ID работы: 153521

Черный Мотылек

Смешанная
R
Завершён
74
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 105 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Как это ни странно, но Хинамори проснулась на рассвете, проспав не более двух часов. При этом она чувствовала во всем теле легкость и истому, небывалое удовлетворение и ни капли усталости от бурной ночи. А ночь оказалась действительно бурной. В жизни девушки было всего два любовника, и особым опытом в таких отношениях она похвастаться не могла, однако, как оказалось, Кучики Бьякуе было чем хвастаться. Засыпая, Момо думала, что встать с кровати не сможет еще с неделю, но прогноз оказался неверным. Потянувшись, она всмотрелась в суровые, даже во сне, черты мужского лица, разглядывая и запоминая. Наверно, сейчас любая бы другая девица начала строить сказочные замки, фантазировать о скорой свадьбе и прочих глупостях в том же роде. Хинамори же просто наслаждалась близостью шикарного мужчины, спящего рядом, и ничего не придумывала. Ей давно не нужны были ни сказочные сказки, ни обещания, ни надежды. Внезапно в голову ей взбрела интересная мысль, она весело улыбнулась и скользнула верхом на капитана Шестого Отряда, устраиваясь поудобнее и впуская внутрь себя уже твердую плоть. А через миг она встретилась глазами с серой бездной взгляда любовника, почувствовала его руки на своих бедрах, которые не позволили ей броситься в омут страсти с головой, а начали медленное, тягучее движение, сводящее с ума. Хинамори куснула Бькую за губу и проговорила: - Надо будет еще как-нибудь повторить. - Повторим, - согласился с ней мужчина и впился поцелуем ей в губы. *** Хинамори задумчиво разглядывала труп твари, упавшей к ее ногам: длинное, рыхлое тело, источающее странную, алую субстанцию и, мягко говоря, испускающие далеко не приятные ароматы. На этот раз монстры приблизились еще на пару кварталов ближе к Готэю, двигаясь целенаправленно к своей цели. Патрульным отрядам удалось остановить эту волну нападений, но… …что-то беспокоило Момо. Некое чувство, которое беспокоило девушку с первых мгновений их появлений в Сэрэйтэе. Девушка топталась на месте под веселым и жестким (странное сочетание) взглядом. - Боишься? – поинтересовался ее будущий наставник. - Да. - И правильно делаешь, только глупец не боится, оказавшись в Крае Тьмы. Однако, если ты выживешь, то привыкнешь. - К этому чувству тоже? – вдруг спросила новенькая. - К этому чувству? – вот теперь на нее посмотрели еще и заинтересованно. - К ощущению… - Хинамори попыталась правильно описать его, - будто нечто рвется наружу, но вырваться не получается. Наставник и начальник гарнизона, в который ее направили, несколько мгновений молчал, но потом проговорил: - Нет, к этому чувству нельзя привыкнуть. Только смириться… …и узнать, если ощутишь вновь. - Хинамори! – рядом с девушкой замерли Хисаги и Рэнджи. - Все твари сдохли, никого не осталось, - откликнулась она. - Откуда они выползли? – процедил Хисаги. – На этот раз было гораздо хуже. - Много жертв? - Много, - ответил Абарай, - даже Пустые столько не жрали, как эти. Лейтенант Шестого Отряда покачала головой – чем дальше, тем хуже. Нападение началось почти сразу, как только дневные отряды заступили на свои посты. Прорыв оказался не просто внезапным, чудовища выползали на свет даже оттуда, откуда никто не ожидал и не мог представить, что поползут. Одна из тварей и вовсе полезла из раскаленной кастрюли с готовящимся супом. Они будто прорывались откуда-то извне и не важно, каким способом это происходило. В этот раз смертей действительно оказалось больше, чем можно было вообразить, больше, чем можно было ожидать разрушений. И самое главное