ID работы: 1529260

Mysterious story

Джен
R
Заморожен
11
автор
radioactive.unspecified соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сквозь сон

Настройки текста
Девушка проснулась от того, что ее сильно трясли за плечо. Открыв глаза, она увидела свою младшую сестренку, которая уже несколько минут упорно пыталась разбудить ее. - Вставай скорее! Девочка старалась говорить не слишком громко, и по голосу слышалось, что она чем-то напугана и расстроена. - Кэсси, что случилось? Девушка встала с кровати и посмотрела на сестру. Она видела, что девочка чем-то напугана, и лицо красное, как от слез. Присев рядом с Кассандрой девушка обняла сестру, пытаясь успокоить ее. - Рейчел, они нашли нас! Нам надо бежать скорее! Кэсси уже еле сдерживала слезы от страха, а Рейчел, не совсем понимая, о чем говорить ее младшая сестра, начала быстро собираться. Через пару минут девушка уже была одета. Она посмотрела на сестру, которая в это время сидела на кровати, и без лишних вопросов вышла в коридор. Кассандра, встав с кровати, пошла следом за сестрой. - Где мама? Рейчел посмотрела на сестру, которая всё-таки не выдержала и расплакалась. Девушка как могла, пыталась успокоить сестренку, но у нее это не слишком хорошо получалось. Кассандра посмотрела на Рейчел заплаканными глазами. - Ее нет… Я же сказала, они нашли нас… Девочка всхлипнула, и рукой стерла с лица слезы. Рейчел стало не по себе от слов сестры. - Кто они? Что тут вообще происходит? - Я... Я не знаю… Кэсси снова заплакала. Рейчел обняла ее, проведя рукой по волосам, и тихо прошептала. - Все хорошо, успокойся. Кассандра вновь смахнула с лица слезы и пыталась больше не расплакаться. - Они. Я не знаю, кто они, но мама… На этом моменте ее голос дрогнул, и она вновь чуть не расплакалась, но взяв себя в руки, продолжила. - Мама… Она сказала, что они никогда не смогут осуществить свои планы. И что им никогда не заполучить то, что они ищут. Рейчел посмотрела на сестру. Она сама была теперь напугана ничуть не меньше, чем Кэсси. - Но как ты обо всем этом узнала? Девушка не хотела услышать ответ, но понимала, что надо разобраться в том, что происходит. Она посмотрела на сестрёнку. Та все еще была напугана, но все же начала рассказывать. - Я зашла к маме в комнату, хотела поговорить с ней, как вдруг мы услышали шаги. Я подумала, что это ты, хотя ты никогда так громко не ходишь… Мне показалось, что мама испугалась и, заметив, что я в ее комнате, сказала мне залезть в шкаф и не высовываться. Я думала, она шутит или это какая-то игра, но потом я поняла, что мама не шутит. Я успела залезть в шкаф, а мама захлопнула дверцу шкафа, между дверцами шкафа, через щелочку было видно то, что в комнате. Кэсси всхлипнула, посмотрела на сестру и продолжила. - В комнату зашли двое каких-то мужчины, я их никогда раньше не видела, но мама, кажется, была с ними знакома. Они разговаривали, а потом… Голос Кэсси дрогнул. Девочка снова всхлипнула, и, попытавшись успокоиться, продолжила. - Мама достала что-то похожее на нож, и воткнула в одного из незнакомцев. Это ужасно, она убила его. Глаза девочки вновь наполнились слезами. - Лучше бы она этого не делала. Потому что другой человек достал почти такой же нож и… Рейчел кивнула и обняла сестренку. Она уже понимала, что произошло дальше. Понимала, что мамы больше нет, и что теперь только они с Кэсси могут во всем разобраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.