ID работы: 1530872

Люди лишены сострадания,но только не она.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Когда мы приехали,вечеринка была в самом разгаре.Я удивилась,что такая девушка,как Лика посещает подобныевечеринки.Это была небольшая квартира,мебели здесь почти не было,слегка грязновато.Пока я осматривалась моя "новоявленная подруга" успела исчезнуть.Так как я не знала ,что делать,пришлось,как идиотке стоять и ждать её.К счатью,она появилась быстро. -Пошли.-она потянула меня за руку.-Выпей.-сказала Лика,доставая маленькую белую таблетку. -Что это?-я была удивлена,и ответила не сразу -Обычное лсд.Пей,хватит ломаться.-с этиими словами Лика закинула таблетку себе в рот А почему бы и нет.С этими мыслями я повторила за ней.Затем она протянула мне бутылку пива,я сделала пару глотков,меня чуть не стошнило.Лика опять куда-то пропала.Но к тому моменту мне стало всё равно.Алкоголь и наркотики сделали свое дело.Я не о чем не думала,практически не чувствовала своего тела.Я как-будто растворилась в пространствеи потеряла счет времени.Может прошло несколько минут,может несколько часов.Я очнулась резко.ВИдимо эффект таблеток был недолгий. Мне начало тошнить.Я решила отыскать туалет.Блевать при всех этих людях было бы аморальным. Теперь до меня дошла вся нелепость ситуации. Я стояла посреди комнаты,наполненной незнакомыми мне людьми,я была в пьяном угаре,в платье,которое еле прикрывало сетку от чулков.Слезы подхлестнули к моим глазам,мне безумно захотелось уйти.Я начала пробираться к выходу. Тошнота подкатывала к горлу.Я не смторела на всех этих людей.Я почти ничего не видела из-за слез. Квартира казалось бесконечной.Коридоры,двери,люди.Я не могла найти выход.Вдруг я почувствовала,что ударилось о что-то и отскочмла назад. -Ой,извини.-еле слышно прошептала я. Мне было жутко неловко,я врезалась в какого-то парня. Сейчас мне было не до этого.Слишком жарко.Слишком плохою -Всё впорядке.-ответил он.-Ты ищешь выход? Этот голос.Это был тот голос,который я слышала утром.Или же не утром.День был таким бесконечным,я уже не осозновала,что было утро.Но этот голос сводил меня с ума.Парень оказался ещё красивее. -Эйй,ты себя хорошо чувствуешь?-парень с тревогой окинул меня взглядом -Проводи меня ,пожалуйста,к выходу. Больше я не смогла ничего сказать,я еле ддержалась на ногах,язык заплетался. Парень взял меня за руку и повел куда-то. Когда мы вышли на улицу мне стало лучше.Я немного пришла в себя. -Ты доберешься сама до дома? Наверное,он поинересовался из вежливости,но было бы неплохо если бы меня кто-то проводитл.Сейчас главное сказать это. -Да,я в порядке.-сказала я,и уже мысленно треснула себе пощечину. -Хм,ну ладно.-безразлично ответил юноша.-Пока. -Пока. Я сделала неуверенный шаг,затем ещё один,но меня резко занесло,я уже было потеряла равновесие,но он подхватил меня под локоть. -Ладно,поехали,я тебя довезу.-с такой неохотой он согласился на это. -Ты же пьяный?-в неудомении ,поинтересовалась я. -Подумаешь-он ухмыльнулся, и открыл дверцу.-Садись уже. Я послушно села.Но платье задралось к верху так,что обножило чулки,мне стало неловко.Он лишь окинул мои ножки похотливым взглядом и снова ухмыльнулся. -Меня ,кстати,Олег,зовут.-прервал он неловкое молчание. -Алиса.-как можно громче отеветила я,ибо я сама уже не слышала свой голос,а вскоре провалилась в дремоту. -Куда тебя отвезти?-голос доносился издалека Я была неуверена ,что он услышал мой ответ,но я уже отключалась.Мне было так хорошо,как никогда,я ничего не чувствовала,ни о чем не думала.Это было просто потрясающе. Мысли текли в голове одна за другой.Но я не улавлила их смысла.Лика.Платье.Макияж.Вечеринка.Дом.Олег. А вскоре я уснула,потеряв грань между сном и явью.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.