ID работы: 1532491

От любви до войны...

Гет
NC-17
Завершён
3722
автор
Wemjun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3722 Нравится 322 Отзывы 899 В сборник Скачать

Гроза надвигается

Настройки текста
Безликий ушел утром. Предварительно помывшись, демон снова направился в сад. Удовлетворенно осмотрев работу последних дней, демон пришел в самую заросшую часть сада, где когда-то был яблоневый сад. Скинув плащ, он закатал рукава рубашки и, утопая тяжелыми ботинками в топкой грязи, стал вырывать бурелом и папоротники. Вскоре за спиной послышались шаги. — Я удивлен, что ты пришла, — бросил демон, не оборачиваясь. — А чего ты ожидал от меня? По-моему, вчера мы неплохо повеселились, — хихикнули за спиной. — Слушай, палач, — зло начал Безликий, поворачиваясь к ней, и тут же от неожиданности застыл на месте. Лотос стояла перед ним абсолютно голой, не считая высоких шнурованных ботинок на ногах. Демон жадно впился взглядом в ее обнаженное тело, красиво торчащую грудь, точеные ноги, плавные изгибы талии, немного выпирающие ключицы. Взгляд опустился ниже талии, и внутри тут же стало тягуче жарко. — Налюбовался? — усмехнулась демонесса, с интересом следя за ним. И хоть демон был в маске, она чувствовала не просто заинтересованность. — Тебе хочется повторить вчерашнее? — демон словно очнулся ото сна, смотря на нее более осмысленно. В глаза бросились все ее шрамы и увечья. — Нет, идиот. Ты разорвал всю мою одежду, — недовольно сказала Лотос, хмуря изящные брови. — Наколдуй мне шорты с майкой. — Мне больше так нравится, — скривился Безликий в смешке. — А мне понравится твою голову на пике видеть, — фыркнула девушка. — Так что? Безликий щелкнул пальцами, и на Лотос появилась белая рубашка с широкими рукавами, черный корсет и черные кожаные шорты. — Как мило, — беззлобно кивнула демонесса. — Нужна помощь? — Нет, мне никогда не нужна помощь, — тут же ощерился демон. — Но если нечем заняться, можешь присоединиться.

***

— Палач… — Мм… — Кто тебя так отделал? — любопытство сжигало демона, подобно огню Преисподней. — Не помню, их было как-то слишком много. Да и темновато там было, — неопределенно ответила демонесса, не желая развивать эту тему. — Что, жалеешь, что тебя самого там не было среди них? — Нет, — спокойно парировал Безликий. — Я бы их убил. — Что?! — Лотос от неожиданности его слов порезалась об нож, которым срезала ветку. Порез оказался довольно глубоким, и демонесса поспешила зажать руку, чтобы не потерять много крови. Регенерация, как и магия, были на нуле. Безликий почуяв ее кровь даже раньше, чем увидев, тут же подошел к ней. — Дай руку, — и, не дожидаясь ее ответа, он схватил ее, магией залечивая рану. — Еще не хватало так нелепо сдохнуть. — Почему ты сказал, что убил бы тех, кто меня изувечил? — Лотос отчаянно пыталась заглянуть в прорези маски, зная, что они магией скрывают глаза Безликого. — Потому что я лично тебя убью. Потому что это наша война, палач, — бесстрастно пояснил демон, смотря в ее светло-голубые глаза, которые вмиг потемнели от злости, напоминая, что она не просто звалась палачом, а была настоящей беспринципной убийцей. — Не переживай, — Лотос выдернула свою руку из его руки. — Пара шрамов — пустяки для меня. Я тебя могу убить в любой момент. Безликий, взбесившись, схватил ее и перекинул через себя на траву, тут же садясь сверху. — Все пустозвонишь? — улыбнулся он. — Ты не понимаешь, что это я, а не ты, могу сделать с тобой все, что угодно сейчас? Ты даже одежду наколдовать не можешь. — Ой, прямо дрожу от ужаса, — выплюнула демонесса со злостью. — Может, тогда убьешь меня скорее, а то бесишь меня все больше! Безликий уже хотел оторвать ей голову, как вдруг почувствовал мерзкий запах откуда-то из-под земли. — Ты слышишь это? — демон тут же слез с Лотос, принюхиваясь. — Что-то это мне напоминает… Чей этот домик, говоришь? Земля под ногами стала трястись, как при землетрясении. — Кто-то бежит сюда из подвалов замка. Надо было проверить их. Но как? Ничего не было. Оно проснулось только сейчас? Безликий, у нас же оружия нет! Если отзовем, то защита рухнет. — Помолчи, — оборвал ее демон, готовясь к бою. Тварь не заставила себя долго ждать, выбивая снизу решетку водостока и выскакивая наружу. — Это очередной запрещенный эксперимент Алукарда? — Лотос схватила палку покрупнее, понимая, что это бессмысленно. — Больше похоже на Анубиса, — хмыкнул Безликий и бросился вперед на врага. — Беги отсюда в замок! Я разберусь. — С ума сошел? Хотя, кого я спрашиваю… — Лотос залезла на дерево с палкой наготове. На Безликого бежал огромный ящер, капая кислотой на траву, которая тут же жухла. Демон, не обращая внимания ни на что, с голыми руками накинулся на него, запрыгивая на спину и обхватывая за шею, стараясь задушить. Лотос с интересом смотрела на это месиво. Магии у демона оставалось не так много, но он все же смог сделать частичную трансформацию и драл сейчас ящера когтями и зубами. Вдруг ящер скинул демона с себя, набрасываясь сверху, пытаясь откусить ему голову. У Лотос было меньше секунды подумать, прежде чем демонесса спрыгнула с дерева, втыкая палку в спину твари. Взвыв от боли и обезумев, ящер отшвырнул демонессу в сторону, и Лотос больно ударилась спиной о камень. Тварь моментально оказалась рядом, прокусывая девушке ключицу и плечо. — Аааа! — Лотос заорала в агонии, чувствуя, как кислота монстра тут же отравляет ее кровь. Но Безликий вовремя подскочил сзади твари, втыкая нож в шею ящера, а затем клыками выгрызая ему горло. Последний развеялся прахом. Демонесса скорчилась в комок, чувствуя, что сейчас сама развеется по ветру. Только Безликий не дал ей умереть, что-то шепча рядом на древнем языке, и прежде чем она потеряла сознание, увидела, как демон снимает с себя маску и раскалывает ее.

