ID работы: 1530872

Люди лишены сострадания,но только не она.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

До назначенного времени оставалось еще несколько часов.Время тянулось,как можно медленнее.Время-это странная вещь,когда тебе чего-то хочется,оно движется,как черепаха,когда же тебе хочется его остановить и перестать чувствовать,оно не оглядываясь летит вперед. Мои размышления прервал звонок. Алло.-ответила я. -Привет,ты уже готова? Я хочу ,чтобы ты пришла пораньше.-протараторила в трубку Лика. -Хорошо,скоро буду.-ответила я и нажала "отбой" Я никогда её не понимала,зачем я ей сейчас,может что-то случилось? Чтобы зря не терзаться догадками,я решила поехать к ней. -Привет,проходи,чего ты так долго?-Лика открыла дверь,пропуская меня. Я никогда не была у неё дома.Здесь было настолько шикарно,что от удивления,я потеряла дар речи. -Ну чего застыла,пошли,у нас много дел.-вырвала она меня из оцепенения. -Иду. Мы поднялись в её комнату,кругом валялись платья,косметика и другие предметы. -Итак,сейчас,я хочу,чтобы ты переоделась.-приказным тоном заявила Лика. -Зачем?- от такого заявления я оторопела. -Ты в этом собираешься идти? И вообще,слушай меня,это в твоих интересах. У неё был дар руководителя.Поэтому мне пришлось её послушать.Она умела командовать людьми,и они всегда делали то,что хотела она.Наверное,одно её "хочу" много стоило.И отказов она не получала. -Одевай,чего застыла?!-она протянула мне черное,шелковое платье. Я молча одела его. Отлично.-сказала Лика,было видно,что она довольна.-Тебе не нравится? -Нет-нет,-я не хотела её обидеть,да и платье мне нравилось.-А не слишком вызывающе? Она прыснула.-Конечно,же нет. Потом она взяла со стола косметика,сказала мне сесть перед зеркалом и занялась моим макияжем. Я не знала зачем ей всё это было надо.Краем уха я слушала,как она ворчала что-то. Потом меня начало клонить в сон,от её размеренного тихого голоса. -Готово,смотри,как тебе?-Лика вопросительно уставилась на меня. Я была в шоке.Я не узнала себя.Синяков под глазами как-будто и не было.Ровный тон кожи.Ярко выраженные глаза.Аккуратные губки. -Эй,чего зависла?-ей нетерпелось услышать ответ -Потрясающе.-еда выговорила я -Ещё бы,-без доли удивления или других эмоций ответила Лика.-Посиди здесь,теперь мне пора заняться собой. И с этими словами,она направилась в ванную.А я осталась сидеть в её комнате и таращиться в зеркало,я никогда не видела себя такой.На меня смотрела уверенная в себе,красивая девушка,а не забитый,невзрачный подросток. Не знаю сколько времени так прошло. Затем я увидела Лику,она медленно вошла в комнату,на ней было шикарное красное платье,яркий макияж,она вся светилась. -Ну как тебе?-спросила она. -Ты выглядишь потрясающе. Она лишь кивнула,как будто и не надеялась услышать что-то другое. И мы пошли к её машине.Полны надежд и в предвкушении этого вечера.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.