ID работы: 153942

Призрак Пустоши

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
149 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 1019 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 26 - Все это гадость...

Настройки текста
Наступило утро. Но утро было таким пасмурным, темным и мрачным. Девушка всю ночь спала на полу, и ее спина затекла, а волосы и платье пристыли и склеились в вязкой крови Призрака, что местами даже покрылась корочкой, и потрескалась. Переборов это чувство омерзительности, Рукия посмотрела на лежащего грешника. До безумия испугавшись, она вскочила с пола, отбежав к окну. Его лицо… больше напоминало череп обтянутый деревянной кожей… Казалось, что между сведенных бровей прорежется третий глаз, а горбинка на носу предвещала появление второго… Словно обращаясь обратно в монстра, парень преображал вместе с собой замок. Медленно подойдя к кровати, Рукия взяла погибающего юношу за руку… - Нет… не превращайся… прошу тебя… - Сквозь слезы, сквозь сожаления и воспоминания о былом дрожащим голосом прошептала девушка. Сжимая в руках его одеревеневшую кисть, и проливая на него свои слезки, она поняла… что когда она только очутилась в замке, каждую ночь ее рука мерзла, и просыпаясь, она видела много холодной воды… это были его слезы. И сейчас, все иначе. Они поменялись местами. Только шанс что он очнется и увидит на руке ее слезы настолько жалок, что хотелось реветь не переставая. Но насколько была сильна Рукия, стараясь держать себя в руках, и не бросая его на растерзание судьбой изо всех сил, пыталась помочь ему снова расцвести… Вскочив с пола, взяв с полки книгу по алхимии, Рукия пошла на кухню, снова варить отвар из целебных трав. Сушеных корней и листиков было много – хватит на 8 кастрюль. Поставив заготовку настоя на огонь, Рукия помешивала варево деревянной ложечкой. Приятный запах микстуры, и на вкус тоже ничего. Доведя отвар до кипения, девушка сняла кастрюлю с огня и направилась в комнату. Это было абсурдно… ну не могло быть в нем столько крови, чтоб можно было залить этим дегтем пол комнаты… если конечно это была его кровь. Это вещество было не похоже не на что. Черное, вязкое, липкое, и высыхая покрывается мерзкой тонкой корочкой. Если вспомнить случай с ожогом солнца или попаданием в него пули… то можно точно сказать, что это внутри него, и скорее всего – это кровь. Но почему ее так много? И почему она такая черная и вязкая? Большими шагами, каждый раз отдирая ногу от липкой и густой жидкости, девушка пробиралась к Призраку, лежащему на кровати. Подойдя к нему, она стала обмывать его кровоточащие раны и многочисленные язвы. Он не был похож на того Ичиго… Он уже почти обратился в монстра, однако, не до конца, а лишь на половину. Сняв с чудовища плащ, опустив его по пояс, Рукия своими мягкими ручками втирала отвар в его грубую кожу. Его тело было худым, и сильно проглядывали ребра. От того сексуально пресса осталось не много, и скрывалось за худощавостью и торчащими ребрами. От целебной воды, черная вязкая жидкость шипела, кипела, демонстрировала на своей поверхности пузырьки газа. Как-никак, но это уже какая-то реакция. Знать бы хорошая или плохая? Вспомнив слова рыжей колдуньи, девушка залилась краской, и в голове эхом звучала фраза «Полученный настоем натирай ВСЕ тело». Взяв себя в руки, девушка все же решила снять его плащ до конца и продолжить лечение. Но одна глупая и довольно пошлая мысль заставляла ее вздрогнуть вновь и вновь. Но зажмурив глаза, и снимая с него плащ, девушка не подумала о последствиях. Одно неловкое движение, легкое прикосновение, и раскрасневшаяся девушка словно ошпаренная вылетела из комнаты, не обращая на то, что по дороге она потеряла балетку, которая увязла в черной жиже у кровати. Сидя за дверью и тяжко дыша, Рукия разглядывала свои руки. - Господи, я дотронулась до него… стыд то какой… - Как неудобно, что у мужчин выпирающая часть тела так и норовит попасться под руку. Даже зайти обратно было стыдно, зная что можешь увидеть… ЭТО. – Успокойся Рукия, успокойся… он был в тебе уже раза три. Тут ничего страшного нет… - Держась за пылающие щеки, пыталась сама себя успокоить Кучики, но судя по всему старания были в без толку… - АААА!!!! Я не могу! Я стесняюсь… - Глубоко вздохнув, и зайдя в комнату с закрытыми глазами, девушка нащупала кастрюлю с настоем и вылила его на Призрака, после чего укрыла монстра плащом и шелковым одеялом. – Ну вот, яж говорила ничего страшного тут нет – Погладив ныне страшненького парня по уже черной макушке, девушка вышла из комнаты, прихватив с собой книгу по алхимии и направилась в библиотеку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.