой, я сразу отправилась спать. Проснувшись где-то в часов восемь, пошла на кухню где пили чай мои родители, родители Кирилла и сам Кирилл. Я тихо стояла в дверях пока моя мама меня не заметила. -Что ты стоишь в дверях? – спросила она. -Я… -Что я? Ну что я? Иди ко мне! Я подошла к маме как она и просила, она обняла меня и посадила к себе на коленки. -Как покраснела ты… Ладно. Как ты себя чувствуешь? -Хорошо - сонным голосом ответила я. Мама улыбнулась в ответ и поцеловала меня в щечку. Я только больше покраснела. Я оглядела всех, все мило улыбались, потом я заметила Кирилла, который слегка улыбался. Он смотрел мне в глаза, а я в его глаза. Не знаю, что на меня нашло, но мне так захотелось встать, подойти к нему и страстно… -Ксюш, может чаю налить? – вовремя спросила мама. - Поцеловать. – Закончила я мысли вслух. После недолгой паузы я продолжила… -Тебя мама, за то, что ты самая лучшая. (Чмок). Но нет, чай я не хочу. Я лучше пойду, посмотрю какой-нибудь фильм. - Сказала я, покрасневшей маме. -Можно мне тоже? - Спросил Кирилл. -Конечно. Мы направились в мою комнату. Я присела на кровать. -Какой фильм будем смотреть? – поинтересовался Кирюша. -Давай на твой выбор. – Сказала я. -А ты любишь боевики? -Да, очень. Кирилл поставил какой-то фильм и лег ко мне на кровать. Я смотрела какое-то время на Кирилла, а потом мне опять захотелось поцеловать его, затем стянуть с него майку и ощутить каждый мускул на его теле. -Ксю-ша. – Прокричал Кирилл. -Ты чего орешь? -Да ты глухая, я раз сто тебя позвал, а ты не слышишь. -Я просто задумалась…. -Видимо о чем то нехорошем… -С чего ты это взял? – с недоумение спросила я. -Ты лежала с закрытыми глазами и облизывала губы… -Да? А ты чего хотел-то? -Ноутбук можно на кровать поставить? -Да. Мне стало неловко. Кирилл взял ноутбук и мне так захотелось быть на месте него, мне так хотелось, чтоб Кирилл взял меня на руки, потом положил на кровать и начал целовать меня нежно и страстно, сначала в губы, дальше в шею, потом начал снимать с меня кофту потом… -Может, выключим фильм?- поинтересовался Кирюша. -Начал целовать во все голые места моего тела. – Сказанула я. -Что? Я поняла, что из этой ситуации сложно вылезти, поэтому я решила завести Кирилла в тупик. -Что, Что? – Начала я. -Ты о чем? – с непониманием смотрел он. -Ну что ты имел под словом «что»? -Твой ответ на мой вопрос. -Какой вопрос? -Может, выключим фильм? -Давай, я только за. -Ты мне ответила другое. -Что я ответила? -Что-то вроде голого тела, что кто-то его целует… -Ну я рада что твое тело целуют, я что ответила? -Ты это и ответила! -А что я могла еще сказать, если в мыслях моих ты надо мной издеваешься! – «упс» «Я себя завела в тупик, а не его» « что теперь делать?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.