ID работы: 1544978

Bad boy 2. Be my forever.

Гет
R
Завершён
97
Inessia Nessie бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 151 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3. Правда.

Настройки текста
- Девушка? - удивлённо спрашиваю, вытаращив глаза на Хорхе. - Да, прости, Тини. - виновато произносит он. На глаза накатывают слёзы, но я успешно их сдерживаю. - Зачем ты пришёл тогда? Зачем? - дрожащим, почти срывающимся голосом произнесла я. Глаза Хорхе потемнели на несколько тонов, видимо, от досады. - Тини... - начал было он, но я его прервала. - Не смей меня так называть больше. Для тебя я Мартина. И всегда таковой буду. - чуть не плача срываюсь я. В это время из своей машины выходит Мерседес и бегом несётся сюда. Увидев её, моё лицо светлеет, а Хорхе, не обернувшись, не понимает почему. Когда Мерси обходит его и крепко обнимает меня, Хорхе жалостно опускает голову и разворачивается, чтобы уйти. - Хорхе... - окликает его Франциско. Парень сразу оборачивается и сначала смотрит на меня - в его глазах я читаю надежду, - а потом смотрит на Франа, который подарил ему эту надежду. - Пойдём, поднимемся ко мне в комнату. Пускай девчонки поболтают, они давно не виделись. - Хорхе с унылым выражением лица послушно пошёл вслед за Франом. Как только они ушли, я схватила Мечи за руку и потащила её к себе в комнату. - Тини, я так скучала. - сказала подруга, обнимая меня, как только мы зашли в мою комнату. - Мечи, я тоже скучала. Сильно, сильно. - повторяла я слова девушки, прижимая её к себе. Интересно, она всё так же встречается с Пабло? - Мерс, а можно вопрос. - наконец я решилась спросить у неё про парня. Что-то мне подсказывает, что моя подруга времени зря не теряла. Она рассеянно посмотрела на меня, а потом густо залилась краской с головы до кончиков пальцев. Вот это да...такой я ещё её никогда не видела. - Эмм...как бы тебе сказать...Ну, в общем... - мямлила подруга, и отсюда я уже смогла понять, что Пабло остался далеко за бортом, а её новый парень цветёт и пахнет рядом с ней. - Ну, я его бросила. Теперь у меня новый парень. - Правда? Мечи, ты как всегда в своём репертуаре. - закидала я подругу наигранной критикой. Она тоже не отстала и наигранно надула губки и сложила руки на груди. - И кто же твой новый счастливец? - спросила я, садясь на кровать, схватив Мечи за руку. Она начала усаживаться вместе со мной. - Ну вообще-то, он не новый. - растерянно и с чувством обиды проговорила Мечи. Она нервно теребила свой накрученный локон и поджимала губы, а потом решила во всём сознаться. - В среду у нас годовщина. Мы вместе почти год. - сказав это, Мечи с опаской уставилась на меня и стала ждать реакции. Сначала я недолго сидела молча, а потом накинулась на неё с визгами и писками. - Мечи, у тебя целый год один и тот же парень! Какая ты у меня взрослая стала! Как его зовут? - Его зовут Ксабьяни. Он очень милый и симпатичный. - мечтательно произнесла подруга. - А ещё он чрезвычайно заботливый, добрый, временами застенчивый, весёлый, отлично поёт, играет на гитаре... - Мечи собиралась продолжать, но я поспешно её остановила, вскинув руки перед собой, тем самым показывая, что достаточно и вышеперечисленного. - Мечи, я поняла, что он у тебя самый хороший парень на свете. Ну а куда делся Пабло? - услышав имя своего бывшего, Мечи нахмурила брови. - Я не знаю, Тини. Хорхе говорил, что он собирался уехать в Испанию. Лично мне он ничего не говорил, и, похоже, не собирался. - её лицо стало каменным, а в глазах появлялись льдинки злобы. Я решила отвлечь подругу. - Мерс, а ты знаешь, кто новая девушка Хорхе? - спросила я, любопытству. Этот вопрос меня и правда интересовал. Я каждый день вспоминала про него, придумала кучу решений нашей проблемы, и у меня было целое море фантазий, как могла бы сложиться наша жизнь, если бы я не уехала с Диего. Но ничего уже не вернуть. Если отказываешься от чего, получаешь другое взамен. - Да. Это та Стефани, которая подстроила всё. - ещё пуще разозлилась Мерседес. Я смотрела на неё удивлённым взглядом, действительно не понимая, о чём она говорит. - Мерси, ты это о чём? Кто всё подстроил? - Мерседес в удивлении подняла брови, от чего её лоб сложился в гармошку. - Я тебе что, не рассказывала? - прокомментировала своё удивление Мерседес. - Нет. А должна была? - я не понимаю, о чём она говорит. Что подстроила Стефани? Когда? Зачем и почему? В недоумении глядя на подругу, я пыталась понять или хотя бы вспомнить, что случилось. - Помнишь, Хорхе изменил тебе? - вкрадчиво спросила Мечи. - Забудешь такое, пожалуй. - огрызнулась я. - Так вот. Это всё подстроила Стефани, нынешняя девушка Хорхе. Они сговорились с Диего... - С Диего? - чуть ли не крича ужаснулась я. - Он не способен на такие подлости... - уверяла скорее себя, чем Мерседес я. - Диего и Стефани здесь в главных ролях, а вы с Хорхе повелись, как дурачки. Диего пользовался тем, что Стефани начала ссорить вас, а потом Стефани сказала Хорхе, что ты ему изменила. Хорхе вспылил и сделал тоже самое, что и якобы сделала ты. Ну а дальше всё пошло как по маслу. Диего, воспользовавшись твоим состоянием, втёрся к тебе в доверие, добился тебя и вышел сухим из воды. Хорхе было некуда деваться, и он стал встречаться со Стефани. Если бы не они, то ты бы сейчас была с Хорхе. - подытожила Мерседес. Видя, что я закипаю у неё на глазах, Мечи начала меня успокаивать. - Тини, спокойно, уже ничего не вернёшь. - Вот сукин сын. Я сейчас пойду и устрою ему сладкую жизнь. - сказав это, я соскочила с кровати и злая понеслась на первый этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.