***

Лотос медленно открыла глаза, пытаясь сфокусировать зрение. Вокруг были серые, кое-где с плесенью, стены замка. Сама она лежала на большой мягкой кровати, укрытая тонким одеялом. Тело было легким и невесомым. — Ты хоть представляешь, сколько магии я потратил, чтобы вылечить тебя, идиотка? — Безликий говорил откуда-то сбоку, находясь в тени. — Что случилось? — Лотос медленно откинула одеяло, снова понимая, что она полуголая. Верха не было, но не это смутило демонессу. — Мои шрамы, где они? — Я же сказал, я вылечил тебя полностью! — Безликий в бешенстве вышел из тени, нависая над кроватью с девушкой. Лотос чуть не ахнула. Он был без маски. Второй раз в ее бессмертной жизни. Столько веков прошло… Большие, обведенные углем-ресницами, глаза демона, не мигая, смотрели на нее. — Я не понимаю, — демонесса с жадностью рассматривала его карий и зеленый глаза, прямой, чуть широкий нос, брови вразлет. — Моя маска — как артефакт. Она держалась на мне с помощью огромного количества магии, будучи одновременно накопителем сил. Когда я ее снял, я пополнил свою магию почти на максимум, только вот вернуть ее на место я не могу, мне нужно провести множество ритуалов в Преисподней. А, как ты заметила, пока что мы не можем отсюда телепортировать, — Безликий от бешенства ударил кулаком в стену, пробивая ее насквозь. — И все это из-за тебя! — Ну и не спасал бы тогда! — разозлилась Лотос. — Мог бы дать сдохнуть, потом бы расколол маску, убил бы всех демонов за защитой и жил бы счастливо. Ах, простите, они же увидели бы твою рожу перед исчезновением. У кого-то же комплекс неполноценности. — Заткнись! — зарычал демон, стреляя молниями в разноцветных глазах. Безликий склонился к ней, хватая рукой за тонкую шею, собираясь задушить. Разум опять стал потихоньку гаснуть от ярости, но голос демонессы вмиг вернул его на место. — Ты — один из самых красивых демонов Ада, — прохрипела Лотос, смотря ему в глаза. — Мне не понять твои заморочки, придурок. — Это ты всем своим любовникам говоришь, шлюха? — продолжал беситься демон, хотя и ослабил хватку. — О да, — взвилась палач. — У меня их так много было за столетия каждодневной работы. По себе демонов не судят, Безликий. И я сейчас не врала! — Держись от меня подальше и не беси. А то передумаю и убью, — процедил сквозь клыки демон и ушел.

