ID работы: 1530872

Люди лишены сострадания,но только не она.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Звон будильника.Я резко ударяю его ладонью.Он падает на пол и замолкает. Первая мысль течет в моей голове :" Боже,как я устала от этой повседневности,просыпаться,когда все ещё спят,идти туда,где каждый намерен подабить тебя,унизить,туда,где знаний ты совсем не получаешь.Сейчас интернет дает знаний больше,чем школа.Школа-это место для самовыражения,но наше поколение настолько зажато и стеснительно,как бы они этого не отрицали,они не способны открыть и приняь себя... -Эй,ты чего валяешься? Опаздать в школу хочешь,взрослая,а никакой ответственности. Голос матери вывел меня из рассуждений. -Встаю.-крикнула я в ответ,и откинув одеяло,направилась в ванную. Я залезла под душ,холодные струи воды, быстро привели меня в чувства."Интересно,если бы папа был жив,каким бы он был? Я думаю,он бы помогал мне и поддерживал" Сейчас эта мысль стала часто меня беспокоить,сама не знаю почему.Неожиданно раздался звонок.Я подпрыгула.Выключив воду,ответила на звонок. -Алло? "Какой превосходный голос,пронеслось у меня в голове,мысленно я уже в него влюбилась" -Да.-ответила я,после неловкого молчания. -Извините,наверное ошибся номером. Послышались короткие гудки,вот почему ошибся,почему нельзя поговорить с незнакомым человеком,люди ужасно стеснительны и боязливы. Я вышла из ванны,позавтракав в одиночестве,ибо мать уже ушла на работу, стала собираться в школу. Опаздывать я не любила,но сегодня как назло опаздала,поэтому быстро влетев в класс,уселась на последней парте,достала всё необходимое,вошел учитель. Начался нудный урок.Но мои мысли были далеко.Я думала о том парне,позвонившем мне утром,о матери.О чем угодно.Было какое-то странное предчувствие. Примерно так прошли все остальные уроки. Ну вот,прозвенел звонок,иочередной непримечательный день подходил к концу.Я уже собиралась идти домой. Ко мне подбежала моя одноклассница. -Привет,не хочешь сходить на вечееринку? Я была в таком недоумении,что ответила не сразу. -Это ты мне? -Ты видишь здесь кого-то ещё? -Хм,ну я не знаю.-я до сих пор не могла прийти в себя,и отвечала на автопилоте. -Ты совсем что ли? Или можно подумать часто бываешь где-то? Было видно,что её начинает бесить та ситуация. -Ну ладно,согласилась я. -отлично.-ответила Лика и улыбнулась.-Держи.. Она протянула мне пригласительный и убежала. Я засунула его в сумку и направилась домой.Тогда я даже не догадывалась,что может проойти на подобном мероприятии.Но я была в предвкушении,как и любая девушка моего возраста.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.