ID работы: 1527199

Темный космос

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.Грязь

Настройки текста
Омега встретила их недружелюбной грязью улиц и шумом, состоящим из адского коктейля различных языков, гула машинерии и звука перестрелок, доносящихся из темных переулков. Угрюмые или просто пьяные бандиты, спешащие по своим темным делам, рекламные дроны, снующие в поисках наивного клиента, проститутки, среди которых найдется женская особь любой расы… Словом, Омега была грязной мечтой любого подростка - оторвы, фантазирующего о космическом пиратстве, несметной куче кредитов и развратной бандитской жизни. Шепард стояла перед клубом «Afterlife» - генеральным штабом переговоров между крупными шишками бандитского мира, если верить слухам. И лучшим ночным заведением в системе Терминус, если верить рейтингам. Несмотря на возраст, коммандер очень любила «выпустить пар» в клубе или баре, изрядно выпив и затеяв драку в заведении или чьей-нибудь постели. Но сейчас ей был интересен не только сам клуб, но и его хозяйка: она многое слышала об Арии Т’Лоак, но познакомиться с ней шанс представился только сейчас. И упускать этот шанс было довольно глупо с ее стороны. Шепард повернулась к своим попутчикам. Джейкоб и Миранда стояли чуть поодаль от нее и тихо переговаривались. Она кивнула им: они уже знали, что приглашение ко двору королевы пиратов было выписано только на одно лицо. Не произнося ни слова вслух, она передала сигнал на их слуховые импланты. Спасибо за то, что Омега была подключена к сети Экстранета. - Ей хочется видеть только меня. Что ж, если начнется заварушка, я смогу отбивать атаки до прибытия вашей кавалерии. Конечно, на вас не надеюсь, но мне будет приятно, если вы поможете мне опять не сдохнуть. Ждите здесь. Я дам знать, как закончу с ней. Шепард, конец связи.

***

- Иногда у меня возникают странные непреодолимые желания. Вот и сейчас мне безумно хочется выпустить твоему парню кишки и заставить его на них посмотреть. Ничего не могу с собой поделать! Шепард чувствовала себя неловко: сейчас ее активно досматривал один из батарианских охранников Арии, и желание нанизать его на стриптизерский шест росло с каждой секундой. Азари громко засмеялась. - Я почти готова заплатить тебе за это зрелище. Заканчивай сканирование, идиот. Это точно она. Коммандер угрожающе посмотрела на отпустившего ее батарианца. Она ненавидела все их срамное племя, и больше всего ей хотелось уничтожить эту «соль земли» точным выстрелом промеж верхней пары глаз. Шепард ощущала, как ее лицо еще больше расходится по швам от всплеска кортизола в крови. Нервы натянулись, как струны контрабаса. *Мне нужно меньше нервничать, это меня разлагает изнутри…Если так пойдет, я скоро буду не красивее хаска. Вряд ли после этого я понравлюсь какому-нибудь симпатичному мужику. Хотя есть женщины, которые любят побрутальнее и пострашнее, верно? И азари. Они все отдадут за новое вливание в генофонд…* Собственные мысли заставили Шепард улыбнуться самой себе. В таких ситуациях у нее была привычка думать о чем-то нелепом и неуместном. Боль стихла. Ария уже ждала ее на кожаном диване для продолжения разговора. - Итак, что же привело на Омегу мертвого спектра? - У меня здесь есть дела. Мне нужно забрать отсюда парочку наемников особого класса. - Спрашивай, не стесняйся, детка. Раз уж ты здесь впервые, я помогу тебе с навигацией. Мне-то любопытно… а вот Омеге на тебя плевать. Шепард закинула ногу на ногу: это никогда не получалось у нее по-женски, и сейчас она была похожа на развязного ковбоя. - Даже не знаю, с чего бы королеве Омеги быть столь обходительной с мертвым спектром? Я боюсь, что потом не смогу с тобой расплатиться и за всю жизнь. Т’Лоак встала, даже не посмотрев на коммандер. Ее взгляд устремился к постаменту, на котором трясли задницами обезумевшие от жары, музыки и феромонов танцовщицы - азари. - Ты можешь мне понадобиться. Мы можем понадобиться друг другу. Самое главное, что тебе стоит запомнить: не пытайся на*бать Арию. Иначе Ария вы*бет тебя. Азари хищно улыбнулась. Последняя фраза была сказана ею точно не однажды, и ей неизменно нравился эффект, который она производила на собеседника. *Интересно, а опция «вы*бать Арию» была выброшена из списка нарочно?* Шепард очень хотелось озвучить свою мысль, но она понимала, что их отношения не предполагают подобных скабрезных шуточек. Т’Лоак удивила ее, будто прочитав мысли в ее голове. - Многие мечтают сблизиться со мной. Но добиться этого способны лишь единицы. Посмотрим, на что ты сгодишься. И пока ты не начала расспрашивать меня о том мелочном дерьме, которое волнует большинство прибывающих сюда, мы выпьем за наше знакомство. Анто, нам нужна бутылка лучшего азарианского виски. Я хочу видеть стакан у себя в руке через 30 секунд, иначе я снесу тебе голову… Или заплачу Шепард, которая сделает эту грязную работу за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.