ID работы: 153942

Призрак Пустоши

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
149 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 1019 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 36 - Сонная пустошь

Настройки текста
Пустошь… Пустой черный мир… Пустые слова, пустые сердца… Безумные рисунки красками ветра… Тигр из вьюги, ворон из пепла… Окутаны бредом пустоты… Все что вокруг нас это ветер… все что падает вниз это пепел… Я увядаю, но борюсь, я оставить ее одну боюсь! Я пытаюсь встать, тьма хватает меня, я рвусь вперед, но уже не чувствую себя. Я чувствую холод, я слышу крик. Не могу разобрать, но в душе я поник. Мы в бреду. В плену пустоты. Я увядаю, увядаешь и ты… Тепло… Рука, а к ней прикасается что-то нежное. И по руке бежит холодная капля… Это так знакомо, мы словно поменялись ролями. Ты помнишь, как приходил к тебе я ночами? Как сминал я руки твои горячие, нежные. Как я пытался разделить свои мучения безутешные. Но теперь наоборот, и все что связывает меня с миром тем, это лишь тепло твоей руки. Прости меня, Рукия. Прости… Тепло… Я чувствую мягкую ткань на своем теле, и еле заметный запах молочного мыла. А запах рук твоих, и словно прикосновением всю боль ты мою смыла. Вздох… Я вижу в глубине тьмы сияние. Мне так тяжело дышать. Это словно наказание. Я не могу дотянуться, я не могу кричать. Душа рвется наружу, к этой звезде ясной. Мила роза, стань же снежной, а не черно-красной! Выпусти меня на свободу! Как ясного орла в небо, как рыбу в воду! Зачем кричать, когда тебя никто не слышит? Мне кажется, что я давно не жив… Зажегся и потихоньку догораю. Взошел и понемногу увядаю. Но… когда ты рядом в душе начинается пожар. И мысли в голове напоминают крематорий и базар. Я увядаю, я догораю, но я жив! Бред. Полночный бред терзает сердце мне опять Я в пустоте, но смею вновь тебя желать. В раба мужчину превращает красота. Перед глазами лишь она одна. И я стою, облитый лунным светом Просочившимся в кромешную тьму снов. Я помню, как встретились мы тем летом В ночь хмурых облаков. Дышать под этим светом – теперь нужда. А в ее свете… надежда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.