Готэй был не готов к подобному: только капитаны, лейтенанты, третьи и четвертые офицеры могли сражаться с этими существами. Остальные справлялись с нападениями постольку-поскольку. К подобному привыкли в Гарнизонах, но не здесь. Здесь у шинигами была иная задача, и осуждать их за это Момо не могла и не желала. Встав с колен, Хинамори осмотрелась: горящие, разрушенные здания, доносящиеся со всех уголков улиц крики и стоны, алые кровавые пятна, окрасившие район в ужасную расцветку, трупы чудовищ, жителей Руконгая и офицеров, как украшения из кошмаров. Словно картинка из ада или ад, что сошел с картины. *** Когда Хинамори вернулась в отряд, не успела она сделать и пары шагов, как офицер сообщил ей, что начальство желает ее видеть. Так жаждут отчета? Пожав плечами, девушка развернулась на девяносто градусов и направилась к жаждущему общения начальству. Шагнув в кабинет Кучики, Момо увидела его снимающего белое хаори. Точнее хаори некогда было белым, сейчас это была грязная, порванная и окровавленная тряпка. - Кажется, не только у меня день прошел весело, - сказала она, подходя ближе. - Это только начало, - отрезал Бьякуя. - Думаешь? Почему? – вообще-то Хинамори тоже так думала, но ей просто хотелось узнать мнение Кучики. - Напавшие на Руконгай сущности развлекались, играли с жертвами, как кошки с мышами. Они только начали и то, что пока мы можем отбиться, убивая их, тварей не волнует. Следующий раз придет больше. Да, следующей раз будет куда больше. Это похоже на волны. Сначала на берег наступает волна маленькая, потом побольше, дальше больше и выше, с каждым разом. Пока не поднимется до размера цунами, чтобы все накрыть. Поглотить. - Зачем ты меня вызвал? Я только вернулась, отчета еще нет, - наконец Хинамори перевела разговор в нужное русло – от обсуждения неизвестных тварей она уже устала. - Отчет оставь на возвращение, - отрезал Бьякуя, - у тебя задание. - Задание? – вот теперь Хинамори заинтересовалась. - Завтра отправляешься с капитанами Хицугаей, Абараем и лейтенантом Котецу в Уэко Мундо. Необходимо уговорить Айзена оказать Готэю помощь по ловле этих монстров. - А я там зачем? – нахмурилась Момо – перспектива снова встретиться с прежним капитаном ее не прельщала. - Приказ главнокомандующего, а зачем – он объяснять не стал. - Отлично, - Хинамори опасно сузила глаза, - пора возвращаться в Гарнизон, там мне никто не осмеливается приказывать. И тут произошло то, чего девушка не ожидала увидеть, она и вовсе не ожидала, что глава могущественного клана способен на подобное. А именно на улыбку, едва заметную, лишь капельку тронувшие губы мужчины, но все же улыбку. - Вау! – выдохнула девушка. – А тебе идет! Почаще так делай! Кучики снова нахмурился и сурово посмотрел на своего лейтенанта: - Не забывайся. Хинамори только рассмеялась и, встав с кресла, направившись к двери, но у самого порога ее остановили. - Неужели все еще любишь его? – спросил Кучики. Несколько секунд Хинамори раздумывала: отвечать или нет, а потом: - А ты? Все еще любишь Хисану? И не дождавшись ответа, вышла. *** Так уж получилось, что Хинамори никогда не была в Уэко Мундо – не довелось. И сейчас чернильное небо над головой, круглая серебряная луна и бескрайние, белоснежные пески произвели на нее сильное впечатление. А уж когда увидела огромный замок Айзена, то и вовсе любовалась этим зрелищем, без слов. Такому бы позавидовали и при королевском дворе. Впрочем, наверняка действительно завидуют. - Момо, идем, - позвал девушку Абарай. - Иду, - тихо пробормотала та, устремляясь следом за компанией. Впереди ее ждала встреча с тем, с кем она встречаться не хотела. Совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.