ID работы: 1538698

Новогодний подарок

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Нравится такая елка? - Да! Она такая большая! Здорово! - Отлично, тогда берем. Рик улыбнулся внучке, и расплатился с продавцом. После этого он привязал елку к санкам, на которых сидела Рейчел. - Готово, можем ехать дальше. Чем мы будем украшать нашу елку? - Игрушками! - Хорошо, какие ты хочешь игрушки? - Разные, разноцветные и красивые. Рик улыбнулся. - Ну, хорошо. Они остановились у входа в один из магазинов. - Идем за красивыми игрушками? - Да! Рейчел слезла с санок и вместе с дедушкой зашла в магазин. В магазине все было увешано елочными игрушками. Куда не посмотри, везде шары, звезды снеговики и еще много всего что можно повесить на елку. - Выбирай. Только не перестарайся, мы не сможем купить весь магазин. Он улыбнулся внучке. Девочка подошла и посмотрела на стеклянные часы, ручной работы. - Ух ты! Красивые! - Нравятся? - Да - Ну, тогда можешь дать продавщице, что бы она завернула тебе эту игрушку. - Хорошо. Рейчел отдала часы, что бы их завернули, а сама пола дальше. - Вот эти шарики. Она указала на набор разноцветных шаров. - Отлично, бери. Рейчел взяла их и тоже отдала продавщице. - О, смотри какие шишки! - Думаю, они подойдут для нашей елки. Рик улыбнулся, а Рейчел отдала продавщице набор декоративных шишек. - Дедушка, а давай купим звезду, большую, которая светиться, и повесим ее на самый верх. Девочка улыбнулась и посмотрела на Рика. - Отличная идея. Он выбрал подходящую звезду, и еще взял красивые гирлянды. Расплатившись за покупки, он сложил все игрушки в пакет. - Ну? Что теперь? Что еще нам надо купить для нового года? - Подарки! - Что ж, тогда вперед за подарками. Рейчел вышла из магазина и села на санки, и Рик каким-то образом пристроил рядом с ней пакет с покупками, после чего они отправились дальше. *** - О, она просто чудо! Девушка отдала Монике ее маленькую дочку. Мать взяла своего ребенка и улыбнулась. Она была уже сейчас очень похожа на отца, и Моника сразу вспомнила о муже. - Она очень похожа на Джонатана… - Дорогая, ты же обещала не вспоминать о нем. - Да, мама, я помню. - Кстати, как ты назовешь ее? Моника с задумчивым видом посмотрела на свою маленькую дочку. - Кассандра, ее будет звать Кассандра. - Чудесное имя, дорогая. - Спасибо, мам. Моника улыбнулась, и передала своей маме подержать ребёнка. Сама она тем временем встала с кровати. - Дорогая, тебе не стоит вставать. Отдыхай и набирайся сил. - Но я не могу просто лежать тут. Там Рейчел и папа… Кейт кивнула и вернула Монике девочку. - Побудь тут, я сейчас вернусь. Я все улажу. - Ладно, мам. Девушка вышла из больничной палаты, где были они с дочкой, и отправилась к своей знакомой, что бы все уладить. А Моника тем временем сидела со своим маленьким ребёнком. Вскоре Кейт вернулась вместе со своей подругой. - Мы решили, что не стоит ходить по такому холоду, поэтому ты еще пол часика отдохнешь, а потом муж Эммы подвезет нас домой. Эмма улыбнулась Монике. - У вас очень красивая девочка. - Спасибо. - Мне надо идти работать, я вернусь за вами через полчаса. - Спасибо Эмма. Кейт улыбнулась, а когда ее подруга вышла из комнаты, села рядом с дочкой. - Мы сделали так, что никто не узнает о твоем появлении здесь. - Спасибо, мам. Она улыбнулась и поцеловала маму. Через полчаса, как они и договаривались, пришла Эмма. - Мой муж подъехал, он ждет нас на улице, мы подвезем вас до окраины города, так что я жду вас у выхода. Она улыбнулась девушкам и вышла из палаты. Завернув ребенка в теплое одеяло и надев куртки, они последовали за Эммой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.