ID работы: 1529260

Mysterious story

Джен
R
Заморожен
11
автор
radioactive.unspecified соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь или смерть?

Настройки текста
Звук шагов уже почти стих. Но Кассандра еще некоторое время не могла прийти в себя после случившегося. Столько всего произошло за каких-то десять минут. Кэсси до сих пор сидела в шкафу. От долгого пребывания в одной позе у нее затекли ноги. Но нужно было вставать, и как можно скорее. За пока она сидела в шкафу, девочка несколько раз чуть не выдала себя. Особенно когда незнакомец вонзил кинжал в ее маму. К счастью, она не закричала когда увидела это. Вполне возможно, что это спасло ей жизнь. Но сейчас не было времени рассуждать о случившемся. Ноги не много болели, но Кэсси старалась не обращать на это внимания, зная, что скоро это пройдет. Она вылезла из шкафа и тут же подбежала к маме. - М-а-а-а-м! Мама! На глазах девочки появились слезы. - Нет! Нет! Слышишь?! Ты не можешь умереть! Кэсси с ужасом и страхом смотрела на маму. На одежде девушки и на кровати виднелись пятна крови. Но девочка не обращала на них внимания. Она лишь крепко обняла маму. Девушка закашлялась, и Кассандра отпустила ее. Девчушка счастливо посмотрела на маму. - Мам! С тобой все будет хорошо! На слова дочери девушка лишь покачала головой. - Нет, милая, мне уже не помочь. Они нашли нас, и теперь вы с Рейчел в опасности. Мне так жаль. На ее глазах появились слезы. - Я не смогла защитить вас. Теперь только вы сами сможете себе помочь. - Нет мам, не говори так. Ты самая-самая лучшая, тебя. С тобой все будет хорошо! Ты не умрешь! Мать лишь с грустью и сожалением посмотрела на дочку. - К сожалению это не нам решать, милая. Пойди, найди Рейчел и как можно скорее уходите отсюда. Вы должны спрятаться. Они будут искать вас. Это все моя вина. Девушка вздохнула. - Кассандра, я люблю тебя. Но мне ты уже ничем не поможешь. Пожалуйста, пообещай мне, что сделаешь все, что я скажу. - Обещаю. Кассандра без всяких размышлений пообещала маме сделать все, что ей скажут. Она всегда старалась делать все, как говорила ей мама и этот раз не был исключением. - Милая, принеси, пожалуйста, ту папку с документами, которую я перебирала. Кэсси непонимающе посмотрела на маму. - Что? Ты что, думаешь сейчас о работе? - Тише, это не работа, я соврала тебе. Я не хотела, что бы знала что-нибудь об этом… - Ты, ты соврала мне? Кассандра не могла в это поверить. Они с мамой всегда говорили друг другу только правду. А сейчас она солгала, чтобы что-то скрыть? Кэсси с трудом в это верила, но все же встала с кровати и пошла за папкой. Девочка сложила все листы бумаги и вернулась к кровати. - Вот, мам, держи. Кэсси протянула папку. - Ма-а-а-м! Ей никто, не ответил, и в комнате повисла тишина. Вся одежда девушки и кровать были в крови. Девочка выронила бумаги уз рук. - Н-е-е-е-т! Мама, н-е-е-е-т! Ты не можешь умереть! Она упала на коленки возле кровати и зарыдала. Сейчас она подумала о том, какая же она глупая. Нужно было сразу позвать Рейчел. Та бы наверняка помогла маме. Но нет, Кэсси понадеялась, что все обойдется. Маленькая наивная девочка. Она все испортила. Это она виновата во всем, а не мама. Это она не смогла спасти маму, когда та, защищала их с сестрой, ценой своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.