ID работы: 152912

Майкрофт в зонтовых тонах

Смешанная
R
Заморожен
249
автор
LuniniA соавтор
Лев Джон соавтор
Размер:
64 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 595 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава №26 - Бог Дождя и его психи

Настройки текста
(Опять глава не от первого лица, ибо у Майкрофта психологическая травма, и он не в состоянии сейчас разговаривать) Майкрофт не знал, сколько времени пролежал в беспамятстве на этом холодном полу темной комнаты. Разбудили его шаги за дверью, но он был слишком опустошен, чтобы хоть как-то отреагировать. Кто-то вошел, грубо взял его за шиворот и поставил на ноги. Майкрофт покачнулся, и чуть не упал. Его огрели палкой по спине и приказали не рыпаться. Затем повели из комнаты. Майкрофт рыпаться и не собирался: у него совершенно не осталось сил бороться. А еще он был очень голоден, и чувствовал тошноту. На его потребности охранники не обращали ни малейшего внимания. Майкрофта привели в какую-то затрапезную спальню, в которой уже находился Толстый и еще несколько сектантов. - Раздевайся! - повелительным тоном приказал Толстый. В руке у него был хлыст. - Ч..что? - Майкрофт-таки смог вымолвить слово. На столе, у стеночки, лежали разные приборы, о назначении которых лучше пока не задумываться. Все они предназначались для пыток и BDSM. Преодолев тошноту, отвращение и культурный шок, Майкрофт решил, что дешевле выйдет, если не сопротивляться. Дрожа, он расстегнул пиджак, снял его и бросил под ноги. Видимо, сектантам не понравилось, что он раздевается слишком медленно, поэтому, Толстый подошел к нему, вцепился Холмсу в рубашку. Пахло у главаря секты изо рта неприятно. Пуговицы рубашки посыпались на пол, она трещала по швам. Майкрофт выпал из рубашки. Сразу же спохватившись, он начал расстегивать ремень на брюках. Руки его дрожжали, ему было противно от одной мысли о том, что они собирались с ним делать. Справившись с брюками, Майкрофт остался в одних трусах. Ему было холодно. Трусы его тоже велели снять, достаточно убедительно мотивируя плеткой. Затем его подвели к стене, к которой его приковали тылом к врагу. Толстый взял одну из плетей. Майкрофт нервно сглотнул. - Ну что, дорогуша, готов? - мерзко улыбаясь амбал провел пальцем у него по спине. - Ты же знаешь, что этот маленький зонтенок не может появиться на свет. Тишину, повисшую после реплики, разрезал свист плети, опустившейся на спину Майкрофта. Майкрофт вскрикнул, и дернулся, но это ему не помогло. - Неужели ты не понимаешь, что из-за его рождения может наступить Апокалипсис? - И толстый снова ударил его плетью. Хрипло, но спокойно Майкрофт произнес: - Что еще за Апокалипсис?... - Конец света! Конец всего! Бог дождя будет в гневе! - Вы сумасшедшие... - выдохнул Майкрофт, и на него снова обрушились удары. Вскоре спина Правительства начала представлять довольно плачевное зрелище. Тогда Майкрофта отцепили от стены, дотащили его до кровати, плед на которой был довольно колючим, и привязали за руки и за ноги, чтобы не мог сопротивляться. После чего Толстый, предусмотрительно засунув в рот Холмса кляп, без подготовки вошел в Майкрофта, два других сектанта придерживали ноги мученика, чтобы тот не брыкался. Майкрофт кричал, но ничего не мог с этим поделать. - Терпи мой дорогой, терпи. - Шептал главарь секты, поглаживая его по соскам. Через какое-то время мозг Майкрофта просто отключился, спасая того от страданий. Но, спустя минуту, его, мягко похлопывая по щекам, привели в чувства. - Я не могу позволить тебе всё пропустить! - ухмылялся Жирдяй, он уже "вышел" из Майкрофта. - Это не интересно, когда ты не ощущаешь гнев Бога Дождя! Если бы Майкрофт не был в столь плачевном состоянии, он бы подумал, что этот псих бредит. Какой, к чёрту, Бог Дождя? Тем временем, его отымели все, кто был в комнате и, удовлетворившись, позволили увести Майкрофта обратно в камеру. Майкрофт упал обессиленный на пол, и потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.