ID работы: 1524917

Нет, не маленькая!!!

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кирилл смотрел на меня как на дуру. Сильно покраснев, я решила убежать из комнаты. Я уже почти совершила свой коварный план, но тут Кирюша прикрыл своим телом дверь. Поняв, что у меня не получится сбежать, я села на край кровати и закрыла лицо ладонями. Спустя некоторое время подошел ко мне Кирилл и убрал руки с моего лица. -Так я издеваюсь над тобой в твоих мыслях? – Спросил Кирилл с милой улыбкой. Я промолчала. Не услышав ответа, он сел рядом со мной. Приобняв меня, он повернул меня к себе, потом положил свои руки мне на щеки и поцеловал меня. Может, это не было очень страстно, но это было очень нежно. Хоть я и знала, что после этого поцелуя я сильнее покраснею, но я хотела, чтоб мы целовались вечно. Но, к сожалению, этот приятный момент закончился. Как я и предполагала я сильнее покраснела, но на моем лице и на лице Кирюши появилась улыбка. Он приобнял меня, а я положила свою голову ему на плечо. Это был второй приятный момент, но его оборвал стук в дверь. Мы с Кириллом сели, как ни в чем не бывало. -Ксюша, Кирилл вы заняты? – Спросила моя мама. -Нет, мы просто болтали. – Ответил Кирилл. -Ааа, так что мы хотели сказать? А, все вспомнила, мы завтра, Ну вчетвером , ну мы с папой и родители Кирилла, поедем на выставку за город рано утром. -А мы? – поинтересовалась я. -А вы дома. -Вдвоем? -Ну хотите вдвоем, хотите по одиночке.. Я сильно обрадовалась, ведь мы с Кирюшей можем побыть одни. Я хотела прыгать от счастья. -Ну ладно Кирюш, нам пора, уже поздно. – Сказала мама Кирилла. -Ага, ладно до завтра Ксюш. -Пока. -И ты давай ложись! – Сказала мне мама. Я долго лежала на кровати и не могла уснуть. Я все думала про тот поцелуй, это было на самом деле так приятно, хоть это и был первый поцелуй, он мне понравился. Ну как первый? Год назад меня поцеловал мальчик один, я ему водители нравилась очень, а то, что я его на три года старше его вообще не волновало. Хотя мы с ним ростом были примерно одинаковые. Утром меня разбудила мама. -Зая, мы поехали, будем поздно. Родители уехали, и ко мне пришел Кирюша. -Какие планы на сегодня? -Я еще не придумала. -Может, я над тобой поиздеваюсь? Ну как в твоих мыслях? – С ухмылкой произнес Кирилл.- Но только ты мне в начале скажи, что я там делал, а то пойдет все не по сценарию. -Можно, только я уже не помню сценарий… -Значит, я буду фантазировать. Он быстро подошел ко мне и поцеловал, не так как вчера, более нежно, нет, более страстно. Потом он поднял меня на руки и положил на кровать. Он начал целовать мою шею, расстегивая мою рубашку. Потом я будто отключила голову. Я помню только то что мне было до того хорошо, я стонала, кричала. Это было долго, и повторялась несколько раз. Наконец мы устали и решили немного поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.