ID работы: 152912

Майкрофт в зонтовых тонах

Смешанная
R
Заморожен
249
автор
LuniniA соавтор
Лев Джон соавтор
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 595 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава №21 - Третий сон

Настройки текста
(Единственный не POV, ибо, Майкрофт боится это рассказывать) Обнаружив себя на до боли знакомой кровати, Майкрофт очень обрадовался. Это значило, что Пуся, хоть и далеко от него, но все равно не забывает своего любимого. Пуся явился незамедлительно. Жарко обнявшись и поцеловавшись, мужчина начал выяснять, где зонт и кто его украл. Тот ничего не ответил, грустно и виновато глядя на Майкрофта. - Почему ты не хочешь мне рассказать? - беспокоился Майкрофт, держа своего возлюбленного за руку. - Почему?? Они мучают тебя?! Пуся вздохнул, сказав лишь: - Они делают страшные вещи, Майкрофт. Эти люди опасны и не остановятся ни перед чем. - Что они делают??? Я спасу тебя, мой милый... Пуся спокойно приложил ладонь к его рту, пальцы оказались холодными, почти ледяными, и Майкрофт замолчал. Майкрофту хотелось защищать этого несмышленыша во что бы то ни стало, оградить его ото всех напастей! - Тебе нельзя с ними связываться, я не хочу, чтобы ты пострадал. - Сказал Пуся. - Тем более, наш ребенок... - Так ты знаешь? - удивился Майкрофт. - Даже раньше, чем ты. - Скажи, где они тебя держат! - в голосе Майкрофта была решительность. - Я места себе не нахожу! - Не могу, мой дорогой, не могу. - Нежно шептал Пуся, поглаживая Майкрофта по щеке. - Я еле нашел способ войти с тобой в телепатическую связь, предупредить... Прежде, чем они догадаются. Майкрофт вздрогнул, значит, все эти редкие сны, в которых Пуся появлялся... - Только так мы можем общаться. - С грустью вздохнул Пуся, словно извиняясь. - Но, это можно изменить. - Как? - Наш малыш! Он должен появиться на свет! - Конечно, должен. - Кивнул Майкрофт. - А ты должен быть рядом! Что я скажу ему, если ты умрешь? - Главное, чтобы они не догадались... Твоя беременность. Их это напугает, и они поспешат избавиться от малыша. - Но, почему?!.. - Я не могу тебе сказать... Они возвращаются... И, поцеловав Майкрофта на прощание, Пуся исчез. А Майкрофт еще долго звал его, у себя во сне, в надежде, что тот вернется, и всё объяснит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.