ID работы: 1524917

Нет, не маленькая!!!

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром я проснулась от звонка телефона. Это пришла СМСка от Кирюши. «Выйди на лестничную площадку» Я быстро накинула на пижаму толстовку и выбежала к Кириллу. Он стоял там, в шортах и в футболке с двумя чашками чая. -Привет солнце. – С милой улыбкой произнес Кирилл. -Привет. – Ответила я. -Пойдем к окну? – Предложил Кирюша, отдавая одну чашку мне. -Пойдем! – С задорной улыбкой ответила я. Когда мы подошли к окну, я поставила чай на подоконник. Кирилл поступил также, а потом он подошел ко мне сзади и обнял меня за талию двумя руками. -Маленькая моя… - Нежно он прошептал мне на ухо. -Нет, не маленькая! Я повернулась к Кирюше и поцеловала его. -Я тебя люблю! - Тихо сказал он. -И я тебя люблю… Любимый начал меня опять целовать в губы, потом в шею. Я начала покрываться дрожью, его руки скользили по моему телу. Он начал расстегивать мою кофту и… -Ну и что вы тут делайте? – Очень неожиданно произнес мой папа. -Чай пьем. – Покрасневши сказала я, показывая папе кружку. -Ну, я так и подумал… - С улыбкой сказал он. – А я проснулся, вижу, тебя нет, сразу так и подумал, что ты на лестничной площадке с Кириллом чай пьешь. -Мы…. -Да ладно, я все понимаю. – Перебив меня, сказал папа. – Допьешь чай и домой, понятно? -Угу. Папа ушел, оставив нас одних. Когда я допила чай, я, как и обещала, пошла домой. Передо мной всплыла такая картина: Мама и папа танцевали. Да, танцевали! Они врубили по громче свои «хиты» , хотя мне не разрешают слушать музыку так громко. -Ау, что у вас происходит? -У нас очень хорошее настроение!!! – Сказала мама. – Кстати завтра Дамир приезжает. -Как завтра? -В смысле? - Выключив музыку, продолжил папа. - Послезавтра уже в школу… -Да, они приедут утром, а вечером мы устроим праздник по этому поводу… - Сказала мамулька. – готовишь ты! -Почему я? -Ну кто идет в одиннадцатый класс? Мальчишки будут тебе помогать. -А что мы будем готовить? -Удивите нас. Шикарно, я буду готовить. Я на самом деле люблю готовить, но на праздники мама меня не подпускает к плите, говорит, она одно быстрее справится. Весь оставшийся день я искала оригинальные блюда. -Ксюша, это тебе! – кто-то прокричал это, и меня разбудил. С трудом открыв глаза, я увидела Кирилла и Дамира, у которого в руках был подарок. -Дамир! Привет! – Радостно крикнула я. -Привет, ну же, бери подарок. Я так и поступила, как мне велел Дамир. На коробке из-под подарка был изображён надувной баллон. -Мне Кирилл рассказал, что было у вас в бассейне… -А что он еще рассказал? – Поинтересовалась я. -Что вы…. -Слушайте мне уже тяжело с этими пакетами стоять, пойдем готовить. – Перебив Дамира сказал Кирилл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.