*** Лотос

Это что сейчас было? Я умерла и воскресла?! Что он только что сказал, что произошло? Безликий вылечил меня, Безликий хотел убить моих врагов, жаль, он не знает, что это почти все братья и сестры круга. Безликий снял маску, а я все еще жива. Он же ненавидит меня. Зачем он это делает? Чтобы я была в долгу перед своим врагом, чтобы издеваться дальше? Или он кончает от наших войн? Кстати об этом… Мы переспали во второй раз! Я откинулась на подушки, осматривая руки. Все шрамы исчезли. Как он это сделал? Как же он силен… Как будто и не сражались год, как будто и не бились столько веков. Да что со мной? Нет, не хочу об этом думать. Я закрыла глаза, а когда открыла, в ужасе хотела закричать, но мне зажали рот. — Один малейший писк, и я заберу себе твою сущность в рабство, — клацнули мне в усмешке. — Это против закона, — шепнула я в ужасе, когда мне позволили говорить. — Ты первая пошла против закона, — этот урод так жутко улыбался, что мне стало тошно до блевоты. — Что тебе надо? — мне было противно. Я знаю, зачем он пришел. Ему тоже выгодно, если и я исполню свой старый приказ. — Ты права. Я не могу подчинить тебя себе, — Смерть поудобнее уселась на кровати, по-девчачьи поджав под себя костяные ноги. — Круг уже достаточно наказал тебя. Пять лет пыток, лишение полномочий палача. Ссылка, ловушки, изгнание, лишение половины сил. А теперь, исчерпав магию, ты еще и очеловечилась. Понимаешь свое жалкое положение? Я предлагаю тебе силу, власть. Я сделаю тебя даже сильнее, чем когда-либо. А ты только заключи со мной сделку. Выполни приказ. Предложение звучало, признаюсь, заманчиво. Губы хотели произнести «да». — Нет! — Ты хоть догадываешься, что с тобой происходит? — Смерть оторвала себе череп, подбросила к потолку, как мячик, поймала и прикрутила обратно. — В жопе ты полной. Игра не стоит свеч. — Я не веду игры. Я либо убиваю, либо нет, — как же она меня бесит! — Я не буду заключать сделок с тобой. Уходи. — Дело твое. Я даже рада. Ты столько душ у меня увела за века, столько моих шинигами и жрецов перебила. Надеюсь, ты скоро развеешься в вечности. Пока-пока. Я снова тяжело откинулась на подушки. Седьмое пекло бы побрало эту костлявую. Ну, ничего. Я слишком хорошо знаю своих братьев и сестер. Это наказание не вечно. Им невыгодно меня убивать. Куда выгоднее заставить меня работать. А, вообще, пошли они все подальше, надоели! В какой-то степени я рада, что сейчас здесь, пусть и полностью без сил. Выращивать цветы не так скучно.

