ID работы: 1542472

Обратная сторона медали

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восемнадцатилетие.

Настройки текста
      Четыре года спустя. Марс. Бар "Звезда". У стойки, потягивая четвертый по счету клубничный коктейль, стоит молодая девушка. Длинные черные волосы красиво падают на плечи. Одета девушка в светло-зеленое платье. Большие голубые глаза задумчиво смотрят в одну точку.       Миранда медленно втянула коктейль. Сегодня ей исполняется восемнадцать лет, и по этому поводу она закатила грандиозную вечеринку, на которую пригласила всех сотрудников Цербера. Гости уже были изрядно пьяны и разбрелись по парам. Миранда стояла и анализировала свою жизнь. Благодаря отцу ей пришлось повзрослеть довольно рано, она не знала нормального детства. У нее никогда не было нормальной семьи: в десять лет она сбежала от тирана-отца, и попала в Цербер, где ее тут же начали обучать на будущего оперативника этой организации. В итоге в ее восемнадцать лет на ее счету было столько жертв, что ей позавидовал бы любой киллер. И все ради сестры, ведь пока Призрак охраняет ее, она в безопасности.       С Орианой Миранда больше никогда не виделась: чем меньше сестра знает о ее жизни, тем лучше. Однако ей говорили, что внешне Ориана - полная ее копия. "Что же, дождемся, пока наш папик сдохнет, а там посмотрим... - так думала Мири, - И что мне помешало пристрелить этого гондона тогда?" А ответ был прост - жалость. Достаточно двоякое человеческое чувство. Миранда еще тогда понимала, что отец, скорее всего, начнет искать сестру. Но надежда, как говорится, умирает последней. В результате Генри развил бизнес, а через два года он начал поиски Орианы. Лоусон отслеживала каждый его ход и через свои связи путала следы, как могла. В результате сейчас он ищет Ори вообще в скоплении Змея, хотя ее семья по-прежнему живет на Иллиуме.       Сама Миранда уже два года живет на Марсе. Она экстерном окончила школу и поступила в медицинский институт на регенеролога. Параллельно она посещала курсы управления биотикой, которые преподавала азари по имени Сайлин. Призрак иногда брал ее на задания, но основным его требованием сейчас было чтобы она хорошо училась. Он возлагал на нее грандиозные планы, о которых пока умалчивал.       За этими раздумьями Лоусон не услышала, как к ней сзади подошел Харпер. Ощутив чьи-то руки у себя на талии и посмотрев через плечо, она сказала: - Джек... - Могу я потанцевать с именинницей? - улыбнувшись, спросил он. - Почему бы и нет? - Мири поставила недопитый коктейль на барную стойку и направилась за ним на танцпол.

***

      Харпер щелкнул пальцами, и заиграла медленная музыка. Миранда придвинулась к нему, положив руки на его плечи, и они начали медленно кружиться. Он смотрел на ее пышные волосы, ниспадающие на плечи, затем его взгляд поднялся выше, и наконец достиг глаз. И он утонул в них. - Миранда... - Да? - покраснев от смущения, ответила девушка. - Я вот все не могу понять, когда ты из маленькой девочки успела превратиться в такую красавицу? - Джек снова пристально на нее посмотрел.       От таких комплиментов Миранда раскраснелась еще больше. - Я люблю тебя, Мири! - тихо произнес Харпер.       После его слов девушка стала похожа на помидор. Где то с минуту она молчала, опустив глаза. А потом вдруг прильнула к нему и... Поцеловала его! - Мири... Ты...? - удивленно спросил Джек, оторвавшись от нее. - Тшшш... - ответила она и снова поцеловала его, на сей раз более страстно. - Пойдем ко мне? - предложила она через пять минут. Не в силах сопротивляться, он кивнул.       Харпер шел как во сне... Она здесь, она рядом, она любит его! А ведь он ей в отцы годится!       И вот ее номер. Просторный! А ведь он здесь никогда не был, хоть и оплачивал ей его уже целых два года. Он хотел в свое время купить ей квартиру, но она сказала, что она предпочитает гостиницы. Миранда подошла к нему и страстно его поцеловала.       Дальше Харпер совсем перестал понимать, что происходит. Его руки и губы стали ласкать ее тело, освобождая его от одежды и исследуя каждый его сантиметр. Она гладила его по спине и тихонько стонала, когда он ласкал ее груди. Затем их тела сплелись в едином танце...

***

      Когда они, наконец, откинулись на кровать, Миранда зажгла сигарету. - Это было прекрасно! - сказала она и затянулась. - Ты куришь? - удивленно посмотрел на нее Джек, - Первый раз вижу тебя с сигаретой! - Курю. Начала еще тогда, когда жила с отцом. Я умело это скрывала! - усмехнулась она. - Миранда... - помолчав, произнес Джек, - А я ведь тебе в отцы гожусь! - Ну и что? - Мири снова затянулась и удивленно посмотрела на Харпера, - Разве возраст важен? Меня привлекает характер и способность достигать цели не смотря ни на что. Ты служишь на благо человечеству. В таких ситуациях, где Альянс тратит драгоценное время, пытаясь решить все мирным путем, ты идешь напролом. И в результате получается меньше жертв. Я люблю тебя, Джек! - Ладно, давай заканчивай уже дымить эту дрянь, - улыбнулся Харпер, - И давай уже спать. Завтра кому-то рано вставать на занятия!       Мири потушила сигарету и положила голову ему на плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.