ID работы: 1544978

Bad boy 2. Be my forever.

Гет
R
Завершён
97
Inessia Nessie бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 151 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4. Старые воспоминания.

Настройки текста
- Мартина, подожди! - кричала мне вслед Мерседес, пулей вылетев вслед за мной, но я её не слушала. Я ворвалась в холл и сразу направилась к двери. Меня остановила чья-то рука. Я думала, что это Мересдес, но повернувшись, я увидела Хорхе и тут же затаила дыхание, смотря в его красивые изумрудные глаза. Видя моё лицо, выражающее не самые спокойные и приятные эмоции, он сначала переждал какое-то время, а потом всё-таки решил спросить. - Что случилось? - неловким, ломающимся от волнения голосом спросил Хорхе. - Если я скажу сейчас, то и тебе испорчу настроение. - с отчаяньем сказала я, медленно опуская глаза и смотря, как он держит мою руку. По телу пробежали мурашки только от одного прикосновения Хорхе. Я вспомнила всё, что испытывала тогда, когда мы были вместе, и это неописуемо. - Говори. - ласково, но всё же приказным тоном сказал Хорхе. Я продолжала смотреть на его руку, по-прежнему сжимавшую мою. Хорхе аккуратно взял меня за подбородок так, чтобы я смотрела ему в глаза. Мои глаза бегали из стороны в сторону. Прервать эту тишину первым решил Хорхе. - Скажи мне, что случилось. - намного нежнее произнёс он, и я вся растаяла. - Мерседес рассказала мне, что твоя девушка и мой парень обманули нас. Они подстроили нашу ссору, они подстроили всё так, чтобы ты изменил мне, и чтобы я после этого влюбилась в Диего. - при упоминании об измене Хорхе невольно сжал руку сильнее. Я почувствовала боль от его прикосновения. - Хорхе, мне больно. - решила честно признаться я. Он вопросительно посмотрел на меня и понял, о чём я говорю только тогда, когда я посмотрела на руку. После этого парень отпустил мою руку и принёс свои извинения. - Прости. Просто... - замялся он. - Просто я до сих пор не могу простить себе этого. Я понимаю, что у меня новая девушка, и что всё в прошлом, но я не могу найти себе оправдания. Ты себе не представляешь, как я мучился, как хотел позвонить тебе, но сдерживал себя мыслью о том, что у тебя сейчас другой парень, и наши отношения остались далеко за гранью настоящего времени. - начал говорить он, заикаясь, но потом слова полились из него потоком. Я слушала это и думала, почему же он не позвонил. Можно было найти тысячу отговорок, чтобы позвонить и рассказать о своих чувствах, но он этого не сделал. - Хорхе, я... - я хотела было сказать, что давно его простила, но он перебил меня и снова заполнил пустое пространство потоком слов. И откуда они только берутся? - Мартина, я встречаюсь со Стефани не ради любви. Я не люблю её, я не хочу быть с ней. Просто после того, что с нами было я не мог просто так взять и бросить её на произвол судьбы. Если бы ты осталась в городе, то это было бы совсем другое дело, но ты уехала, и уехала не с кем-попало, а с Диего. А ведь когда-то он был моим лучшим другом. Господи, да я до сих пор хочу, чтобы наши отношения остались не в прошлом, а чтобы они сейчас были и развивались. Я хочу быть с тобой и только с тобой и всегда этого хотел! - выпалил он, тяжело дыша, и наблюдая за моей реакцией на сказанное. Я не знала, что сейчас допустимо сделать, а Хорхе лишь молча стоял и ожидал реакции. Тишину нарушало только его тяжёлое дыхание, сбитое после такой длинной и непрерывной речи. Мы просто стояли и смотрели друг другу в глаза, но потом Хорхе это надоело, и он нежно взял мою голову в свои руки и стал медленно приближаться к моему лицо. Его глаза были направлено только на мои губы, а смотрела сначала в его глаза, а потом последовала поданному Хорхе приму, и тоже стала смотреть на его губы. Через несколько секунд я почувствовала его тёплое или даже горячее дыхание на своих губах. Внутри меня бушевали разного рода эмоции: страсть, привязанность, радость, эйфория, всего не перечесть. Несколько секунд томительного ожидания, и мы вновь единое целое. Поцелуй, который дарит мне Хорхе выражает столько нежности, что нельзя передать словами. Его губы в одно и то же время еле касаются моих и впиваются в них так жадно. Нашу идиллию прерывает негромкий наигранный женский кашель. Хорхе медленно отстраняется. Его руки сползают мне на шею, но мы всё равно стоим невероятно близко друг к другу и опираемся друг о друга лбами. - Кажется, Мартина, ты хотела пойти и с кем-то поругаться? - сказала Мерседес, скрещивая руки на груди. Она такая смешная, когда находится в замешательстве и одновременно злится. Я отошла от Хорхе на шаг, но всё ещё не решала посмотреть в его глаза. - Ах да, Диего. - как будто вспомнив, ответила я. - Я с тобой. - сказал Хорхе и снова взял меня за руку. Я остановилась буквально на пару секунд, после чего всё-таки посмотрела в глаза этому парню, который смотрел на меня со всей серьёзностью, которую только можно было выразить взглядом. - Нет. Я иду одна. - точно таким же тоном ответила я и направилась к двери, громко топая ногами, тем самым выражая свою злость, которую я испытываю к Диего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.