ID работы: 1524917

Нет, не маленькая!!!

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
И пролетел месяц учебы… И вот октябрь, и я стою напротив аптеки. Сердце сейчас в пятки упадет. А что я боюсь? Сказать несколько слов? Пару шагов и я на месте. -У вас есть тест на беременность? – Красная как помидор спросила я. -Естественно, у нас же аптека. – С ухмылкой сказала кассир. Три минуты унижений. А что, кстати, я пошла в аптеку? А из-за того что последние две недели я себя очень, очень плохо чувствую. Все началось с того что меня потянуло на соленые огурчики, я не обращала на это внимание, думала гормоны шалят и все такое, но потом я поняла что хочу то, что нормальный человек никогда бы не стал есть. Я ужасно полюбила мороженное с горчицей, вы это себе представляете? Хотя это почти одно блюдо, от которого меня не тошнит. Особенно сильно меня тошнит от рыбы. Родителям я пока не говорю ничего, хотя с каждым днем все труднее и труднее сдерживать себя. А завтра еще взрослые хотят отметить то, что этот месяц прошел удачно. Дорога от аптеки да дома была вечной. Я пришла домой и решила сразу же пойти в туалет. Намотала кругов десять по квартире, прежде чем решила посмотреть на тест. «Жесть» - Подумала я. -Две полоски.- Я вслух это произнесла. Я решила спрятать эту «палочку» Вскоре приехали родители. Попив чаю мы пошли спать. Утром, я проснулась от того что меня кто-то целует. Ну как кто? Конечно Кирюша. -Зай, все ждут тебя! – С широкой улыбкой сказал он. -Как меня? А готовить? – С непониманием спросила я. -Ага, четыре часа, самое время. Знаешь я, конечно, понимаю что суббота, но все же не порть режим. -Четыре? Я сейчас переоденусь и приду. -Ага, ну я тут подожду, ок.? -Ладно. Вскоре мы пришли в зал. -Голуба, ты, что так задвинула? - Спросила меня мама. Я просто подняла плечи и слегка улыбнулась. -Давай твою тарелку, я тебе наложу покушать. – Протягивая руку, сказала мама Кирилла. Когда еда оказалась в моей тарелке, я поняла, что мне нельзя это есть. А все почему? А все, потому что у меня на тарелке лежала рыба, такая закопченная. Я не ела, но меня начали уговаривать. Ладно, один кусок и я уже бегу в туалет. -Что с тобой?- Поинтересовалась мама Дамира. -Да не чего, все нормально. -Так, давай ешь, и не придуривайся, ты же любишь рыбу. – Проговорила мама. Я начала есть и опять бегу в туалет. -Так что с тобой? – Проорала на меня мама. -Я… я отравилась вчера… О Боже, сердце бьется так, что сейчас вот - вот выпадет. -Здорово, а теперь честно! Я знаю, когда ты мне врешь.- Мама на меня смотрела, не отводя взгляд. Да что мама, все на меня так смотрели. -Я… я… -Что я? – Мама уже не выдержала. Я опустила глаза, по телу побежала дрожь, меня бросило в жар, слезы сами потекли из моих глаз. -Беременна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.