ID работы: 1524917

Нет, не маленькая!!!

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я положила свой подарок в шкаф, и мы пошли на кухню. -Так что мы будем готовить? – Заходя на кухню, поинтересовался у меня Дамир. -Салат. – Ответила я. -Какой? – Спросил Кирилл. -Я вчера не нашла ничего интересного, поэтому будем сами придумывать. -Отлично, тогда ты командуй, Ксюш. – С прекрасной улыбкой сказал Кирюша. Я так я. Я совершенно не против. Мы готовили самые разные салаты, которые только приходили нам на ум, но должна признать выходило очень неплохо. Простояв у плиты около пяти часов, я готова была взорваться, но мои мучения были закончены. Мы все приготовили, теперь осталось только убрать за собой и позвать гостей. Мы накрыли на стол, и тут как тут пришли родители. «Одиннадцатый класс, уже… Как быстро летит время.. только недавно помню, сидели мы тем же составом, за таким же столом и провожали наших малышей в первый класс», «Этот год будет сложен, ЕГЭ, надо учиться и учиться, чтоб потом не было проблем», Все эти темы обсуждались очень долго, но никто, ни один за весь вечер не оценил нашу стряпню. День подошел к концу, все разошлись по домам спать, и я тоже решила лечь. 6-00 Ужасный и такой непривычный звонок будильника. Родители еще не встали, у них подъем в семь, а я сейчас без проблем пойду в душ. Прохладные струйки воды даже немного обжигали тело, но это так бодрило. Я всегда перед школой принимаю душ, это как заряд на весь оставшийся день. «Ну все кайф кончился» - подумала я, когда услышала стук в дверь. -Все выхожу! - Кричала я из ванной. Выйдя, я увидела рядом у двери стоящих родителей. -Что разве уже семь? – Поинтересовалась я. -Нет, половина, мы решили встать пораньше. – Ответила мама. Я ушла в свою комнату, чтобы дальше готовиться. Решила сделать себе пучок, накрасила только тушью глаза, бледная помада и почти образ школьницы готов. Осталось самое малое, одеться. Я уже давно знаю, как оденусь в этот день. Обтягивающая классическая юбка, белая блузка с коротким рукавом, которая заправлена в юбку. Черные туфли на не очень большом каблуке и все. -Пошли, нам пора! – Крикнул мне из коридора папа. -Иду! Я как-то даже растерялась и немного испугалась. Выйдя из своей комнаты, я увидела папу, он стаял с букетом белых роз. Он сразу же отдал мне их. -Для твоей учительницы. – Заявил он. Я слегка улыбнулась, но мое жгущее ощущение возрастало внутри меня, но как только я вышла на улицу, передо мной стояли мальчики Дамир и Кирилл… Они улыбались мне. -Ну что ты готова? – с задорной улыбкой спросил меня Дамир. -Нет… - С неловкой улыбкой ответила я. -Ну нечего, прорвемся. – Сказал Кирилл. И знаете, все мои волнения как рукой сняло. Этот день прошел на удивление быстро. Я познакомилась с классной руководительницей, пообщалась со старыми знакомыми, с которыми вместе учились пока я не уехала. Да, этот день прошел на удивление быстро, так как и пролетел целый месяц учебы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.