ID работы: 1542556

Два самовлюбленных игрока

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 126 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гипнотизер VS Доминант

Настройки текста
      Я не хочу что бы меня изнасиловал этот ублюдок. Поэтому я решила "напустить" туман. - Ты не оригинальный и очень скучный. - отвлекала я Джастина от его цели. Чертеныш прекратил свои поцелуи и повернул меня к себе лицом. - Скучный? Не оригинальный? - переспросил он. Судя по его мимике я его задела. - Ты сейчас трахнешь меня, точнее изнасилуешь. - я всматривалась в его лицо. - И какое ты удовольствие получишь? - Я кончу в твою глотку. - чертеныш от злости начал играть скулами. - Вот какое удовольствие я получу! - его рука сжалась в кулаке. Я получаю огромное моральное удовольствие от его лишь раздраженного вида. Он надо мной издевался теперь моя очередь. Я вылезла на него и села на его смуглый и накаченный живот. - Это будет банальное удовольствием. - небольшая пауза. - Вот если пару месяцев поиграть, поделать ставки, а потом "шах и мат". Вот это я понимаю удовольствие! - закончила свою речь я. - Хм, стервочка, а ты права. - его голос звучит немного тайно. Я поцеловала его в губы. - Я всегда права. - коварно улыбнулась я. И вот так мы пару минут смотрели друг другу в глаза. Почему то моя интуиция мне подсказывает, что меня обыграли... За дверью становились все слышнее чьи-то шаги. Я сглотнула от некого страха. Ибо от Бибера чего удобно можно ожидать. Дверь распахнулась, и я кинула в ту сторону свой взгляд. На пороге оказался тот, кого я не ожидала увидеть. Я быстро побежала, что бы обнять Мэтта. Я не верю своим глазам, надеюсь, что это реальность. - Я так скучала... - искренне говорила я. Он слегка оттолкнул меня и прошел дальше в комнату, оставляя меня позади. - Что ты здесь делаешь? - недовольно спрашивал Мэттью. Я обернулась к нему лицом. - Мы так долго не виделись и ты спрашиваешь меня, что я здесь делаю? - комок некой обиды подошел. - Что ты здесь делаешь? - повысил тон брат. - Мэтти, что-то случилось? - боясь ответа, спросила я. - Не называй меня так! - кричал Мэтт. - Прости. - сдерживая слезы молвила я. Мэтт сейчас больше похож на Бибера чем на себя. Вот почему он такой груб? Что произошло? - Какого хера ты сидела на Джасе?! - Джасе? Что? - Только я имею право сидеть на нем. Он мой! Он единственное, что я хочу всем сердцем и еще я хочу, что бы ты ушла, оставив нас наедине. - ЧТО?! Я нервно кинула взгляд на Бибера, он как всегда лыбится. Гсподи… Остановите Землю, я сойду. От услышанного я онемела и окаменела. - Милый, пойди к себе. Я скоро буду. - нежно щебетал Бибер. Мэтт вышел, толкнув меня в плече. Я еще минуту вот так стояла. У меня шок. - Что это только что было? - шептала я. - Мэтт натурал. – дополнила я. А вдруг я не знала своего брата? Чертеныш засмеялся. Я подбежала к нему. Я начала бить руками адскую морду. У меня истерика. Гаденыш повалил меня на кровать. Он лежал на мне и сжимал одной рукой мои кисти. У меня и слезы на глазах и я смеюсь. Одним словом - истерика. Я не разборчиво понимала что происходит. Нил прибежал и уколол мне, что то в руку. Я чувствовала, что биение моего сердца становится не таким ритмичным и мои глаза медленно закрываются. POV Джастин       Кэйт лежит безшумно. Мне она такой больше нравится, ведь она молчит. - Я опять тебя обыграл. - шептал я ей на ухо зная что она не услышит меня, она в отключке от успокоительного. Когда Кэйт проснется, то явно будет недовольна. Может ее связать или на себя