ID работы: 1542472

Обратная сторона медали

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
      "Трынь-трынь-трынь!" - раздался вдруг звонок омни-тула. Каждый его сигнал отозвался резкой болью в голове Миранды. Застонав, Мири треснула со всех сил по нему рукой. Заткнулся. "И зачем было столько пить?" - со вздохом думала девушка, сползая с кровати. Медленным шагом Мири двинулась в душ.       Стоя под струями холодной воды, она медленно приходила в себя и вспоминала события вчерашнего дня. Харпер, любовь, секс... Все это казалось каким-то сказочным сном! Но, выйдя из душа, Миранда поняла, что это не сон: на ее кровати лежал огромный букет роз, к которому была прикреплена записка:       Проснулась, моя королева? Доброе утро!       Я уже очень соскучился, и жду тебя в ресторане! Люблю, целую. Джек.       Позабыв о недомогании, Миранда ринулась приводить себя в порядок. Через час, окинув себя придирчивым взглядом, девушка вышла из номера и направилась к ресторану. Проходящие мимо постояльцы и персонал оглядывались ей вслед. Еще бы: знойная красавица с пышными черными волосами и большими голубыми глазами в красном облегающем платье и черных туфлях на каблуке производила сильное впечатление. Впрочем, Мири давно привыкла к такой реакции людей.       В ресторане, как всегда, было полно народу, но Миранда быстро отыскала глазами любимого. Джек пристроился за столиком недалеко от входа, терпеливо ожидая ее. Когда Миранда подошла к нему, он немедленно встал и пододвинул ей стул. - Надеюсь, я не очень задержалась? - спросила Мири, ласково на него посмотрев. - Хорошо, что не на два часа, как у вас, девушек, бывает! - Джек усмехнулся и поцеловал ее, - Что будешь? - Харпер протянул ей меню.       Внимательно изучив меню, Миранда снова подняла на него взгляд. - Готова? - Ага. - Официант! - сказал Джек, нажав кнопку посередине стола, - Заказывает третий столик. Мне, пожалуйста, тосты с сыром и чай. Мири? - А мне жаренное мясо варенна с картофелем фри, крабовый салат, десерт "Наслаждение" с клубникой и чай. - Ну ничего себе! Как в тебя все это влезет? - удивился Харпер. - У меня обычно с похмелья жуткий аппетит! - улыбнувшись, ответила Миранда.       Официант достаточно быстро принес им заказ, и влюбленные принялись за трапезу. - Мири, переезжай ко мне? - предложил Джек, проглотив кусочек тоста. От такого предложения девушка чуть не поперхнулась: - Хм... Ну что же, я не против! - ответила она, - Сегодня же вечером соберу вещи и перееду к тебе!       С этими словами Миранда страстно его поцеловала.       Вообще-то она не любила квартиры. Были времена, когда Харпер часто посылал ее на задания, и ей не приходилось задерживаться подолгу на одной планете. Она просто привыкла к гостиничной жизни. Но перспектива жить с любимым ей нравилась.

***

      Покушав, Миранда отправилась на тренировку по биотике. Зайдя в спортивный зал, она увидела, как Сайлин медитирует в позе лотоса. Зрелище было потрясное. Миранде нравились азари, она считала их красивой и интересной расой. Биотика бегала по телу Сайлин как волна тока, и это зачаровывало. - Привет, Миранда! - увидев ее, азари тут же поднялась на ноги, - Сегодня ты не опоздала, что удивительно. Ты готова тренироваться? - Готова. Что мы будем проходить? - Сегодня я буду учить тебя делать щит. Внимательно следи за тем, что я делаю.       С этими словами Сайлин выставила правую ногу вперед, а левую руку с усилием подала вперед. Из ее руки вылетел синий биотический шар . Шар оставался в воздухе примерно пять минут, а затем растаял. - Повтори! - велела азари.       Миранда выставила вперед правую ногу, а левой рукой попыталась так же выкинуть шар. Из ее руки вышел синий луч, и, зашипев, растаял в воздухе. Чертыхнувшись, Мири попробовала еще раз. И опять не вышло. - Не все получается сразу! - усмехнулась Сайлин.       Тренировка продолжалась уже четыре часа, когда стало более-менее получаться. Сайлин пожалела уже выдохнувшуюся Миранду и отпустила ее, договорившись о следующей встрече в субботу.

***

      Сразу после тренировки Мири поехала в отель собирать вещи. Внеся оплату и поболтав с администратором, она вышла из отеля и села в такси. - Вы еще вернетесь, мисс Лоусон? - спросил слуга, который тащил ее багаж до машины. - Вряд ли. - ответила Миранда, и вздохнула - она была объектом вожделения всего мужского персонала отеля.       Пока такси летело до пункта назначения. Мири думала. Думала о предстоящей жизни с Харпером. Она, конечно,очень рада переехать к любимому человеку. Но регистрировать отношения она точно не будет. Миранда считала это ограничением свободы и вообще пустой тратой времени и денег. Да и в роли невесты она себя не представляла.       Тем временем такси прибыло к дому Харпера. Мири поднялась на двести двадцать третий этаж и открыла квартиру ключом, который ей дал Джек сегодня в ресторане. Разобрав вещи, она решила проверить почту.       Миранда включила компьютер. Так... Папка Входящие (1). Это было письмо от Арии, великой королевы пиратов и, по-совместительству, одной из лучших подруг Мири.       Привет, моя любимая сучка!       Как ты? Я скучаю, а ты мне даже не пишешь! Забыла уже, а? А ведь еще не так давно мы вместе бухали у меня на Омеге! Кстати, я тут краем уха слышала что дреноут бартарианцев собирается напасть на колонию людей на Тивере.       Прочитав письмо, Миранда живо набрала Джека и изложила ему ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.