ID работы: 1524917

Нет, не маленькая!!!

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Это был самый лучший день в моей жизни. Ничто не могло помешать мне, наслаждаться этим моментом. Ничто, кроме… -Ксения, Кирилл, что тут происходит?! – Проорала мама Кирилла. Это было неожиданно. Мы с Кириллом сели на кровать, Укрываясь одеялом. -Как вы могли.… Ну, вы же еще маленькие… Кирилл немедленно одевайся, дома поговорим. Родители вышли, что бы мы оделись. Мы старались одеваться медленней, но этот процесс не вечен. Я очень боялась. Но Кирилл обнял меня, и нежно сказал: -Все будет хорошо. – И поцеловал меня. Мы вышли из комнаты, как папа Кирилла взял его за шкирку и повел к себе домой. Я осталась с родителями наедине. Мы долго молчали, но потом тишину оборвала моя мама. -Но зачем Ксюша? Ради чего? Я молчала, опустив глаза вниз. -Я знаю, что Кирилл хороший мальчик, но почему сейчас? Нельзя было подождать? Ты знаешь, что Кирилл может попасть в колонию, за то, что тебя совратил? – Чуть ли не криком продолжала мама. Я не отвечала. -Успокойся! – твердил папа маме, обнимая ее. -Ладно, - успокоившись, сказала мама. Вы хоть предохранялись? «Блин» Я очень испуганными глазами посмотрела на маму. В ее глазах читалась истерика. Она взяла меня за руку и повела в квартиру к Кириллу. -Они, не предохранялись! – Швырнула меня мама на кухню, где Ирина Юрьевна кричала на Кирилла. -Что? – с недоумением посмотрела на нас мама Кирилла. – О боже… Они с мамой пошли в коридор и чуть пошептались, потом моя мама куда-то ушла, а когда пришла кинула мне балетки и курку. -Идите вон! – сказала мама Кирилла. Я еще больше испугалась, а Кирилл взял меня за руку, повел в коридор и начал одевать кроссовки и куртку. Мы выбежали из дома. Время было где-то одиннадцать часов. Мы устали, поэтому решили присесть. -Замерзла? – Спросил меня Кирюша. -Нет! -Да нет, ты вся дрожишь. Кирилл посадил меня к себе на колени и крепко обнял. Стало даже теплее. Мы сами с Кириллом не заметили, как уснули. -Ксюша, Кирилл. – Разбудил нас голос моего папы. -Наконец мы вас нашли. Пойдем домой. – Сказал папа Кирилла. -Нас мамы выгнали. – Сказал Кирилл. -Мамы психанули, они были в шоке от этой новости, вы должны это понимать. – Вступил опять мой папа. -Они сейчас плачут, мы вас искали три часа, и каждые пять минут нам звонят. -Три часа? А сколь сейчас время? – Спросила я . -Где-то три часа ночи. – Ответил папа Кирюши. -Ладно, все пойдем домой, холодно же! Мы с Кирюшей встали, Кирилл не переставал меня обнимать. Когда мы пришли мама меня так крепко обняла. Она плакала. Нет!- Оны рыдала. Я ее никогда не видела в таком состоянии. Наконец она немного успокоилась и мы пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.