одеть брони жилет? Ибо она попытается убить меня. Я украл у нее поддержку. Я сделал из Мэтта гея. Мэтти полностью подчиняется мне, гипноз творит чудеса. Может ее тоже загипнотизировать? Крошка будет под гипнозом, и я смогу все контролировать, хотя я и так все держу под контролем. Я лежал, сжимая ее в своих объятиях. В дверь постучали. - Войдите. - крикнул я. Нил вошел. - Там к вам пришли. - Кто? - по-прежнему обнимая Кэйт спросил я. - Эрик Вандербилт. Он зол и не в себе. Его сейчас держит охрана, ибо он по его словам готов убить вас и перевернуть все верх дном. - На столе пачка денег лежит, отдай ему. И да, сделай такой же укол как и Миссис Бибер и вывези в какой-то пустырь. - приказал я и Нил начать действовать.       Уткнувшись в в волосы Кэйт я незаметно для себя уснул. А проснулся от жгучей боли в области живота. - Просыпайся, тварь! – кричала во всю Кэйт. Кэйт? Я резко открыл глаза. Передо мной стояла крошка в одном лишь нижнем белье с плеткой в руках. Меня бы эта ситуация забавляла больше если бы я не был прикован наручниками к кровати и на месте Кэйт был бы я. Удар в области груди и аж подпрыгнул. Черт, больно! - Стерва, ты нарываешься на серьезные проблемы! – предупреждал я. - Что произошло с Мэттом? – спрашивала она, сверля меня взглядом. - Сними с меня наручники и тогда я расскажу тебе. – ну, давай же, дурочка, соглашайся. - Ты думаешь, что я такая наивная и что я соглашусь? Ошибаешься, мой мальчик. – она вновь замахнулась и ударила. После удара я точно понял, что роль сабмиссива точно не для меня. С каждым ударом становится все больнее. - Полегче с этой штукой, деточка. Если ты мне отобьешь яйца, то поверь, я точно тебе ничего и никогда не расскажу. – шипел я. - Если я сниму с тебя наручники и прекращу пытки, то я окажусь без ответа на твоем же месте. – она поумнела как-то не вовремя. - Не был бы я в таком положении, я бы вывел твоего брата с состояния гипноза… Ее глаза зрачки расширились от удивления. – Гипноз? Ты серьёзно? - Вполне. - Ах ты тварь, ничтожество! – она ударила раз 5 в одно и тоже место. От адской боли я кричал. На мои крики прибежали Нил и еще двое парней. Охрана заломила руки Кэйт за спину, она стонет. Нил найдя ключи на тумбочке снял с меня наручники. - Спасибо, Нил. – поблагодарил я. – Но можно было прийти и побыстрее, а мне бы отбили кое-что. – недовольно говорил я. Я встал с кровати и от боли я чуть бы упал, но меня подхватил за руку Нил. Я впритык подошел к этой дрянной девчонке уже без помощи Нила. Ее по-прежнему держала охрана. - Ты чудовище! – шипела она. Я поглаживал ее щеку. – Ты еще даже не знаешь, во что ты вязалась. – как-то даже ласково говорил я. Я повернул голову к Нилу. – Ты знаешь что делать. Действуй! Миг и Нил стоял перед Кэйт зафиксировав ее голову, что бы она не дергалась. Медальон начал мелькать перед ее глазами маятником. - Твое тело, разум тебе не принадлежат. Ты отпускаешь свою злость, оставляя лишь покорность. – начал шептать мой домоправитель. Я никогда не пожалею о том что я нанял его на работу, он весьма полезен. Он и дальше промывал ей мозги, но я уже не слушал, я рассматривал все свои ссадины, черт, их много. – На счет три ты будешь полностью подчиняться Мистеру Биберу. – сейчас начнется самое интересное. – Раз. Два. Три. Мой личный гипнотизер ушел, и охрана отпустила крошку, а та упала на колени передо мной. Она приподняла голову и посмотрела на меня. - Я повинуюсь полностью вам, Мистер Бибер. – шептала покоренная стерва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.