***

Лотос медленно встала, тут же обнаружила рубашку и корсет на спинке кровати. Одевшись, демонесса подумала и пошла вниз в бассейн, мыться. Тут было довольно тепло, вода была кристально свежей и чистой, а также теплой. На бортике в различных блюдцах и баночках были разнообразные жидкие мыла и масла. Лотос, хмыкнув, в который раз отметила, что Безликий не так прост, как кажется. Снова оглядев себя в зеркале у стены, демонесса удивленно распахнула глаза, видя, что не осталось ни единого даже крошечного шрама. Ничего не болело. Это казалось особенно подозрительным. С чего бы Безликому проявлять такую заботу? Только из-за того, что она отвлекла ящера и пострадала? Не похоже. Пожав плечами, Лотос разделась и залезла в воду. Усевшись на специальный выступ неглубокого бассейна, девушка откинула голову на бортик, блаженно чувствуя, как ласково касается ее тела вода. — Палач, от тебя есть спасение хоть где-то в этом замке?! Почему я вечно на тебя натыкаюсь? — Безликий недовольно раздевался за ее спиной, а затем зашел в воду. — Как жаль, — ехидно пробурчала Лотос, бесстыдно намыливая голову, обнажив над водой свою красивую грудь. Светло-голубые глаза тут же впились взглядом в нахмуренное лицо Безликого, на котором теперь отчетливо мелькали сотни мельчайших отголосков эмоций и настроений. — Хватит на меня пялиться, — раздраженно рыкнул демон, сам, тем не менее, посматривая на ее тело. — Слушай, скромник, — не унималась демонесса. Вся ситуация жутко веселила ее. — Знаешь, сколько я за века на работе уродов насмотрелась? Да и вообще. Ты видел истинный облик Алукарда? А Анубиса? Я серьезно. Ты, конечно, говнюк, но внешне ничего такой, — Лотос нырнула под воду, смывая мыло с головы и волос. Безликий опешил от ее слов, не зная, верить или нет. Палач была подозрительно насмешливой, но говорила весьма странно. В ее слова хотелось поверить. — Я не хочу об этом говорить, — наконец, изрек демон, тоже весь намыливаясь. — И за тобой должок, палач. Не первый причем. И как будешь отрабатывать? — ехидно прищурился он. Лотос от этого хитрого прищура потеряла дар речи. У Безликого была очень живая, приятная мимика. Глаза, хоть и разноцветные, так естественно сочетались друг с другом, что хотелось любоваться ими. При всем своем бешенстве, устрашениях и прочей психичности, Лотос снова призналась себе, что демон был красив. — А у тебя есть предложение? — усмехнулась девушка, нервно облизывая губы, помня о его непредсказуемости. — Я тебя хочу, — просто ответил демон. — Прямо сейчас. Давай. Начинай отрабатывать долги. — Говнюк ты, Безликий, — засмеялась демонесса, задумываясь обо всем абсурде последних дней. Только думать долго не получилось, потому что демон вдруг приблизился к ней вплотную. — Что ты там про красоту говорила? — ухмылялся он, руками проводя под водой по внутренним сторонам бедер девушки, вызывая мурашки во всем теле. — Кактус, — фыркнула демонесса, продолжая смотреть ему в глаза, а сама стала поглаживать руками его пресс так же под водой. Демоны сверлили друг друга глазами, ожидая, кто первым сдастся, используя только руки. Пальцы Безликого все настойчивее трогали, чуть сминая кожу, подбираясь выше к промежности. Лотос же мягко вычерчивала узоры на его каменном животе, тягуче медленно спускаясь ниже к паху. В глазах обоих было противостояние, но так же характерный возбужденный блеск. Пальцы обоих то замирали, то убыстрялись, пока не коснулись плоти. Лотос поглаживала член Безликого, заставляя дышать неровно и рвано. Демон же проник в нее двумя пальцами, касаясь стенок, чуть надавливая. Лотос не сдержавшись, застонала. Вторая рука Безликого притянула ее за талию к себе. Демонесса скользила рукой по члену Безликого немного неумело, но до безумия приятно. И одновременно, не выдержав, демоны слились в страстном поцелуе, заглушая стоны друг друга. Влажные языки сражались совсем недолго, а затем просто мягко доставляли удовольствие. Губы посасывали губы, глаза настойчиво были открыты и, не мигая, смотрели в глаза оппоненту. Рук вдруг стало недостаточно, и Безликий с низким рыком вошел в Лотос, тут же начав двигаться. — Мм, — Лотос стонала все громче, не сдерживаясь, услаждая слух демона. — Безликий, — прошептала она особенно страстно в порыве безумства. Демон прижал ее к бортику бассейна, вдалбливаясь сильнее, хотя движения его рук оставались легкими и нежными. Лотос запрокинула голову назад, и демон стал целовать ее открывшуюся шею, оставляя засосы. Воздух вокруг заискрился, наполнился запахом секса и разврата. Лотос зарывалась в волосы Безликого, чуть потягивая, целовала его щеки, нос и губы, подбородок, скулы. Для Безликого это было странно, раньше никто этого не делал. Маска не позволяла. Но почти невинные поцелуи палача доставляли удовольствие. Развернув ее лицом к бортику, демон стал входить сзади, и Лотос чувствовала его прерывистое дыхание себе в шею. Будучи намного ниже и миниатюрнее, она стояла на выступе, на котором еще недавно сидела, а демон все продолжал ее трахать, с остервенением и одновременно нежностью. Безликий был такой во всем. Несочетающийся, начиная с глаз, заканчивая сексом. Снова развернув ее к себе, он целовал ее грудь, продолжая сильными руками придерживать за талию, вколачиваясь все жестче. Демон пальцами, телом ощущал ее хрупкость, несмотря на то, что она, по сути, была таким же сильным аристократом. Безликий снова почему-то вспомнил Грецию. Их первый секс на траве у храма Зевса. Светло-голубые глаза искрились топазами, как и много веков назад. Лотос же видела перед глазами гипнотические глаза. Карий и зеленый. Безумные, страстные, опасные, возбужденные. Распухшие губы, которые целовала все снова и снова, и от злости чуть прокусила своими аккуратными клыками, тут же слизывая кровь. — Маленькая маньячка, — низко прошептал демон, впиваясь поцелуем ей в плечо. — Это… ах-х...говорит тот, кто веками купался в крови своих жертв, — простонала демонесса, трогая его плечи. Демон специально особенно сильно толкнулся в ней, заставляя едва ли не кричать от наслаждения. — Я все равно тебя убью, — прошептала демонесса, синхронно с Безликим меняя позу. — С нетерпением буду ждать покушения, — засмеялся белозубо демон, играя языком с ее набухшим от возбуждения соском. — Говнюк! — Слабачка. Неполная Луна слабо освящала небо над полуразрушенным замком, казавшимся совсем мрачным на отвесной скале. Деревья и кустарники шелестели от порывов сильного ветра. Надвигалась гроза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.