ID работы: 1527199

Темный космос

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.Архангел: она

Настройки текста
- Черт, надеюсь, этот парень стоит того … Шепард, Лоусон и Тейлор продирались к базе Архангела сквозь град патронов и горы трупов. Часть из них валялась на мосту уже давно, и тошнотворная вонь от разлагающейся плоти начала перебивать запахи прогнивших коммуникаций, перегретого железа и женских духов. Сейчас эти трое были для Архангела, как на ладони. И он не отказался этим воспользоваться: Шепард видела, как несколько энергопуль с радостным свистом неслись в ее голову. Мощные щиты поглотили их в одно мгновение. *Крутой сукин сын… я уже не жалею, что пришла сюда. Только со мной он так просто не совладает. Конечно, отстреливать ходячие мешки с дерьмом, которые не умеют даже пистолет правильно держать - это намного проще. Тем не менее, его точность меня восхищает…* Она улыбнулась. Архангел будет достойным соратником, если согласится пойти за ней. Дождавшись, пока на подмогу подоспеет следующая группа вооруженных до зубов идиотов, Шепард начала готовиться к своему излюбленному биотическому приему. Она сконцентрировала всю свою энергию и мысленно направила ее по позвоночнику. Электрические разряды моментально пронеслись по столбу к шейному отделу, туда, где находился ее новенький имплант. Lx5 откликнулся на ее посыл моментально: через долю секунды первобытный вопль и направленный удар в землю уже освобождали томившуюся в теле темную энергию, которая почти разрывала ее изнутри. Биотическая волна сбила наемников с ног и раскидала их деформированные тела мощным импульсом. Недобитые все еще цеплялись за жизнь, но Лоусон и Тейлор быстро лишили их шанса на выживание. Шепард посмотрела на балкон коттеджа, в место, где, предполагаемо, находился снайпер. Она кивнула ему и увидела, как отблески света на секунду выдали очертания его шлема. Он определенно кивнул ей в ответ. *Турианец… это еще более увлекательно, чем я думала.* Коммандер махнула отряду рукой, приказывая начать движение в сторону объекта. Судя по тому, что в ее голову больше не летели заряды, Архангел уже ждал их прибытия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.