ID работы: 1536410

I'm still fly (рабочее)

Block B, B.A.P, SPEED (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
      Хоть Юквон и последовал за парнем почти сразу же, в пределах видимости Химчана уже не было. На все попытки дозвонится он слышал лишь короткие гудки. Паника разрасталась в сердце юноши, пока он судорожно жал на вызов раз за разом.       - Не беспокойся, Енгук за ним присмотрит, - тихий голос из-за спины заставил Кота, итак всего на нервах, подпрыгнуть подобно дворовой кошке. Взгляд встретился с широкой улыбкой и непроницаемыми глазами. Чон Дэхен, главная шестерка Бан Енгука.       - Точно? – первое, что пришло в голову. Не разумная мысль, а скорее автоматическая реакция.       - Они не первый день знакомы, уж поверь. Гук следил за ним от самого дома и, когда узнал, что дело дрянь, уже поджидал его. Лисица в медвежьем капкане, в этом что-то есть, - засмеялся собеседник и протянул свой планшет. «8.13pm i’lleatyou: Химчан орет как ненормальный 8.13pm i’lleatyou: занимай стратегическую позицию

ну бля, чет быстро он :jeppfuckyoublackman 8.13pm

только хотел отлить :jeppfuckyoublackman 8.14pm

любовь зла :jeppfuckyoublackman 8.14pm

jeppfuckyoublackman абонент не в сети 8.14pm»

      - Так что Ким Химчан похищен, облюбован и успокоен, - тяжелая ладонь легла Квону на плечо, заставив невольно вздрогнуть и попытаться уйти от прикосновения, - и ты, парниша, шел бы домой. Все у них наладится, а Енгука я попрошу тебе отчитаться, - и Чон легким шагом двинулся прочь от бара.

* * *

      - Какого хрена, - выругался Чихо, услышав настойчивую трель звонка. Конечно, нормальные люди в девять вечера еще не спят, но когда это определение было применимо к нему? В принципе, можно забить. Был бы кто важный, позвонил бы на мобильный, но внутренний голос Зи, тот, кому он привык безоговорочно доверять, подал приказ дверь все-таки открыть. На пороге стоял его парень. Эта мысль приятно грела где-то в сердце. Юноша нерешительно мялся на пороге и очевидно был чем-то расстроен.       - Проходи, чего как неродной? – хозяин квартиры слегка отодвинулся, попутно затягивая гостя внутрь.       - Скажи, я плохой человек? – Юквон неловко стягивал с себя заношенные кроссовки.       - Ты дурак. Но человек хороший, - Зико расстегнул на нем толстовку.       - Я наговорил Химчану такого… Я же не знал… Я…       - Вот именно, ты не знал. Все хорошо. Иди ко мне, - Зико обнял Кота и невольно расплылся в улыбке, когда сильные руки сомкнулись на его спине, - скоро вы оба успокоитесь, и ты просто извинишься. Все наладится, вот увидишь, - Кот в его руках тяжело вздохнул и неуверенно потянулся за поцелуем. В другой момент Чихо бы поддразнил его, заставив проявить инициативу более настойчиво, но, учитывая ситуацию, он лишь слегка наклоняется, аккуратно подхватывая сексуально очерченную верхнюю губу юноши.       Юквон почти сразу углубляет поцелуй, в его действиях проскальзывает некая остервенелость и Зико всеми силами старается утихомирить парня, настойчиво задавая свой, неспешный, темп. Через некоторое время Ким полностью успокаивается, его движения становятся более ленивыми, а руки, сцепленные до этого в замок, теперь блуждают по чужой спине. Чихо утопает в мягкости податливых губ, не замечая, как проворные пальцы Квона забираются ему под футболку.        Их прерывает звонок мобильного Кима. Парень нехотя отрывается от поцелуя и, прокашлявшись, отвечает. Зико прижимается к его плечу и внимательно вслушивается в разговор, разглядывая россыпь бледных родинок на чужой шее.       - «Дехен доложил, что мне следует отчитаться. Химчан успокоен и спать уложен».       - Извини, я не специально сегодня…       - «Да брось, я знаю. Это моя вина, думаю, мне следовало самому тебе все рассказать. Да только как-то неудобно за свое прошлое»       - Вы стали сильнее. Это то, чем следует гордиться.       - «Ну хорошо, если ты так говоришь», - легкий смех на том конце.       - Извинись перед ним за меня. Мне кажется, я сам еще долго не смогу смотреть ему в глаза.       - «Хорошо, я ему передам, но лучше все-таки извиниться лично. Просто признай, что он лучше тебя и это строптивое животное укротиться в одно мгновенье. Его эго – его слабое место».       - Как и ты.       - «Это у нас взаимно, но ему об этом не узнать~ В общем, пойду я к своему ненаглядному и ненасытному, а то если он проснется и застанет за разговором с тобой, ублажение эго может и не помочь»       - Хорошо, пока~ - Юквон чувствует, как с его плеч свалился Эверест, не меньше.       - Я же говорил, что все будет хорошо, - мурлычет Зико, приобнимая Квона за талию, - и что это было за «пока~», ты с ним флиртуешь? – шуточно разозлился парень.       - По-моему мы остановились на чем-то более интересном, нежели ссоры, может продолжим? – У Чихо просто не мог поверить в происходящее: Ким.Юквон.Флиртует. Его котеночек флиртует с ним! Это официально лучший день в его жизни! Теперь главное не спугнуть момент.       Но Зи не успевает ничего предпринять - Квон притягивает его за шею, обдавая губы горячим дыханием и языком скользит в чуть приоткрытый рот. Ладони Зико непроизвольно съезжают на чужие ягодицы, неосознанно притягивая партнера к себе. На секунду парень тушуется – от скрытного Кота можно ожидать чего угодно, но сегодня он, видимо, предрасположен к различного вида ласкам, и от этих мыслей температура его тела подскакивает на пару градусов. Зи отрывается от чужих губ, чтоб наконец поцеловать недавно примеченные родинки, с удовольствием слушая участившееся дыхание партнера. Юквон изо всех сих цепляется за футболку Зико, пытаясь не сойти с ума от удовольствия, пока его шею покусывают, зализывая особо сильные укусы. Когда Чихо медленно поднимается по шее до ушных раковин, Кота уже просто трясет от возбуждения. Подрагивающими руками он пытается стянуть с партнера футболку, но тяжелое дыхание, вызывающее лишающую волю вибрацию в ушке, не дает ему в полной мере владеть своим телом.       - Футон, - чуть слышно хрипит Квон. На это Зико лишь понимающе мычит и, не отрываясь от чужого тела, двигается в сторону своего ложа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.