ID работы: 1538698

Новогодний подарок

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Мам, у нас проблемы. Нам пришлось убежать, потому что они поймали Джонатана. Не представляю, что теперь будет. Моника вздохнула и посмотрела на маму и продолжила. - Нам больше некуда идти. Алекс сказала, что мы сможем тут спрятаться. - Ну, конечно, вы можете оставаться тут. Я думаю это хорошая идея. Александра ведь не может вечно прятать вас. - Она сказала, что скроет наш побег. Сделает так, чтобы никто не узнал о том, что мы сбежали и самое главное, куда сбежали. - Да, это просто отлично. Моника расслабься хоть не много, тебе сейчас вообще очень вредно нервничать. - Да, я знаю. Но… - Никаких «но». Сейчас же отправляйся отдыхать. Ты ведь жутко устала. Дорога не близкая. И самое главное, перестань думать о Джонатане, поняла меня? Забудь о нем. - Я.. Я не могу. Я люблю его. - Моника, если они нашли его, то это конец, понимаешь? Ты больше никогда его не увидишь, смирись с этим. Позаботься лучше не о нем, а о своем будущем ребенке. Она указала на живот дочери, который был уже не маленьких размеров. Кейт улыбнулась. - Кстати, кто будет? Моника пожала плечами. - Я не знаю. Столько всего сразу навалилась, что у меня не было возможности узнать. - Ну, ладно, я все понимаю. Но это не значит, что ты не должна заботиться о ребенке. Сейчас же отправляйся отдыхать, и не смей думать о своих проблемах. Самое важное для тебя сейчас это здоровье ребенка. - Хорошо, мама. Моника встала с кресла, думая о том, что странно в таком возрасте получать советы от матери и слушаться её. Ведь она уже сама мать пятилетней девочки. Но что поделаешь, когда вокруг столько проблем? И именно сейчас, совет близкого человека, это самое лучшее решения для любой проблемы. Девушка улыбнулась маме и пошла к себе в комнату. Теперь она чувствовала себя белее защищенной, стало намного спокойнее. Теперь все проблемы, кроме маленького ребеночка в ее животе, ушли на второй план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.